Abramov
Активный участник
Пилот написал(а):А за Крым как местный житель просто промолчу
С Крымом то что не так?
Пилот написал(а):А за Крым как местный житель просто промолчу
WIИD написал(а):Крым заодно позволил получить себе в пользование Азовское море, чтобы туда кроме нас и укров никто не совался.
Космополит написал(а):Вот интересно. Интервенция в Крыму была безоговорочно одобрена, в том числе и на этом форуме, с целью якобы предотвращения геноцида русскоязычного населения со стороны киевских фашистов, которые вот вот и хлынули бы в Крым.
Сейчас эти фашисты топят в крови Донбасс, но в этом случае оказывается, граждане сами должны себя защитить, восстать, доказать, что они достойны помощи России.
Кто мне может объяснить, чем русские Донбасса отличаются от русских Крыма, что для них действуют разные стандарты?
А то со стороны это выглядит немного как жалкая отмазка и лицемерие...
Зацените:Пилот написал(а):До истории с Крымом, все тут дружно орали что они РУССКИЕ, ролик за 12 апреля приводить не буду. После отжатия полуострова, у основной массы эта "русскость" мгновенно закончилась, дальше пошли дешёвые отмазки, типа того что Вы написали выше.
Крым вначале был ещё тем болотом и НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ от нынешнего состояния ДНР, пока его не ОРГАНИЗОВАЛИ и направили. При этом Кремль ложил с пробором на все визги международного сообщества.А в данный момент "великая" страна стоит в позе страуса. Если подавят Донбасс, мне будет стыдно что я являюсь гражданином недоразумения под названием РФ.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... start=2980Alik написал(а):Если бы недопущение кровопролития было главным фактором, согласно которому принимаются те или иные военно-политические решения - то этому кровопролитию можно было противодействовать заблаговременно. Но так может сработать далеко не всегда. Иногда, с точки зрения прагматизма - надо дать пролиться крови, чтобы добиться какого-то определенного результата. И Ваша страна - способна, и БУДЕТ так поступать.
Чёт мне помнится они их и раньше проверяли. И Россия всегда настаивала на этом да оппоненты не всегда хотели.были проверены украинскими пограничниками!!
- Извините, я не могу это прокоментировать, - здесь на 80% требуется исключительно ненормативная лексика, а она запрещена на данном форуме...Чёт мне помнится они их и раньше проверяли. И Россия всегда настаивала на этом да оппоненты не всегда хотели.
А что сразу материться? Так и было. Более того, первые конвои даже осматривали. Потом перестали с гнилой отмазкой - типа, незаконно само действо, а они в незаконном не хотчт участвовать.- Извините, я не могу это прокоментировать, - здесь на 80% требуется исключительно ненормативная лексика, а она запрещена на данном форуме...
- Не комментирую.А что сразу материться? Так и было. Более того, первые конвои даже осматривали. Потом перестали с гнилой отмазкой - типа, незаконно само действо, а они в незаконном не хотят участвовать.
НИмагу! Ниразу не в теме, а пытаетесь делать выводы.- Извините, я не могу это прокоментировать, - здесь на 80% требуется исключительно ненормативная лексика, а она запрещена на данном форуме...
Что пришла "третья смена", которая не следила за событиями на Украине?Значит ли это,
Лопата старая и даже не отмытая от.....Новую лопату выдали?
Кстати вы не те буковки зачеркнули.Значит ли это, что В.В.Путин возвращаетДНР и ЛНРДонбассжидобандеровской фашистской хунте Украиныправительству братской Украины?!
- Судя по резко изменившейся тональности и лексикону центральных российских телевизионных каналов - зачеркнул именно те, что надо. В полном соответствии с изгибами "линии партии"...Кстати вы не те буковки зачеркнули.
Как можно отдать то, что никогда не забирал? Или есть сведения, что эти регионы были присоединены к РФ?Значит ли это, что В.В.Путин возвращаетДНР и ЛНРДонбассжидобандеровской фашистской хунте Украиныправительству братской Украины?!
- Студент, задавая мне подобный невероятно демагогический "вопрос", Вы: а) действительно за дурака меня считаете? Или б) просто "обидеть хотите"? Речь идёт о КОНТРОЛЕ над территорией и людьми, действующими на ней. Контроль был российский и пока им почти в полной степени остаётся. Его забирали, контроль. Вот его-то и собираются отдать назад.Как можно отдать то, что никогда не забирал?
- См. выше. (Да ещё и кормить их надо. А так это снова будет делать Порошенко)Или есть сведения, что эти регионы были присоединены к РФ?
Изучайте минские соглашения. Они заключены не вчера. Они устраивают Россию.Его забирали, контроль. Вот его-то и собираются отдать назад.
Для Бриза. http://composit-stroy.ru/products/epoksidnaya-smola-kda?ymclid=44989808508857708871005После минуты не слишком тщательных поисков:
http://gordonua.com/news/war/Gospog...rivayut-ocherednoy-gumkonvoy-iz-RF-55702.html
Кстати украинский ресурс. Ну это чтобы никаких инсинуаций не было.