Ринат
Военный лётчик
Который уже раз под новый год народ сметает автомобили и домашнюю технику...
Ну так это не от богатства, а от того, что хотят хоть что то сохранить из сбереженного или накопленного.
Который уже раз под новый год народ сметает автомобили и домашнюю технику...
тут главное, что есть "сбереженное" и "накопленное"...Ну так это не от богатства, а от того, что хотят хоть что то сохранить из сбереженного или накопленного
можно подумать - это только в России кризис, а за бугром прям ляпота..
А нефиг было свою экономическую систему ломать и в мировую интегрироваться. Теперь терпите.На "забугор" мне как то....
так никуда и не интегрировались. Превратились в явную полуколониюА нефиг было свою экономическую систему ломать и в мировую интегрироваться.
А нефиг было свою экономическую систему ломать и в мировую интегрироваться.
так никуда и не интегрировались.
очень удобна позиция... так а сравниваете вы с чем? с ЕС и США или с, например, с Нигерией? по сравнению с Нигерией "мы живём хорошо, просто замечательно" (С)На "забугор" мне как то
ну, если уж на то пошло, то либерализм в изначальном его понимании и нынешние либералы - это две большие разницы(C)Вова назвал её окончательно либеральной
очень удобна позиция... так а сравниваете вы с чем? с ЕС и США или с, например, с Нигерией? по сравнению с Нигерией "мы живём хорошо, просто замечательно"
ну, если уж на то пошло, то либерализм в изначальном его понимании и нынешние либералы - это две большие разницы
да господи ты боже мой... ну путь будет не Нигерия, которая просто от балды была названа, а, например, Афганистан... неужели общий смысл посыла был не понятен??Без комментариев
так ты себя сдерживай, крепись...Вот только словесного поноса не хватало
быть вечно недовольным и винить во всём других - большого ума-то не надоа у вас и таких же словоблудов
В США 45-49, в Юропе, за редкими исключениями, 30-34. Хм...Коэффициент Джини, показывающий расслоение между богатыми и бедными. В России — 40. В Нигерии — 44.
Нет такого показателя. Есть "Индекс восприятия коррупции". А он сугубо субъективен. Плюс, как только Россия начала защищать свои интересы, Трансперенси Интернешнл, который его и рассчитывает, сразу стал пускать РФ.Уровень коррупции, Россия — 143 место в мире, Нигерия — 147 место в мире.
И чё?Загрязнение окружающей среды в результате сжигания факельного газа, Россия — первое место в мире, Нигерия — второе.
Логично. Кто больше и дороже продаёт, тот и богаче.5. Основные поставщики сжиженного природного газа к 2030 году, Россия — первое место, Нигерия — второе место.
6. Темп прироста золотовалютных резервов в 2006 году, Россия — первое место в мире, Нигерия — второе место в мире.
58 это лучше 52 или ещё нет?Средняя продолжительность жизни мужчины. Россия — 58 лет, Нигерия — 52 года.
Это вообще ни о чём.Количество граждан, уверенных в преимуществе демократии, Россия — 47%, Нигерия — 44%.
"Показатели, используемые в рейтинге, базируются на статистическом анализе данных Организации экономического сотрудничества и развития, Всемирного банка, Всемирной Торговой организации, Управления специального представителя президента США на торговых переговорах."Уровень защиты прав собственности, Россия — 63 место, Нигерия — 64 место.
Просто бред.Позиция в рейтинге самых опасных мест для отдыха, Россия — четвёртое место, Нигерия — пятое место.
Это из той же оперы, что и: "Количество граждан, уверенных в преимуществе демократии".Количество людей, уверенных, что стабильность важнее, чем свобода слова, Россия — 47%, Нигерия — 43%.
Ага-ага... Пусть в ЮСА попробуют написать то, что в наших СМИ пишут - засудят и засадят.Место в рейтинге свободы СМИ, Россия — 144 место, Нигерия — 131 место.
Ага... В России по всем причинам, в Нигерии только от старости, без учёта болезней и насильственных...Уровень смертности, Россия — 16/1000, Нигерия — 16/1000.
Ну да, не все ещё крысы сбежали.Уровень миграции, Россия — 0,28 на тысячу, Нигерия — 0,26 на тысячу.
Реально больше. У нас процентов 8-9, у негров процентов 20-30.Уровень безработицы, Россия — 6.6%, Нигерия — 5.8%
Даже не знаю что сказать...Место в рейтинге «Простота ведения бизнеса» , Россия — 106 место, Нигерия — 108 место.
Это опять из серии: "Количество граждан, уверенных в преимуществе демократии"...Уровень экономической свободы, Россия — 120-е место, Нигерия — 131-е место.
США в десятке хоть? Ну, так, чисто ради прикола интересуюсь.Место во всемирном рейтинге миролюбия, Россия — 118 место, Нигерия — 117 место.
да господи ты боже мой... ну путь будет не Нигерия, которая просто от балды была названа, а, например, Афганистан... неужели общий смысл посыла был не понятен??
Просто бред.
Это из той же оперы, что и: "Количество граждан, уверенных в преимуществе демократии".
Ага... В России по всем причинам, в Нигерии только от старости, без учёта болезней и насильственных...
Ну да, не все ещё крысы сбежали.
Реально больше. У нас процентов 8-9, у негров процентов 20-30.
Даже не знаю что сказать...
ну ты-то, конечно, сразу знал как живётся в НигерииВыбор страны Нигерии, для сравнения, говорит об квалификации собеседника
красавЕцKali, у нас принято обосновывать утверждения.
Ваши доводы красивы, но давайте отталкиваться от источников.
Подтвердите Ваши слова, и я вам поверю.
я тебе тоже много чего могу рассказать, так как сам являюсь владельцем малого бизнеса ... декабрь 2014 вспоминаю как страшный сон, однако вместо того, чтобы ныть и обвинять во всём других - "засучил рукава" и выбирался из "жопы"..А по части легкости ведения бизнеса я могу целую лекцию прочитать, из своего опыта.