vsdg
Активный участник
Предлагаю обсуждать здесь.
Мне серия игр Crysis больше понравилась нежели не понравилась.
Теперь по пунктам.
1.Сюжет.
В общем, он вполне интересен хотя и довольно предсказуем. Ляпы в сюжете есть, но, по сравнению с другими играми, вполне на уровне.
2.Геймплей.
Тут уже в зависимости от части есть большие различия. В первой части был шикарный остров со множеством возможностей для проведения боя и достижения цели. Хотя некоторым (но не мне) не понравилось, они видите ли терялись.
Во второй и третьей частях, по сути, набор мини-уровней песочниц, но с небольшими по разнице вариантами их прохождения.
3. "ИИ" ботов.
Глупый. Даже добавить нечего. А в третьей части похоже ещё и урезали, а взамен добавили зоркость.
4.Графика.
На высоте. Хотя под консоли её и переработали в худшую сторону.
Особенно понравились стадии стратегии цефов по завоеванию. Только в сюжете не раскрыли зачем они воюют.
Мне серия игр Crysis больше понравилась нежели не понравилась.
Теперь по пунктам.
1.Сюжет.
В общем, он вполне интересен хотя и довольно предсказуем. Ляпы в сюжете есть, но, по сравнению с другими играми, вполне на уровне.
2.Геймплей.
Тут уже в зависимости от части есть большие различия. В первой части был шикарный остров со множеством возможностей для проведения боя и достижения цели. Хотя некоторым (но не мне) не понравилось, они видите ли терялись.

3. "ИИ" ботов.
Глупый. Даже добавить нечего. А в третьей части похоже ещё и урезали, а взамен добавили зоркость.
4.Графика.
На высоте. Хотя под консоли её и переработали в худшую сторону.
Особенно понравились стадии стратегии цефов по завоеванию. Только в сюжете не раскрыли зачем они воюют.