алексей с сахалина
Активный участник
Да даже Англия с Францией могут не понять ..как могут эти пуски воспринять Россия и Китай,
Да даже Англия с Францией могут не понять ..как могут эти пуски воспринять Россия и Китай,
"Нет технической возможности."©Урегулировать не собираетесь, стало быть...
Возможность то как раз есть- ставить на боеголовку кодовый ответчик. Что типа неядерная... Неужто кто не поверит?"Нет технической возможности."©
Ну мы же не джентльмены, чтобы на слово верить.Возможность то как раз есть- ставить на боеголовку кодовый ответчик. Что типа неядерная... Неужто кто не поверит?
Возможность то как раз есть- ставить на боеголовку кодовый ответчик. Что типа неядерная... Неужто кто не поверит?
Типа - поляну накрывайте и хлеб-соль вытаскивайте?Возможность то как раз есть- ставить на боеголовку кодовый ответчик. Что типа неядерная... Неужто кто не поверит?
Дядя шутит.Камрад,без обид, Вам сколько лет?
Дядя шутит.
Дядя шутит.
Да. Обнаружение идёт в том числе по тепловому следу стартующих ракет.
Если противник запустит БРПЛ по оптимальной траектории на дальность 2000...3000 км на позиционные районы РВСН, то наша СПРН обнаружит боевые блоки?
Про спутники я знаю. Меня интересует именно РЛС. Вы точно уверены, что обнаружат? Там апогей траектории небольшой, а угол обзора с учётом кривизны земли я не знаю какой у РЛС.Да. Обнаружение идёт в том числе по тепловому следу стартующих ракет.
Если противник запустит БРПЛ по оптимальной траектории на дальность 2000...3000 км на позиционные районы РВСН, то наша СПРН обнаружит боевые блоки?
Про спутники я знаю. Меня интересует именно РЛС. Вы точно уверены, что обнаружат? Там апогей траектории небольшой, а угол обзора с учётом кривизны земли я не знаю какой у РЛС.
Скорее всего -- нет. Заявлено, что С-400 предназначен для перехвата ББ нестратегических ракет. Дальность поражения баллистических целей -- 60 км. При этом заявляется, что дальность обнаружения целей -- 600 км.РЛС комплексов С-300, С-400 могут дублировать функции РЛС СПРН?
Например, на Энгельс полетел Трайдент-2 по оптимальной траектории на дальность ~2000 км за 500-600 км до аэродрома С-400 в космосе сможет обнаружить боевые блоки?
Тут другой вопрос - сможет ли вообще автобус Трезубца их развести (возможность индивидуального наведения ГЧ на такой дальности можно вообще отбросить)?РЛС комплексов С-300, С-400 могут дублировать функции РЛС СПРН?
Например, на Энгельс полетел Трайдент-2 по оптимальной траектории на дальность ~2000 км за 500-600 км до аэродрома С-400 в космосе сможет обнаружить боевые блоки?
То есть вы хотите сказать, что если Трайдент-2 запустить по оптимальной траектории на среднюю дальность 2000-3000 км С-400 не сможет обнаружить и уничтожить его боевые блоки?Скорее всего -- нет. Заявлено, что С-400 предназначен для перехвата ББ нестратегических ракет. Дальность поражения баллистических целей -- 60 км. При этом заявляется, что дальность обнаружения целей -- 600 км.
Какие конкретно проблемы?Тут другой вопрос - сможет ли вообще автобус Трезубца их развести (возможность индивидуального наведения ГЧ на такой дальности можно вообще отбросить)?