Севастополь - наш

Советский дед

Активный участник
Сообщения
579
Адрес
Москва
polkovnik написал(а):
Бывалый, ну так об этом и разговор. После вступления в НАТО, Украина как образование потеряет право не только на внешнюю, но и навнутреннюю политику, и станет одним из штатов США, на правах индейской резервации.
Только вот обратного пути у них уже не будет. Дядя Сэм очень умный, и на все его приобретения, всегда есть юридически обоснованный документ (об этом уже говорилось, будь то Техас, Аляска, или право продавать доллар)...

Уже докатились - Дядя Сэмен подставляет краину под российские ракеты...
Страшный сон Кобзона-Лещенко: "ниужели буду я палить в свою жену хохлушку?" - начинает реализовываться...


Российские ракеты не поколебали стремление Ющенко в НАТО

Украина рассчитывает на положительный ответ относительно присоединения к плану действий по членству в НАТО в ходе апрельского саммита альянса в Бухаресте. Об этом президент Украины Виктор Ющенко, по сообщению его пресс-службы, заявил в интервью российской телекомпании ВГТРК.
"Хотелось бы, чтобы саммит в Бухаресте принес все-таки положительный ответ по этому вопросу", – заметил Ющенко.

Между тем накануне президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с Ющенко не исключил ситуацию, при которой России придется нацелить свои ракеты на Украину, если та вступит в НАТО и разместит у себя объекты, представляющие угрозу для российской стороны. "Страшно сказать, подумать страшно, что Россия в ответ на подобное размещение таких позиционных районов, а теоретически нельзя исключить этого, на украинской территории нацелит на Украину свои ракетные системы", - сказал, в частности, Путин.

В то же время, по данным агентства РИА Новости, встречаясь с украинской диаспорой в Москве, Ющенко заверил, что Украина готова законодательно закрепить запрет на размещение военных баз НАТО на своей территории. "Если российская сторона беспокоится о военных базах, то Украина никогда не пойдет на это", - подчеркнул президент.
Он также пообещал, что Украина со временем проведет референдум по вступлению в НАТО, вызывающему протесты оппозиции и населения. "Мы должны понимать, что этот вопрос касается каждого из нас", - отметил Ющенко, добавив, что, по его мнению, на сегодняшний день 97 процентов украинцев не информированы о том, что такое Североатлантический альянс.
http://www.lenta.ru/news/2008/02/13/yuschenko/

В связи с этим, как вы думаете: удастся ли хохлам очередной раз вывернуться "и рыбу получить и наХсесть"?
 

Eagle

Активный участник
Сообщения
2.033
Адрес
Украина, Днепропетровск.
Советский дед написал(а):
Российские ракеты не поколебали стремление Ющенко в НАТО
Вот уж... :Diablo:
Ему, что там медком помазано?
Eagle написал(а):
В связи с этим, как вы думаете: удастся ли хохлам очередной раз вывернуться "и рыбу получить и наХсесть"?
В этот раз уже скорее всего нет...
 

LAAZ rocket

Активный участник
Сообщения
191
Адрес
Киев
Во время интервью телеканалу "Вести", Ющенко был задан вопрос: "Так как Вы объясните стремление властей Украины присоединиться к НАТО? Кто и что угрожает Вашей стране?"А он: "Ну-у-у-у... Конэшно,... ми...имэем два пути. (откидываясь на спинку кресла) Пэрьвий - ето развывать свои акцэнти в обльасти... создания какых-то прыоыртетов .. в одношении своих вооружённых сил...но (теребя гайку) ето...нэ отвэчаеть интерэсам Украйины. Ааааа...(в животе пробурчало) ...ужэ схвормырованая сыстема эвропейской бэзопасности..есть наш гльавный прыорытэт.
Понимай, как хошь. Ясно одно. Свою армию он кормить не хочет.
 

andre

Активный участник
Сообщения
568
Интересная поучительная статья, особенно для Украины. Просто взяты комментарии с какого-то польского форума и переведены на русский язык. Даже и не думал что поляки такие.

С русскими мы хоть торговать могли бы, американцы нас считают ЛОХАМИ! ("Interia", Польша)
http://www.inosmi.ru/translation/239495.html

А было даже и такое
Нью-Йорк - база русского флота? ("The New York Times", США)
Статья опубликована 15 июля 1893 года
http://www.inosmi.ru/stories/05/07/29/3449/239569.html
 

Советский дед

Активный участник
Сообщения
579
Адрес
Москва
andre написал(а):
Интересная поучительная статья, особенно для Украины. Просто взяты комментарии с какого-то польского форума и переведены на русский язык. Даже и не думал что поляки такие.

