Я кстати категорически против Пашиняна в качестве премьер-министра.Мне будет интересно читать ваши объяснения, когда придет время и Вы осознаете, что Сержик как политик и глава Армении в разы лучше руководил страной, чем этот шальной горлопан.
Думаю пока рано сравнивать деятельность Пашиняна с действиями других лидеров. Он в общей сложности ничего полезного для своей страны еще не сделал. Пока, что он разрушает и крушит все на своем пути.Alex71
Вы вспомните достоинства руководителей своего государства ... и Пашинян враз покажется вам крутым парнем, а его жена (если она у него конечно есть) - супер вумэн.
![]()
Да. У нас сегодня был бы любимый всей страной генеральный секретарь ЦК КПСС с ядерным чемоданчиком.Гейдар Алиев если бы стал вместо Горбачёва генсеком - СССР сейчас существовал.
Другими словами гены на детей отдыхают. Но в жизни бывают и исключения из правил.Скажу тока ... "Власть" это не наследственная болезнь и с хромосомами она не передаётся.
Вау!он разрушает и крушит все на своем пути.
Это на него уикенд так действует. Возможно, что в будни начнет трезво мыслить.Вау!
Какой грозный и ужасный Пашинян!
![]()
Вас это не должно было волновать.Да. У нас сегодня был бы любимый всей страной генеральный секретарь ЦК КПСС с ядерным чемоданчиком.
Много разрушил?Пока, что он разрушает и крушит все на своем пути.
Достаточно того , что Россию против Армению настроил и окончательно потерял доверие. Со временем этот фактор о себе часто будет говорить.Много разрушил?
Ямщик, не гони лошадей (с)Достаточно того , что Россию против Армению настроил и окончательно потерял доверие. Со временем этот фактор о себе часто будет говорить.
Финита ля комедия.
Финита ля комедия.
Свобода, равенство, братство!Страница кланового управления в Армении закрыта. Отныне в нашей стране люди не должны оцениваться по тому, кто их друзья или, скажем, братья, с кем они близки. Любой гражданин Армении будет иметь равные возможности вместе со всеми остальными. Это касается экономики, политики, образования и других сфер.
Все будут равны перед законом. В случае моего избрания премьер-министром, в первую очередь, именно мои родные, близкие должны будут быть самыми ответственными, дисциплинированными и скромными
Нет. В СССР власть не передавалась от отца к сыну.Да. У нас сегодня был бы любимый всей страной генеральный секретарь ЦК КПСС с ядерным чемоданчиком.
![]()