Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник

Emtos

Заблокирован
... даже наоборот, некоторые считают, что развал позволил русским сбросить с себя "якоря" в виде кучи халявщиков, типа тех же прибалтов, средней Азии, часть Кавказа...

Своё население это не халявщики.

кроме того, он позволил избавиться от таких как твои родители и ты :), готовых ради более тёплого места предать свою Родину, своих предков... лично для меня Родина - она как мать - её не выбирают, но отворачиваться от неё нельзя, какой бы она не была...

Предать ? Неа. Предательство это было то что произошло в 91м году. Когда 3 человека подписав бумажку убрали СССР с карты мира а все остальные 290 миллионов это проглотили. Миллионы коммунистов, военных, сотрудников спецслужб которые ничего не сделали что бы спасти свою родину. Вот это предательство. Совю родину СССР я никак не предавал.

Человек, видимо, берет население РИ и сравнивает его с населением современной РФ ;)

Разумеется.

viktorko

Активный участник
Одна из наших серьезных проблем с населением - увеличение неравномерности его распределения. Посмотрите на динамику населения Приморского и Хабаровского краев. Там и при СССР не густо было, а сейчас - и того меньше. Зато Москву какая-то "умная голова" в два раза расширила...

Ярослав С.

Активный участник

viktorko

Активный участник

Ярослав С.

Активный участник
И что? Сложить их мощности и сравнить с нашими можете?
Суммарно США, Англия, Франция, Германия, Голландия чуть меньше чем Россия. Но дополнительная фишка в том, что реально конкурировать с Россией в центрифугировании могут только французы (Areva), у остальных куда более энергозатратный газодиффузионный метод, ну и обеднённый уран натовцы не облучают и в топливо не превращают.
Они очень отстали от нас сугубо в ядерных технологиях, вот и сокращают количество потребителей внеэкономическими методами.

dmkaz

Активный участник
Своё население это не халявщики
ZARNVwQw-8AR3YFi8uHwfefhfH8hhUMf-FFgCx9lcBbZjjz7BnRL8otPt0y7t27ZG3Es=w2560-h1440-no

Предать ? Неа. Предательство это было то что произошло в 91м году. Когда 3 человека подписав бумажку убрали СССР с карты мира а все остальные 290 миллионов это проглотили. Миллионы коммунистов, военных, сотрудников спецслужб которые ничего не сделали что бы спасти свою родину. Вот это предательство. Совю родину СССР я никак не предавал.
демагогия... да, я крайне негативно отношусь к тем, кто уехал-уезжает... ты, конечно, слишком мал был, но твои родители - предали... если бы все рассуждали, как они - тут бы никого не осталось...

что разумеется? население РИ в 1914 год было около 160млн... но после Первой мировой, революции 1917, гражданской, потерей территорий - СССР начал с населением в 91млн, сейчас населения около 147млн...

dmkaz

Активный участник
Если вы не видите важности в человеческих рессурствах государства, то я не могу вам помочь
важно не количество, а качество... что толку, что, например, в Пакистане живёт 200млн?? какие от этого Пакистан имеет дивиденды??

Bumerangonix

Активный участник
ОГОГО ЖДЁМС

"Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу. Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные лица думали, что они участвуют в облаве. Ну-ну. На этот раз с ними играли в пинг-понг, а они даже не заметили. Наивные такие... Разбросали документы по 80-ти странам и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки. Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ... И получили. Не они, конечно, а их хозяева.

Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов - он подпишет указ об этом уже сегодня. И подписал. Здесь: http://kremlin.ru/

И тихо дабавил: "Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачей - как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями", "Некоторые документы общество удивят..."

На самом деле, то, что сейчас происходит - экзамен для общества и Президента. Он сдаёт на "лидера нации", общество - на "сверхдержаву". Результат, лично у меня, сомнений не вызывает. Как и не вызывает сомнений количество политических трупов, которые появятся в ближайшее время в глупой Европе. Которая думала, что участвует в облаве, а с ней играли в "засаду"." http://alexey43.livejournal.com/2068919.html

Emtos

Заблокирован
А у нас качество человеческого материала только увеличивается.

важно не количество, а качество... что толку, что, например, в Пакистане живёт 200млн?? какие от этого Пакистан имеет дивиденды??

:Shok: В РИ что больше пили, кололись, были хипстирами и тд ?

Emtos

Заблокирован
демагогия... да, я крайне негативно отношусь к тем, кто уехал-уезжает... ты, конечно, слишком мал был, но твои родители - предали... если бы все рассуждали, как они - тут бы никого не осталось...

Да, они тоже предали как и все остальные, в том числе и ваши. К счастью в стране где я живу теперь, предательство со стороны народа гораздо менее вероятно. И это хорошо.

что разумеется? население РИ в 1914 год было около 160млн... но после Первой мировой, революции 1917, гражданской, потерей территорий - СССР начал с населением в 91млн, сейчас населения около 147млн...

140 миллионов приблизительно на начало СССР.

Specter

Активный участник
Да, они тоже предали как и все остальные, в том числе и ваши. К счастью в стране где я живу теперь, предательство со стороны народа гораздо менее вероятно. И это хорошо.

А правительство - это народ?

Journeyman

Активный участник
ФСКН и ФМС теперь больше нет. Теперь это МВД.

Зато появилась Национальная Гвардия Российской Федерации. Её главой стал видный, но малозаметный деятель "новой" России В.Золотов. Вот одно из его самых известных фото:
120702251_BXMmUwCcAALQ5D.jpg

Bumerangonix

Активный участник
ФСКН и ФМС теперь больше нет. Теперь это МВД.

Зато появилась Национальная Гвардия Российской Федерации. Её главой стал видный, но малозаметный деятель "новой" России В.Золотов. Вот одно из его самых известных фото:
120702251_BXMmUwCcAALQ5D.jpg
официальные подтверждения были ?
пока только вижу вбросы из мутных источников

Сверху