С русскими мы хоть торговать могли бы, американцы нас считают ЛОХАМИ! ("Interia", Польша)
http://www.inosmi.ru/translation/239495.html

А было даже и такое
Нью-Йорк - база русского флота? ("The New York Times", США)
Статья опубликована 15 июля 1893 года
http://www.inosmi.ru/stories/05/07/29/3449/239569.html

Cool :aplodir: браво пшеки, браво! Народ, который не имеет чувство собственного достоинства, а всего лишь выгадывает кому бы дорого продаться, заслуживает только этого! :grin:

Нью-Йорк - база русского флота...скорее временная база. Да было такое, когда янки боролись за независимость от англосаксов. Наш флот во время оказался в нужном месте и помог пендосии засуверенится.
 

LAAZ rocket

Активный участник
Сообщения
191
Адрес
Киев
Хорош польский форум, нечего сказать. Москали - дураки и наравне с мексами в Пиндосской джамахерии могут только кирпич подносить. Ну и что, уважать их теперь за такие слова? Они пеняют, что жители Пиндостана Еворпу на карте найти не могут, а нас дураками считают. Интересно, а И.Сикорский (изобретатель вертолёта) и В.Котельников (изобретатель парашюта) - тоже дураки? а Попов? А Ползунов? Россия на первом месте в мире по вложениям в фундаментальную науку, а мы, по мнению их ничтожеств, дураки и никудышеие? Они обидились на США за то, что те визы для них не отменили, мотивируя тем, что радар у себя строить разрешили? Торгашами были, базарными бабами и остались. Помню начало 90-х. Киев пустел после них, как поля после саранчи. Всё выметали. Теперь в США лезут. Географическое направление, куда они шустерить ездят, изменилось, и только.
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.750
Адрес
Москва
Камрады! Польша со своими историческими заморочками и выпендрежем - это такой мрак, что советую к ней относится как в известном анекдоте: "это надо просто знать, потому что понять это невозможно".
 

LAAZ rocket

Активный участник
Сообщения
191
Адрес
Киев
andre написал(а):
Даже и не думал что поляки такие.
А какие они "такие", эти бзденеки? Торгуются, как на базаре - мы Вам землю под радар, а вы нам - безвизовый режим. Грекам дали, эстонцам, а чем мы хуже? На даёте, ах так, да вы такие и перетакие! Какое-то мазохистское упоение в словах: "мы поляки, всё лижем и лижем дяде Сэму, сколько можно"! Соклько можно, а сами лизать продолжают...гомики, мать их так и эдак. А москали - дуракииииии.... Пусть мы дураки, Менделеевы, Вавиловы, Павловы, Сеченовы, Курчатовы, Циолковские, Сахаровы... Пусть дураки, зато не лижем.
 

ddd

Активный участник
Сообщения
6.921
Адрес
Россия
Eagle написал(а):
По мнению океанских соседей, видимо да!

Враки. Ни во что они не верят, и тем более им глубоко наплевать на то демократия у ас или самый жуткий фашизм. Критерий один - послушны - непослушны. Первые - демократы. остальные нет. даже если там вече правит...
 

polkovnik

Модератор
Сообщения
3.467
Адрес
Пермь
К вопросу о вступлении Украины в НАТО

В Киеве представители православных братств и ряда общественных организаций проводят антинатовское шествие в форме крестного хода. Как передает агентство "Интерфкас", по данным организаторов, в шествии принимают участие около 4,5 тысяч человек.
Планируется, что колонна противников альянса пройдет возле зданий Верховной Рады, кабинета министров и секретариата президента, после чего через Майдан Незалежности и Михайловскую площадь направится к посольствам Франции и США.
В шествии, организованном Всеукраинским общественным объединением "Православный выбор", принимают участие представители православных братств, объединения "Русское содружество", духовно-патриотического союза "Новороссия", Союза верных казаков, Войска верных казаков черноморских.
По словам председателя объединения "Православный выбор" Юрия Егорова, участники шествия подготовили персональные обращения к председателю Верховной Рады, премьер-министру Украины и президенту с требованием "отозвать свою заявку, которую они послали в Брюссель, потому что народ Украины против вступления в НАТО". Помимо этого планируется передать обращение во французское посольство с просьбой к представителям этой страны не голосовать на саммите НАТО в Бухаресте за присоединение Украины к Плану действия относительно членства в альянсе (ПДЧ).
Как сообщалось ранее, в январе президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и спикер Верховной Рады Арсений Яценюк направили письмо в штаб-квартиру НАТО в Брюссель, в котором содержится официальное заявление украинской власти о присоединении к ПДЧ.
Появление этого письма привело к тому, что парламентская оппозиция уже почти месяц блокирует заседания Верховной Рады, настаивая на поправках в законодательство, связанных с интеграцией Украины в НАТО.


