Россия и её внутренние проблемы

Ярослав С.

Активный участник
Что однако не мешает экономике США неплохо расти.
Смотря как считать. Скажем, промышленное производство у них что в долларовом, что в натуральном исчислении уже несколько месяцев падает. Но в данном конкреном случае речь идёт именно о переделе нефтяного рынка. И слабыми звеньями в этой демпинговой гонке оказались именно американские сланцевики.

marinel

Активный участник
Вас захватывают тихой ползучей миграцией. Скоро будут район, куда вы уже не можете зайти. А взрывают вас для того, чтобы вы поняли - они пришли всерьез и надолго.

Урий

Активный участник
А взрывают вас для того, чтобы вы поняли - они пришли всерьез и надолго.
Взрывают чтобы вызвать ненависть ко всем мусульманам без разбору, чтобы те в ответ радикализировались и охотно вступали в ряды террористических организаций.

Julian

Заблокирован
Импортозамещение. Меньше продали за рубеж, меньше купили из-за рубежа, больше переработали, произвели и потребили в России.
Вы уверены?
Слова чем-то обосновывать надо. Пруфы где?

Кстати, данные, опровергающие Ваше мнение, имеются:

image1499.gif

Последнее редактирование:

Julian

Заблокирован
Неужели не понимаете разницы между положительным и отрицательным сальдо для страны?
Неужели не понимаете разницы между уменьшением и увеличением абсолютного значения сальдо?

Julian

Заблокирован
За два месяца -- это за год? В России в году вроде 12 месяцев...
За год - это за год. Во фразе "по фактическим данным за январь-февраль 2016 года падение за год составляет..." обстоятельство "январь-февраль 2016 года" относится к слову "данные". Если говорится о падении за год, значит показатели января-февраля 2016 года сравнивались с показателями января-февраля 2015 года.
Скажите, Вы правда думаете, что я не смогу правильно сосчитать количество месяцев?

Julian

Заблокирован
Очередная картинка из ниоткуда.
Эта картинка непосредственно с сайта Росстата. Достаточно кликнуть по ней правой кнопкой и посмотреть URL, чтобы это выяснить. Но если Вы настаиваете, то вот эта ссылка в явном виде:
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d06/image1499.gif
Жаль, что Вы не заметили, что конкретная картинка дана в качестве ответа на слова, не подкрепленные вообще ничем - ни картинками, ни цифрами, ни со ссылками, ни без ссылок.
Мне кажется, или Вы так старательно ко мне придираетесь?

Julian, вы уверены, что вам не требуется предупреждение по пункту 2.6 Правил?
Скажите, а зачем Вы мне задаете вопросы, ответы на которые будут расценены, как обсуждение модерации? Вот тут уж я абсолютно уверен, что имеет место нарушение п.2.9.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Эта картинка непосредственно с сайта Росстата.
Из чего это следует? На ней это написано?
то вот эта ссылка в явном виде
Ну вот. Видите, это совсем не страшно.
Мне кажется, или Вы так старательно ко мне придираетесь?
Если требование соблюдения Правил Форума это придирки. то да -- придираюсь. Я ко всем так придираюсь. Работа у мня такая.

Julian

Заблокирован
"Эта картинка непосредственно с сайта Росстата".
Из чего это следует? На ней это написано?
Практически да. Написано на гиперссылке, с этой картинкой непосредственно ассоциированной. Любой, действительно интересующийся происхождением представляемых материалов, смотрит адрес, на котором они размещены. А тому, кому все равно, дай сколько угодно любых ссылок, он все равно проверять не будет.
Но раз уж Вы требуете, я указал конкретную ссылку. Просто хотелось бы, чтобы это требование распространялось на всех.

Если требование соблюдения Правил Форума это придирки. то да -- придираюсь. Я ко всем так придираюсь.
Это Ваш ответ непосредственно на пост, в котором конкретно показано, что почему-то не ко всем.
В конце концов, придирайтесь к кому хотите, но хотя бы следуйте минимальной логике при написании ответов.

Tigr

Модератор
Команда форума
Практически да. Написано на гиперссылке, с этой картинкой непосредственно ассоциированной. Любой, действительно интересующийся происхождением представляемых материалов, смотрит адрес, на котором они размещены. А тому, кому все равно, дай сколько угодно любых ссылок, он все равно проверять не будет.
Но раз уж Вы требуете, я указал конкретную ссылку. Просто хотелось бы, чтобы это требование распространялось на всех.

Это Ваш ответ непосредственно на пост, в котором конкретно показано, что почему-то не ко всем.
В конце концов, придирайтесь к кому хотите, но хотя бы следуйте минимальной логике при написании ответов.
Предлагаю вам закончить препирательства с модератором Форума.

Emtos

Заблокирован
Вас захватывают тихой ползучей миграцией. Скоро будут район, куда вы уже не можете зайти. А взрывают вас для того, чтобы вы поняли - они пришли всерьез и надолго.

Не знаю где вы это берёте но лучше выкиньте это ради здоровья. Нет тихой ползучей миграции. У нас мигрантов меньше чем у вас. У нас несколько проблемных районов а у вас несколько проблемных республик. У нас взрывались один раз а у вас десятки и сотни. У нас мусульман 6% а у вас 20%. Вы что не видите что у вас в стране происходит но зато видите гей-парады и мигрантов в других странах ?

Emtos

Заблокирован
Взрывают чтобы вызвать ненависть ко всем мусульманам без разбору, чтобы те в ответ радикализировались и охотно вступали в ряды террористических организаций.

Только эффект может пойти ещё дальше. Белый человек может вспомнить что в своё время он снял бремя. Но теперь похоже ему придётся нести его дальше. Нести из автоматов, бомб и ракет. И тогда всем мусульманам без разбору придётся очень плохо.

Сверху