"Народный фронт". Или русский язык не конёк этого сменщика?Почитайте про Популярный Фронт во Франции что ли.
"Народный фронт". Или русский язык не конёк этого сменщика?Почитайте про Популярный Фронт во Франции что ли.
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Или вы думаете что санатории, обслуживающий персонал и всё остальное появлялось само собой и за это никто не платил ?
Можно почитать и про процессы над профсоюзными деятелями в Великобритании и США.
В Бельгии надо платить за курорт?
"Народный фронт". Или русский язык не конёк этого сменщика?
Нет. Кризисы были и до СССР. А информация о СССР шла непрерывным потоком. Понятное дело, что она была рекламного характера (и негативная тоже), но в политической жизни применялась весьма широко.СССР ещё не существовал когда уже начинались все эти преобразования. Потом информации о нём было мало и она была не очень достоверной. Так что больше сыграла Великая Депрессия чем фактор СССР.
А то попривыкали думать все что в капстранах было царство молочных рек и кисельных берегов, хотя там рабочие зачастую последний хрен без соли доедали и о поездках за рубеж могли только мечтать.
Надо. Везде надо.
Интересно кто предлагает ядерный удар по европе?Фашизм это когда предлагают по Европе нанести ядерный удар что бы "освободить" нас от американцев. Или когда заявляют что во всём виноваты евреи а сами непогрешимы. Вот это фашизм. И не смотря на заявления, гоблин сейчас очень правый персонаж.
Как говорят милиардеры, отчитаюсь за все доходы, только не спрашивайте, как я заработал первый миллион.Ето не точно, первое в капиталистических стран ест очен интересная игра, как более умно спрятат налог
и еще одно надо знать, с работа никто не стал богатъй, для богатство надо чтото сделат чтото новое, открит чтото, и/или найто точнъй баланс от прибъйл и разход.
Если бы был народным то скорее бы назвали national или de people
Нет. Кризисы были и до СССР. А информация о СССР шла непрерывным потоком. Понятное дело, что она была рекламного характера (и негативная тоже), но в политической жизни применялась весьма широко.
Не,у нас пенсионный фонд платит.
Давайте статистику за период, скажем, 1950-1980 - тогда будет смысл с вами говорить. Пока от вас только рекламные мурзилки про то как замечательно жилось на благословенном западе и как хреново в мордоре.А насчёт хрена без соли так это только ваши домыслы.Нормально люди жили.
Интересно кто предлагает ядерный удар по европе?
А бомбить ливию, сербию, спонсировать мировой терроризм - демократия.
Евреи лишь инструмент достижения цели. Их настойчивость и целеустремлённость, делает своё дело. Не даром гитлер уничтожал евреев, которые отошли от устоев еврейской мафии. Как говорят сами евреи: он обрезал засохшие ветви.
А что гоблин не правильного сказал? Почему-то гитлер появился в демократической стране, а не в тоталитарном совке.
Это сугубо ваша проблема.Знаю. Но это название мне не нравится.
Тяжелый случай. Дедушка Ленин когда волей божию помре?Так что дедушка Ленин имеет довольно далёкое отношение к реформам на Западе.
Мне нет дела до судьбы этого товарища - я лишь высказал мнение по поводу нытья некоторых, что в СССР им якобы невозможно было за границу выезжать. Кстати, вы то чего полезли вместо него отвечать?Товарищ фельдмаршал, примените свои генштабовские знания и узнайте что пост был написан 4 года назад а его автор давно забанен.
Уверен - вспомните сколько рублей можно было вывезти при пересечении границы.Вы уверены,что за границу не пускали только из за отсутствия валюты?
Во-первых вы вряд ли знаете мой возраст, а во-вторых я сам прожил за границей около пяти лет, как и многие мои знакомые советские люди.Не можете вы этого помнить ввиду возраста. И тем более знать. За все 300 000 000 человек зуб даёте?
Необязательно быть моряком - можно было стать ученым и ездить на симпозиумы и конгрессы, или стать спортсменом (тренером) и ездить также по разным странам. Наши атомщики и нефтяники также работали во многих странах мира.Почему весь мир мог ездить,а советскому человеку надо было моряком дальнего плавания быть?
Вы имеете просто дикие представления о той жизни, и все ваши сведения обычные штампы. На корабле был один помполит, и он не мог каждого проконтролировать. А "стукачей" обычно в экипажах вычисляют, так что не надо гнать волну о том, чего не знаете. К слову, в некоторых странах при смене экипажей, если оставляли на корабле, приходилось почти по месяцу сидеть в одном порту - например в Латинской Америке или в Юго-Восточной Азии. Мой одноклассник вообще командировки по году-полтора имел, и сидел на ремонте в некоторых странах мира, куда заходили наши корабли на ремонт и профилактику.Что ваш брат может рассказать хоть обо одной стране из 80,где он побывал?В город выпускали только группами под наблюдением и с парой стукачей в группе.
Мои многие знакомые жили СРЕДИ немцев, и никто их не контролировал. А в отпуск я сам рвался в Союз и ждал его с нетерпением, потому что заграница надоедает, когда там живешь больше пару лет.Они жили в одном доме и по соседству с комбатом и начштаба. Что они видели? Нихрена .Работа,дом. Постоянный контроль.
Руссо облико морале,высылали за 24 часа.
И? Кто он такой.Один из форумчан.
Евреев делали из семитов, а есть такие левиты, потомки египетских жрецов, которые для семитов считаются как связные с богом. Если почитать еврейские писания, то волосы дыбом становятся.Так есть ещё кто за евреями ? Я так из знал что всё не так просто.
Штаты тоже можно назвать сильно условно, но это же оплот демократии.Демократической страной её можно назвать сильно условно. Гинденбург очень помог Гитлеру проведя некоторые законы.
Вам не приходил в голову вариант, что версия о заказном убийстве не озвучивается намеренно? Дабы не спугнуть того же заказчика. Смоется куда-нибудь, откуда не выдают, и будет хихикать.
Это сугубо ваша проблема.
Тяжелый случай. Дедушка Ленин когда волей божию помре?
И? Кто он такой.
А про уничтожение России через механизм демократии и революции говорят все демократические правительства режима нато, не последние люди в мире.
Евреев делали из семитов, а есть такие левиты, потомки египетских жрецов, которые для семитов считаются как связные с богом. Если почитать еврейские писания, то волосы дыбом становятся.
Штаты тоже можно назвать сильно условно, но это же оплот демократии.