И о Черноморском флоте

В четверг девять украинских судебных приставов попытались пройти на территорию маяка Сарыч, который используется Черноморским флотом России. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил помощник главкома ВМФ РФ Игорь Дыгало.
"Украинские судебные приставы не были допущены на территорию российского объекта", - рассказал Дыгало. По его словам, приставы настаивали на том, чтобы представители Черноморского флота подписали некие судебные решения, однако им было отказано.

Помощник главкома уточнил, что в настоящее время с судебными приставами ведутся переговоры, на которых российская сторона обращает внимание на то, что решения местных судов в отношении объектов Черноморского флота в Крыму не имеют юридической силы.

В целом, по мнению Дыгало, "действия украинской стороны наносят вред двусторонним отношениям между Россией и Украиной, а также переговорному процессу о пребывании Черноморского флота в Крыму".

Ранее украинские суды различных уровней (в том числе Высший хозяйственный суд республики) неоднократно признавали, что Черноморский флот РФ незаконно использует навигационно-гидрографические объекты на украинской территории. В то же время Министерство юстиции Украины констатировало, что не знает, каким образом эти решения можно исполнить.

Российский флот будет базироваться на территории Украины согласно межправительственным договоренностям до 2017 года.
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.750
Адрес
Москва
polkovnik написал(а):
В Киеве представители православных братств и ряда общественных организаций проводят антинатовское шествие в форме крестного хода.
Круто. Остается только объявить НАТО дьявольским наваждением и провести обряд изгнания нечистого (НАТОвского) духа из Ющенко сотоварищи при посредстве активных молитв и казацких нагаек.
 

polkovnik

Модератор
Сообщения
3.467
Адрес
Пермь
студент, если наши богомольные бабушки выйдут на митинг против ВВП или Медведя, что вы скажете?
То же и здесь, богомольцы и представители основной казацкой верхушки вышли на митинг против НАТО, это один из показателей (лакмусовая бумажка) отношения самого народа к идее Ющенко
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.750
Адрес
Москва
polkovnik написал(а):
студент, если наши богомольные бабушки выйдут на митинг против ВВП или Медведя, что вы скажете?
Я скажу, что кто-то очень эффективно применил отпущенные ему денежные средства. Чтобы сейчас убедить церковь возглавить народное выступление против действующей власти, надо очень постараться: церковь к властям, как правило, лояльна.
 

Sergey Sir

Активный участник
Сообщения
585
Адрес
Москва
Совсем обнаглели :Shok:tstoy:

Американский вертолет провел разведку над Севастополем

...
«По нашим данным, вчера в 17-00, когда корабль еще находился на расстоянии 150-200 км от берега, с борта был поднят вертолет, который вторгся в воздушное пространство Украины. Вертолет пролетел над Севастополем, пролетел над Бельбеком, провел разведку средств ПВО Украины и России, а затем вернулся на борт», – заявил организатор акций протеста Евгений Дубовик, депутат Севастопольского горсовета от Прогрессивной соцпартии Украины.

«Полет вертолета не был санкционирован. По нашим данным, Украина даже подняла в небо истребитель, однако американцы не выходили на связь. Для того, чтобы решить, что делать с нарушителями, военные связывались с МИД Украины, а те – с Пентагоном. В результате американцы посадили вертолет, но он к тому времени уже успел провести разведку», – утверждает депутат.
...
http://www.rosbalt.ru/2008/3/3/461909.html
 

polkovnik

Модератор
Сообщения
3.467
Адрес
Пермь
Ну чтож. неудивительно.
Раз вопрос о вступлении Украины в НАТО считается почти решенным, то пусть Украина и привыкает к тому, что разрешение на полеты их больше никто не спросит. Единственное, а как же ЧФ России?
 

Sergey Sir

Активный участник
Сообщения
585
Адрес
Москва
:Aggressive:
...
«Еще примечательно, что американский корабль зашел в Севастополь, не подняв украинский флаг, то есть, будто на свою территорию, свою колонию. Только после наших протестов американцы вывесили украинский флаг», – добавил депутат.
 

polkovnik

Модератор
Сообщения
3.467
Адрес
Пермь
А как еще? Для США, Украина страна третьего мира, фактически колония. Они что, расчитывали на равноправие и безвозмездную помощь?
Пусть привыкают, будут бесплатно отдавать территорию под военные объекты НАТО в обмен на условную защиту от вторжения России или непредсказуемого ракетного удара исламистов.
 
Сверху