И вправду, тогда вместо нее надо сразу штуки 3 22350 заложить и не думать...Gres написал(а):Если второе, тогда на кой черт нам далась эта "Украина"?
вот где собака зарыта =(Bosun написал(а):российскую сторону интересует не только стоимость корабля, но и перспективы дальнейшего сотрудничества с ГП «Судостроительный завод им. 61-го коммунара». Как считают российские специалисты, производственные мощности предприятия достаточны для возобновления производства по ремонту и строительству военных кораблей для ВМФ России.
хорошая ремонтная база ЧФ необходима, только строить должны у нас. давать рабочие места своим гражданам, помощь Украине это конечно хорошо, но, как говорила моя бабушка, "ты брат мой, но хлеб ешь свой"Bosun написал(а):для возобновления производства по ремонту и строительству военных кораблей для ВМФ России.
В Севастополе и так уже есть неплохая ремонтная база для ЧФ РФ, правда как и везде, требуется ее обговление и модернизация :-(bocha написал(а):хорошая ремонтная база ЧФ необходима, только строить должны у нас. давать рабочие места своим гражданам, помощь Украине это конечно хорошо, но, как говорила моя бабушка, "ты брат мой, но хлеб ешь свой"
В Севастополе и так уже есть неплохая ремонтная база для ЧФ РФ, правда как и везде, требуется ее обговление и модернизация :-(Одессит написал(а):bocha написал(а):хорошая ремонтная база ЧФ необходима, только строить должны у нас. давать рабочие места своим гражданам, помощь Украине это конечно хорошо, но, как говорила моя бабушка, "ты брат мой, но хлеб ешь свой"
Лучше бы на новые корветы 20380
Али "Брамосов-Ониксов" насуют?
может насуют ему ракет которые на Ясень хотят сувать, да и поговаривают о модернизации Антеев с этими новыми ракетеми по 3 на ПК)saboteur написал(а):а вот даунгрэйдить крейсер не следуте
ну коли будет так, то будет хорошо :good:Одессит написал(а):В Севастополе и так уже есть неплохая ремонтная база для ЧФ РФ, правда как и везде, требуется ее обговление и модернизация
А строить в Никалаеве можно не такие уж современные корабли, а скажем - вспомогательные, суда-снабженцы, транспорты оружия, плавмастерские и т.д. Ведь это также необходимо для нормального функционирования флота, а то, что еще осталось на ЧФ крайне нуждается в обновлении
Так проблема целеуказания (как и у "Гранитов") остается. Хотя в черноморской луже наверное целеуказание попроще организовать, так что может они ("Вулканы") и будут иметь смысл.saboteur написал(а):Лучше бы на новые корветы 20380
заходит в Черное море скажем Маунт Уитни с подельниками и видит против них идут 3 корвета...... в панике американцы переплывают дарданеллы вплавь.....
А так все-таки попадают под зону действия Вулканов , что сразу как-то отрезвляет
Так я потому и спрашиваю. Производит ли кто у нас еще "Вулканы"? Или как с "Гранитами"?saboteur написал(а):а вот даунгрэйдить крейсер не следуте
Почему даунгрейдить? Вы можете предложить что-нибудь иное. Тем более, что сами создаьтели предлагали на крейсере проекта 11960 в т.ч. и "Оникс"saboteur написал(а):а вот даунгрэйдить крейсер не следуте
насколько знаю - не производят. И "Вулкан", и "Гранит" выпускались ПО "Стрела" (Оренбург). "Гранит" с 74 по 94, "Вулкан" с 85 пол 92. Сечас там выпускают "Оникс"/"Яхонт"Gres написал(а):Производит ли кто у нас еще "Вулканы"? Или как с "Гранитами"?
Я буду петь про 22350...saboteur написал(а):заходит в Черное море скажем Маунт Уитни с подельниками и видит против них идут 3 корвета...... в панике американцы переплывают дарданеллы вплавь.....
Сколько же можно воткнуть на ,,Лобов,, Ониксов-Яхонтов? Гипотетически. Наверное поболее чем Гранитов? :???:vlad2654 написал(а):Сечас там выпускают "Оникс"/"Яхонт"
Спасибо.vlad2654 написал(а):Итого 48