Все равно она не будет реагировать так как самолет. А затем провести селекцию.MRJING написал(а):Оскар
Железку можно научить реагировать.
Все равно она не будет реагировать так как самолет. А затем провести селекцию.MRJING написал(а):Оскар
Железку можно научить реагировать.
Я только привёл цитату из описания комплекса.Сам в своё время работал по морским ЗРК,от "Форта " до "Кортика" и много участвовал в испытаниях с реальными пусками.Правда,больше 20 лет прошло.yded написал(а):Вы испытатель? Может быть Вы воевали? Вы, вообще о чём?
Observer69 написал(а):Такие цели как С300 выносятся вовсе не ПРР ...
Убойный аргумент повторенный разными посетителями в 1000 раз.yded написал(а):А что, С-300 где-нибудь воевала? .
РСЗО стреляет по площадям, позиционный район дивизиона С-300 - это площадная цель. Справедливотси ради MLRS дальность 70 км. максимум, можно еще ATACMS всунуть, но это уже не по площади.diver написал(а):А про СРЗО непонятно совсем, там же точности нет никакой?
А вот стало интересно-с каких это пор БР оснащаются системеми постаниовшиками помех?ГЕРКОН32 написал(а):P.S. 14 целей за 120 сек в условиях электронного противодействия...
ΠΤ& написал(а):А вот стало интересно-с каких это пор БР оснащаются системеми постаниовшиками помех?ГЕРКОН32 написал(а):P.S. 14 целей за 120 сек в условиях электронного противодействия...
ΠΤ& написал(а):А вот стало интересно-с каких это пор БР оснащаются системеми постаниовшиками помех?ГЕРКОН32 написал(а):P.S. 14 целей за 120 сек в условиях электронного противодействия...
Должен вас огорчить вы меня не расстроили. :good:КС написал(а):Хочу Вас расстроить, оснащаются.
А вот стало интересно-с каких это пор ОТР оснащаются системеми постаниовшиками помех?КС написал(а):Однако здесь речь не о БР , а об ОТР.
marinel написал(а):Убойный аргумент повторенный разными посетителями в 1000 раз.yded написал(а):А что, С-300 где-нибудь воевала? .
Решили реанимировать тему?.Bizon написал(а):А чем не аргумент? Стрелять в тепличных условиях полигона все умеют.
Поступайте в Серпухов, если доучитесь до 3 курса может и узнаете.ΠΤ& написал(а):И какими и с какой целю они оснашаются КРЭБ?
ΠΤ& написал(а):А вот стало интересно-с каких это пор ОТР оснащаются системеми постаниовшиками помех?
Встречный вопрос,а почему вы связали ПП с целями? Вариант к примеру Гроулер для подавления и ОТР для уничтожения, никак?ΠΤ& написал(а):А вот стало интересно-с каких это пор БР оснащаются системеми постаниовшиками помех?ГЕРКОН32 написал(а):P.S. 14 целей за 120 сек в условиях электронного противодействия...
У нас такого нету.КС написал(а):Поступайте в Серпухов, если доучитесь до 3 курса может и узнаете.
Просто не врубаюсь на кой хрен БРу РЭБ?КС написал(а):Про ОТР я не знаю точно, поскольку изучал РВСН-овские изделия.
Однако даже для них это большооооой секрет, нам по крайней мере по этой теметике давали совсем чуть-чуть.
Ну чтоб подпустит Гроулер на дистанции чтоб ему хватило мощности поставить помехи ФАРу значит расчёт проспал или ЗУР кончились. :think: :think:Elektro-broom написал(а):Встречный вопрос,а почему вы связали ПП с целями? Вариант к примеру Гроулер для подавления и ОТР для уничтожения, никак?
Я к тому что помеха могла быть не от цели, на полигоне.
ΠΤ& написал(а):А вот стало интересно-с каких это пор БР оснащаются системеми постаниовшиками помех?
Да в общем на ближних подступах как раз Гроулер и нестрашен. А вот на расстоянии когда отражённый сигнал более ослаблен можно забить помехами. :?ΠΤ& написал(а):Ну чтоб подпустит Гроулер на дистанции чтоб ему хватило мощности поставить помехи ФАРу значит расчёт проспал или ЗУР кончились. :think: :think:
anderman написал(а):Я предупреждал!
Какие?КС написал(а):Хочу Вас расстроить, оснащаются.