Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frogling

Активный участник
ПавелНС написал(а):
Artemus написал(а):
С Matuzalemом просьба больше не общаться. Общение с духами оставим Тимошенко и Кличко.
Эх, только захотел выяснить где могу получить 250к в месяц :)

А если серьездно - будет очень обидно, если этой ночью будет стрельба на перешейке.
Надеюсь обойдется...
Целенаправленная - ИМХО сильно вряд ли. А вот что касается случайной... :think:

Оценьщик

Активный участник
Matuzalem

Доступ заблокирован

Я, наивный, предлагал устроить временный мораторий на регистрацию новых пользователей, а они уже давненько здесь окопались... Дремали, т.с. до поры, до времени. :-D

Доступ Matuzalem временно разблокирован. Admin

Су-25

Активный участник
Блин! Ща по "1+1" выступает еще одна "дочь офицера". Я как эти слова услышал - чуть себе весь ужин не испортил! :grin:

ПавелНС

Активный участник
frogling написал(а):
Целенаправленная - ИМХО сильно вряд ли. А вот что касается случайной... Думаю

при такой концетрации войск "для учений" - даже 1 случайный выстрел может взорвать всё, как бочка с порохом

frogling

Активный участник
ПавелНС написал(а):
frogling написал(а):

при такой концетрации войск "для учений" - даже 1 случайный выстрел может взорвать всё, как бочка с порохом
Может. Думаю, что "случайных" выстрелов не будет до того, как наш ВВП и их Обамка не исчерпают запас слов. ИМХО, до этого еще есть некоторое время.

MSoft

Активный участник
вот в интернете агрессию обещают в ночь на 11-е, т.е. сегодня
украинская армия способна вести боевые действия ночью?

frogling

Активный участник
MSoft написал(а):
вот в интернете агрессию обещают в ночь на 11-е, т.е. сегодня
украинская армия способна вести боевые действия ночью?
Любая армия способна вести боевые действия ночью. Вопрос лишь в степени эффективности тех действий. В ВОВ тоже не только днем воевали. И ничего, получалось.

MSoft

Активный участник
frogling написал(а):
Любая армия способна вести боевые действия ночью. Вопрос лишь в степени эффективности тех действий. В ВОВ тоже не только днем воевали. И ничего, получалось
ну так простите, в вов и управляемого оружия не было, и противник без тепловизоров сидел.
Вот наступающие танки и бтр - они стрелять смогут? или будут вслепую по степи ехать? У вежливых людей, как я могу предположить, с пнв проблем нет. А у украины?

Ламер

Активный участник
01ce9fb2ecffc5e5c39d82dec09cdb95.png

Pernatij

Активный участник
Supremum написал(а):
Matuzalem написал(а):
А россия может ему предложить нормальную жизнь? нет. О ваших средних зарплата, не смешите меня. 250к в москве, где нибудь в глухом селе абы 20к было, итого средняя 135, ай молодцы.
А я извиняюсь, что значит предложить? Придти дать мешок денег? А вы работать попробуйте. Будет ЗП повыше средней.

Нет, ну как можно нести такой бред!

Что конкретно предложила Россия уже сейчас???

1. Пенсии в Крыму начислять по российским стандартам. Это значит средняя пенсия в 11163 рублей (320 долларов с учётом апрельской индексации) против 1525 грн (150 долларов). То есть Россия им предлагает увеличение пенсии в более чем 2 раза - просто так. А Украина - предлогает даже эти 1525 гривен урезать на 50% из-за требований МВФ!

2. Зарплаты бюджетников. Просто и сразу - по российским стандартам. Средняя зарплата госслужащих в России перевалила за 32000 р. (915 долларов) ещё в прошлом году. На Украине она - 3200 грн (320 долларов). То бишь просто так - в три раза увеличить...

3. Даже упомянутые Вами 20000 рублей (571) доллар - это огромная для Украины цифра! Превышающая среднюю зарплату в Киеве!
На самом деле в самом бедном Российском регионе, Республике Дагестан, где средняя зарплата самая низкая по стране - 17 тыс рублей (485 долларов) - она превышает среднюю в Крыму в 1,6 раз, и вполне сравнима с средней по Киеву!

А что может предложить Крыму Киев? Пакет сокращений от МВФ?
Ну-ну...

frogling

Активный участник
MSoft написал(а):
frogling написал(а):
Любая армия способна вести боевые действия ночью. Вопрос лишь в степени эффективности тех действий. В ВОВ тоже не только днем воевали. И ничего, получалось
ну так простите, в вов и управляемого оружия не было, и противник без тепловизоров сидел.
Вот наступающие танки и бтр - они стрелять смогут? или будут вслепую по степи ехать? У вежливых людей, как я могу предположить, с пнв проблем нет. А у украины?
Ну Вам с Украины должно быть виднее, нежели мне из Питера. :OK-) Стрелять смогут, попадать уже не очень. Что там и как у "вежливых" толком не понятно.

