Ярослав С.
Активный участник
27 февраля ребятки праздновали свой День Рождения. Соответственно - ролик о них.
Нашему прибалтийскому форумчанину стоит посмотретьТактико-специальные занятия со снайперами Воздушно-десантных войск России и Сил специальных операций Белоруссии (Псковская обл.)
Снайперы российского ВДВ и Сил специальных операций Беларуси провели совместные учения на полигоне Струги Красные.
https://42.tut.by/563830
Пописать неудачно место выбрали?Однажды мне довелось именно с такими "лешими" встретиться в лесу лично, что называется "нос к носу"... Непередаваемые ощущения! Вот словно грибы выросли из-под земли... и так же затем обратно исчезли... Одним словом - большие мастера своего нелегкого дела!!!
Да, как то так.. Просто ехал на машине и вышел свежим лесным воздухом подышать. А тут как грибы они эти "лешие" нарисовались! Что очень хорошо запомнил - это СВДшку во мху, а также их защитный необычный круговой костюмчик из травы и листьев... Шикарно так помню посмотрели мне в глаза и жестом показали, чтобы шел обратно! Только сел в машину за руль, смотрю в ту сторону , а их и след простыл...Пописать неудачно место выбрали?
Ну вот, за одно и покакали!Да, как то так..
Одна буковка не та... Как гласит старая спецназовская аксиома, «объем бицепса на скорость пули не влияет»!Ну вот, за одно и покакали!
мне довелось именно с такими "лешими" встретиться в лесу лично, что называется "нос к носу"... Непередаваемые ощущения! Вот словно грибы выросли из-под земли... и так же затем обратно исчезли..
Да наши это были, хоть и белорусы (действие происходило лет 10 назад в Беларуси).Почему Вы думаете, что это были наши ССО, а не забугорные?
Этот?https://ok.ru/video/3488027445813
Что за карамультук на 4:48?
Ничего себе) У меня один раз знакомый рассказывал что с ним похожая ситуация произошлаОднажды мне довелось именно с такими "лешими" встретиться в лесу лично, что называется "нос к носу"... Непередаваемые ощущения! Вот словно грибы выросли из-под земли... и так же затем обратно исчезли... Одним словом - большие мастера своего нелегкого дела!!!