Rand0m
Активный участник
Вам? Перечитайте то, что Вы пишете, мне копипастом Вашей писанины заниматься не с руки.Потрудитесь привести доказательства тому что вы написали.
Вам? Перечитайте то, что Вы пишете, мне копипастом Вашей писанины заниматься не с руки.Потрудитесь привести доказательства тому что вы написали.
Да, это в большой степени верно. Но образ мышления - это уже "продукт" языка, на котором говоришь.Это как раз язык продукт мышления а не наоборот.
Вам? Перечитайте то, что Вы пишете, мне копипастом Вашей писанины заниматься не с руки.
Английский очень удобен для мошенников и воров, большинство мошенников говорят по английски с рождения. Увы. И эта категория граждан наиболее приспособляема к жизни.
Если толковать слово "говорят" в расширительном смысле, то да. Разумными существами они не являютсяЗначит люди которые по каким либо причинам не говорят, мыслить не могут ?
Не-а. Например, токипона не сможет быть языком сельскохозяйственного или охотничьего общества по вполне очевидной причине - в ней отсутствуют названия животных и растений, равно как сельскохозяйственных или охотничьих операций.Любого.
Теперь трудно будет оппозиции оправдывать свои провалы на выборах.Бывший омбудсмен Элла Памфилова избрана новым председателем Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России. За нее проголосовали 14 членов комиссии, за другого кандидата — Сергея Сироткина — один. После избрания госпожа Памфилова предложила изменить структуру ЦИКа и уменьшить число заместителей главы Центризбиркома до одного. «В настоящее время, как вы знаете, регламент ЦИК России предусматривает возможность избрания более чем одного заместителя председателя комиссии. Предлагаю рассмотреть вопрос о внесении изменений в регламент ЦИК, предусмотрев одного заместителя председателя ЦИК России»,— сказала она.
Ранее в ходе заседания ЦИКа Элла Памфилова заявила, что согласна возглавить комиссию в случае поддержки ее кандидатуры. «Я долго говорить не буду. Если вы, мои коллеги, окажете мне такое доверие, то я обещаю, что буду добросовестно исполнять свои обязанности исходя из тех принципов, которыми всегда руководствовалась»,— приводит ее слова «РИА Новости».
Напомним, в новый состав ЦИКа не попала большая часть прежних членов комиссии, в том числе председатель Владимир Чуров. Источники «Ъ» рассказали, что его не сильно ждали на первом заседании комиссии
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2949517
ооооо, вы как будто не знаете нашу оппозицию. Там матёрые стрелочники сидят.Теперь трудно будет оппозиции оправдывать свои провалы на выборах.
Красиво, но очень похоже на сказку.РАДИООБМЕН СОВЕТСКИХ ВОЕНМОРОВ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ .Перепечатано с сайта " Военное обозрение " .
.....Я американец , но вырос в СССР , мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве . Прожив 12 детских лет вМоскве , уезжая , я говорил по-русски лучше , чем по-английски. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил них с 1979 по 1984 год . По долгу службы и для себя , я вел журнал . Казенную часть сдавал в архив , а свою себе .
Чтото было в записи , а в основном " живой " эфир . Я ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ , ЧТО РУССКИХ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЯЗЫКА . Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями , они не стеснялись в выражениях
Остальное по ссылке))) -
http://pressa-tof.livejournal.com/96205.html
Если толковать слово "говорят" в расширительном смысле, то да. Разумными существами они не являются
Не-а. Например, токипона не сможет быть языком сельскохозяйственного или охотничьего общества по вполне очевидной причине - в ней отсутствуют названия животных и растений, равно как сельскохозяйственных или охотничьих операций.
Да. Ум, в той или иной степени, у других животных есть. Разума - нет. Как же и с инвалидами от рождения. Если его научили языку слепоглухонемых, он станет мал-мала разумным. Не научили - не станет.Вот те на. Выходит слепоглухонемой человек разумным существом не является. Или значительная часть животного мира.
Направление дальнейшего развития токипоны указано - это её дальнейшее упрощение. В любом случае, по факту, токипона, в её текущем состоянии, не способна обеспечивать жизнь того или иного продуктивного общества. Грубо говоря, если токипона станет единственным государственным языком той же Бельгии, страна поимеет множество проблем. А если после этого, она станет единственным языком общения...Может. Эти слова в неё можно ввести если появится такая необходимость. Точно так же как новые слова вводились в другие языки. Что доказывает приоритет мышления над языком.
Да. Ум, в той или иной степени, у других животных есть. Разума - нет. Как же и с инвалидами от рождения. Если его научили языку слепоглухонемых, он станет мал-мала разумным. Не научили - не станет.
Направление дальнейшего развития токипоны указано - это её дальнейшее упрощение. В любом случае, по факту, токипона, в её текущем состоянии, не способна обеспечивать жизнь того или иного продуктивного общества. Грубо говоря, если токипона станет единственным государственным языком той же Бельгии, страна поимеет множество проблем. А если после этого, она станет единственным языком общения...
Нормальное представление. См. Википедию.Какое-то странное у вас предстовление о разуме.
А это главный вопрос, которым должен заморачиваться каждый, мнящий себя государственным деятелем.У меня есть вопрос к сторонникам программы "Русский миллиард" - где деньги брать?
И спрос упадет. Ибо значительную часть этого спроса генерирует консьюмеризм, который отойдет в случае подобного действа даже не на третий план.А это главный вопрос, которым должен заморачиваться каждый, мнящий себя государственным деятелем.
Моё предложение - для начала жахнуть нюками по Эль-Рийаду. Сразу цена на нефть подскочит.