А учения для чего нужны? Уж не для того ли, чтоб учиться?MegAres написал(а):Войска разучиваются ими пользоваться, машины стареют.
А учения для чего нужны? Уж не для того ли, чтоб учиться?MegAres написал(а):Войска разучиваются ими пользоваться, машины стареют.
Вы, наверное, не понимаете, но нанести неожиданный удар таким количеством наличных сил невозможно. Вы думаете, что ГРУ уже не работает? Вы думаете, что несколько десятков ПЛ, эсминцев смогут незаметно подойти к нашим территориальным водам? Вы сама наивность, ей богу.Михаил Александрович 1 написал(а):Превентивный удар на то он и превентивный, в том виде о котором здесь идёт речь, что будет нанесён в мирное время, совершенно НЕОЖИДАННО для России,
А почему их становится все меньше? СЯС постепенно приводят в порядок. Вводятся в строй новые подводные лодки, модернизируются РПКСН предыдущего поколения(да и на патрулирование они выходить стали чаще).Начинается развертывание РС-24. Продолжается производство шахтных "тополь-М".Михаил Александрович 1 написал(а):с учётом всех возможных факторов ответа России, которых (факторов) с каждым годом становится всё меньше и меньше
Что изменится завтра?Михаил Александрович 1 написал(а):то "ЗАВТРА" это станет вполне решаемой задачей для ВС США...
Как сообщало 7 октября агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» Владимира Никитина, Министерство обороны РФ планирует в 2010 году по сравнению с 2009-м сократить ГОЗ по ремонту атомных подводных лодок более чем на 30%.
А это уже не новость. Так как все РПКСН "Дельфин", которые базируются на СФ уже прошли модернизацию под "Синеву". Да и вообще-вы темой не ошиблись? Это скорее в тему о Стратегическом флоте нужно.акулыч написал(а):Как сообщало 7 октября агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» Владимира Никитина, Министерство обороны РФ планирует в 2010 году по сравнению с 2009-м сократить ГОЗ по ремонту атомных подводных лодок более чем на 30%.
НА ЧТО Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА!!!!!!ТЕМА-СПРН!!! Он размещает новость о РПКСН. Я ответил-что Звездочке сокращают заказ из-за того, что все РПКСН типа "дельфин" прошли модернизацию и останутся в строю до 2020 года.Михаил Александрович 1 написал(а):РС-24 он не ошибся, просто почему-то Вы закрываете глаза на ВСЁ чего боитесь. Мне надоело Вам что-то обьяснять...
Вы мне не ответили-как вы собираетесь уничтожить с помощью КР "Томагавк" наши ПГРК. Вы мне не ответили-как можно скрыть передвижение таких масс техники! Вы мне не ответили-как можно нанести удар совершенно неожиданно.! Вы мне не ответили, как вы собираетесь вывести из строя все наши РПКСН, которые в угрожаемый период выйдут на маршруты патрулирования! НА ЭТИ ВОПРОСЫ ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ!!!Михаил Александрович 1 написал(а):Вижу снова те же вопросы, на которые я уже давно Вам ответил...
мы с вами не в карты играем.Михаил Александрович 1 написал(а):Почему-то Вам совершенно нечем крыть конкретно
vlad2654 написал(а):На ДВ есть загоризонтная станция "Дуга". И вроде как она заявлена, как действующая (после пожара, который на нем был), но вряд ли она сможет обнаружить столь малый объект как КР.
http://pvo.guns.ru/abm/duga.htmСтанция способна была обнаружить старт КР "Томагавк" с АПЛ в Атлантическом океане.
Да, посмотрел на сайте http://russianforces.org/rus/sprn/ - там действительно она не заявлена, сорри, ошибся, сказам, что кажется заявленаSKaner написал(а):У первой антен я не вижу. Думаю их уже демантировали.
так вроде не так давно проскакивала инфа о испытаниях новой версии А-35)КС написал(а):Меня больше всего умиляет про новые противоракеты.
Хотя написанно противоракетные средства, может что-то новое, точнее на новых физических принципах.
Может не А-35, а того , что осталось от А-135?bocha написал(а):так вроде не так давно проскакивала инфа о испытаниях новой версии А-35)
КС написал(а):Хотя написанно противоракетные средства, может что-то новое, точнее на новых физических принципах.
Или снова "жгут не по-детски".
Только я так и не понял противоракеты или противоракетные средства?Wann написал(а):КС, лучше читать первоисточники.