Ситуация в Армении

ddd

Активный участник
Alex71, этим своим рассуждением вы просто ... как же так сказать чтобы не обидеть ... вы просто не уважаете себя.

Вы вспомните достоинства руководителей своего государства ... и Пашинян враз покажется вам крутым парнем, а его жена (если она у него конечно есть) - супер вумэн.
:Acute:

Journeyman

Активный участник
Гейдар Алиев если бы стал вместо Горбачёва генсеком - СССР сейчас существовал.
Это касаемо руководителей Азербайджана.

lavrik

Активный участник
Мне будет интересно читать ваши объяснения, когда придет время и Вы осознаете, что Сержик как политик и глава Армении в разы лучше руководил страной, чем этот шальной горлопан.
Я кстати категорически против Пашиняна в качестве премьер-министра.
Мне кажется нужен иной компромиссный кандидат.
Например, Рубен Варданян.

ddd

Активный участник
Не хочу обсуждать Гейдара, Эльчубея и др. Это тема не этой ветки форума.

Скажу тока ... "Власть" это не наследственная болезнь и с хромосомами она не передаётся.

Alex71

Заблокирован
Alex71
Вы вспомните достоинства руководителей своего государства ... и Пашинян враз покажется вам крутым парнем, а его жена (если она у него конечно есть) - супер вумэн.
:Acute:
Думаю пока рано сравнивать деятельность Пашиняна с действиями других лидеров. Он в общей сложности ничего полезного для своей страны еще не сделал. Пока, что он разрушает и крушит все на своем пути.

lavrik

Активный участник
Гейдар Алиев если бы стал вместо Горбачёва генсеком - СССР сейчас существовал.
Да. У нас сегодня был бы любимый всей страной генеральный секретарь ЦК КПСС с ядерным чемоданчиком.
1441783584_maydan-v-azerbaydzhane-presekli-pravoohranitelnye-organy.jpg

Alex71

Заблокирован
Скажу тока ... "Власть" это не наследственная болезнь и с хромосомами она не передаётся.
Другими словами гены на детей отдыхают. Но в жизни бывают и исключения из правил.

Последнее редактирование:

ddd

Активный участник
Чур меня! Чур!
Сгинь нечистый.
Привидется же такое перед 1 мая!
:Shok:

Alex71

Заблокирован
Сошел с дистанции и Царукян: кандидатом в премьеры-министры остался Пашинян

Лидер партии "Процветающая Армения", глава фракции "Царукян" Гагик Царукян решил не выставляться на должность премьер-министра Армении. Об этом Царукян заявил в интервью передаче "Урвагиц" на телеканале "Кентрон".

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politi...an-ne-budet-kandidatom-v-premer-ministry.html

lavrik

Активный участник
Достаточно того , что Россию против Армению настроил и окончательно потерял доверие. Со временем этот фактор о себе часто будет говорить.
Ямщик, не гони лошадей (с)

lavrik

Активный участник
Страница кланового управления в Армении закрыта. Отныне в нашей стране люди не должны оцениваться по тому, кто их друзья или, скажем, братья, с кем они близки. Любой гражданин Армении будет иметь равные возможности вместе со всеми остальными. Это касается экономики, политики, образования и других сфер.

Все будут равны перед законом. В случае моего избрания премьер-министром, в первую очередь, именно мои родные, близкие должны будут быть самыми ответственными, дисциплинированными и скромными
Свобода, равенство, братство!
И Робеспьер есть.
Осталось гильотину поставить и через пару веков Армения станет похожа на Францию.

Сверху