marinel
Активный участник
Вот все-таки есть в вас что-то националистическое. Видать арабов действительно многовато в Европе стало.Ядерные заряды дают такое право.
Вот все-таки есть в вас что-то националистическое. Видать арабов действительно многовато в Европе стало.Ядерные заряды дают такое право.
... даже наоборот, некоторые считают, что развал позволил русским сбросить с себя "якоря" в виде кучи халявщиков, типа тех же прибалтов, средней Азии, часть Кавказа...
кроме того, он позволил избавиться от таких как твои родители и ты, готовых ради более тёплого места предать свою Родину, своих предков... лично для меня Родина - она как мать - её не выбирают, но отворачиваться от неё нельзя, какой бы она не была...
Человек, видимо, берет население РИ и сравнивает его с населением современной РФ![]()
Я говорю не о количестве ядерных реакторов, а о мощностях по обогащению урана.ТОП-10 по количеству ядерных реакторов:
http://miraes.ru/aes-mira-top-10-stran-po-kolichestvu-yadernyih-reaktorov/
И что? Сложить их мощности и сравнить с нашими можете?Я говорю не о количестве ядерных реакторов, а о мощностях по обогащению урана.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обогащение_урана
Суммарно США, Англия, Франция, Германия, Голландия чуть меньше чем Россия. Но дополнительная фишка в том, что реально конкурировать с Россией в центрифугировании могут только французы (Areva), у остальных куда более энергозатратный газодиффузионный метод, ну и обеднённый уран натовцы не облучают и в топливо не превращают.И что? Сложить их мощности и сравнить с нашими можете?
Тогда у Вас диагноз...Разумеется.
Тогда у Вас диагноз...
А у нас качество человеческого материала только увеличивается.Если вы не видите важности в человеческих рессурствах государства, то я не могу вам помочь.
Своё население это не халявщики
демагогия... да, я крайне негативно отношусь к тем, кто уехал-уезжает... ты, конечно, слишком мал был, но твои родители - предали... если бы все рассуждали, как они - тут бы никого не осталось...Предать ? Неа. Предательство это было то что произошло в 91м году. Когда 3 человека подписав бумажку убрали СССР с карты мира а все остальные 290 миллионов это проглотили. Миллионы коммунистов, военных, сотрудников спецслужб которые ничего не сделали что бы спасти свою родину. Вот это предательство. Совю родину СССР я никак не предавал.
что разумеется? население РИ в 1914 год было около 160млн... но после Первой мировой, революции 1917, гражданской, потерей территорий - СССР начал с населением в 91млн, сейчас населения около 147млн...Разумеется
важно не количество, а качество... что толку, что, например, в Пакистане живёт 200млн?? какие от этого Пакистан имеет дивиденды??Если вы не видите важности в человеческих рессурствах государства, то я не могу вам помочь
А у нас качество человеческого материала только увеличивается.
важно не количество, а качество... что толку, что, например, в Пакистане живёт 200млн?? какие от этого Пакистан имеет дивиденды??
демагогия... да, я крайне негативно отношусь к тем, кто уехал-уезжает... ты, конечно, слишком мал был, но твои родители - предали... если бы все рассуждали, как они - тут бы никого не осталось...
что разумеется? население РИ в 1914 год было около 160млн... но после Первой мировой, революции 1917, гражданской, потерей территорий - СССР начал с населением в 91млн, сейчас населения около 147млн...
Да, они тоже предали как и все остальные, в том числе и ваши. К счастью в стране где я живу теперь, предательство со стороны народа гораздо менее вероятно. И это хорошо.
А правительство - это народ?
официальные подтверждения были ?ФСКН и ФМС теперь больше нет. Теперь это МВД.
Зато появилась Национальная Гвардия Российской Федерации. Её главой стал видный, но малозаметный деятель "новой" России В.Золотов. Вот одно из его самых известных фото:
![]()