ПавелНС

Активный участник
frogling написал(а):
ПавелНС написал(а):
frogling написал(а):

Может. Думаю, что "случайных" выстрелов не будет до того, как наш ВВП и их Обамка не исчерпают запас слов. ИМХО, до этого еще есть некоторое время.

Всегда есть фактор исполнителя - кто-то что-то не поймет, поспешит и т.д.
Тот же сашко белый - придет побряцать автоматом и тут его "неизвестный снайпер"

Единственно, чего мне сильно хочется, что даже такое наши народы не разватило навсегда, но кто знает, как всё выйдет...

zeleniy

Активный участник
Правило "Затишье перед бурей" для армии действует?

А то несколько предыдущих дней с аэродрома слышно было работу движков, а сегодня к вечеру как-то перестали.

frogling

Активный участник
Урий написал(а):
frogling написал(а):
Что там и как у "вежливых" толком не понятно.
У вежливых на фотографиях Шахины наблюдались.
Значит у "вежливых" все хорошо. ;)

zeleniy написал(а):
Правило "Затишье перед бурей" для армии действует?

А то несколько предыдущих дней с аэродрома слышно было работу движков, а сегодня к вечеру как-то перестали.
Оно практически для всего действует.

ПавелНС написал(а):
frogling написал(а):
ПавелНС написал(а):
frogling написал(а):

Всегда есть фактор исполнителя - кто-то что-то не поймет, поспешит и т.д.
Тот же сашко белый - придет побряцать автоматом и тут его "неизвестный снайпер"
Единственно, чего мне сильно хочется, что даже такое наши народы не разватило навсегда, но кто знает, как всё выйдет...
Это все так. Важна реакция на это выстрел. Надают по балде и замнут или начнут орать "да братана Леху завалили, аааа всех порву, смотрите люди добрые (ес, обсе, госдеп)". ИМХО и еще раз ИМХО до второй стадии если и дойдет, то не этой ночью.

Pernatij

Активный участник
ПавелНС написал(а):
Artemus написал(а):
С Matuzalemом просьба больше не общаться. Общение с духами оставим Тимошенко и Кличко.
Эх, только захотел выяснить где могу получить 250к в месяц :)
Лётчик гражданской авиации. И далеко не только в Москве.

Barbudos

Активный участник
Pernatij написал(а):
1. Пенсии в Крыму начислять по российским стандартам. Это значит средняя пенсия в 11163 рублей (320 долларов с учётом апрельской индексации) против 1525 грн (150 долларов). То есть Россия им предлагает увеличение пенсии в более чем 2 раза - просто так. А Украина - предлогает даже эти 1525 гривен урезать на 50% из-за требований МВФ!

2. Зарплаты бюджетников. Просто и сразу - по российским стандартам. Средняя зарплата госслужащих в России перевалила за 32000 р. (915 долларов) ещё в прошлом году. На Украине она - 3200 грн (320 долларов). То бишь просто так - в три раза увеличить...

3. Даже упомянутые Вами 20000 рублей (571) доллар - это огромная для Украины цифра! Превышающая среднюю зарплату в Киеве!
На самом деле в самом бедном Российском регионе, Республике Дагестан, где средняя зарплата самая низкая по стране - 17 тыс рублей (485 долларов) - она превышает среднюю в Крыму в 1,6 раз, и вполне сравнима с средней по Киеву!
Чего-то крымчане продешевили. Надо было махать германскими флагами, там эти показатели не в пример еще выше!
(Если бы в Крыму уровень жизни был выше, чем в России, ни одна падла бы там о российском триколоре и не вспомнила бы. Уверяю!). :-D
А так, на халяву, уровень жизни в 1,5-2 раза поднять, всегда желающие найдутся. Делов-то: пошуметь на площади, да поклясться в своей приверженности России, ловко конвертируя в мозгу гривны в рубли по описанному выше алгоритму. (если кто больше не предложит. Тогда поклясться ему).
Дело ясное.
Да, кстати, "влюбленные романтики" могут придерживаться других, своих романтических версий происхождения пророссийских настроений на Украине, в частности, в Крыму. Не возбраняется.

дончанин

Активный участник
Barbudos
Только вежливость не позволяет сказать что можно думать о отдельных уродах среди форумчан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху