valser
Активный участник
А вы думали почему Германию разгромили. Промышленное производство по американским технологиям обошло Германию.В 1941?????????
![]()
А вы думали почему Германию разгромили. Промышленное производство по американским технологиям обошло Германию.В 1941?????????
![]()
а пруф дашь?А вы думали почему Германию разгромили. Промышленное производство по американским технологиям обошло Германию.
а чувак-то комик оказываетсяА вы думали почему Германию разгромили. Промышленное производство по американским технологиям обошло Германию.
Какой пруф? Это Вальсер...а пруф дашь?
Не знаю как вы, но мне кажется все правила форума для всех равны, а значит должно быть наказание.Какой пруф? Это Вальсер...
Ну вот и хочу узнать откуда дрова (сколько русских)? В чем проблемы ? Не рожают или что? ИМХО сам вижу рожают!
а как у Вас с бельгийцами?вот сборную по футболу посмотрел, так что-то очень с коренными так сказать жителями.
а какие собственно проблемы-то,которые из Бельгии видны лучше.
По моему опыту в 2002 я писал что русский, а вот нет , уже два гражданства, сосед у меня тоже русский, а потом мода на татар и он стал "ТАТАРИН", дак кто же они русские? Где они? Россиян уверяю надо считать, так как про США я начал, то кто они американцы? Индейцы или освободившиеся негры?Так переписи населения. И между 2002м и 2010м, число русских сократилось миллиона на 4.
По моему опыту в 2002 я писал что русский, а вот нет , уже два гражданства, сосед у меня тоже русский, а потом мода на татар и он стал "ТАТАРИН", дак кто же они русские? Где они? Россиян уверяю надо считать, так как про США я начал, то кто они американцы? Индейцы или освободившиеся негры?
Сможете доказать что РФ ставит себе цель влияния на соседей? (пример синибот сосед по квартире, я не могу переехать, постоянно занимает, блюет, срет под дверь, а на удивление жена красивая умная у него, беру ее под свою защиту, и по закону половина общего имущества ее, выходит он на улице, она со мной) Дак кто в этом случае влияет я или синибот?Ещё раз. Бельгия не ставит себе цели на что-либо влиять в соседних и не соседних странах. Учитывая это, размеры страны и всё остальное, проблемы с населением у нас не стоит.
Сможете доказать что РФ ставит себе цель влияния на соседей? (пример синибот сосед по квартире, я не могу переехать, постоянно занимает, блюет, срет под дверь, а на удивление жена красивая умная у него, беру ее под свою защиту, и по закону половина общего имущества ее, выходит он на улице, она со мной) Дак кто в этом случае влияет я или синибот?
почему-то указанные Вами категории не сильно с Вами согласны.Американцы это все граждане США. И индейцы, и негры.
почему-то указанные Вами категории не сильно с Вами согласны.
Бред не несите.Не знаю как вы, но мне кажется все правила форума для всех равны, а значит должно быть наказание.
ну может года с 1956 и не делает формально,а вот фактически очень даже.на предыдущей странице приводили пример "равенства"
То что они не ВАСПы не делает их меньше американцами. Хотя было бы интересно узнать где вы это взяли.
а можно источник глянуть?или Вы о владение русским языком все -таки?число русских сократилось миллиона на 4.
По части бреда Вам нет равных.Бред не несите.
Так в чём тогда проблема с русскими? Русские (россияне) - это все граждане РФ, и лезгины и калмыки.Американцы это все граждане США. И индейцы, и негры.
Случаем не из Москвы дама?в ФБ только, что прочитал - считаю как раз в тему про "плакальщиков" и "всёпропалистов"
Дык и не ставили. И от баз отказались. И деньги перетали раздавать. Но метода не сработала - мировая, панимаш, абчественность, наши заклятые заокеанские партнёры и прочяя шваль решили что это не стремление к миру, а банальная слабость и стали совсем уж борзо рвать одеяло на себя. Так что РФ была вынуждена просто защищаться. Так что эуропейцы и прочие янки сами вынудили РФ, своей непосредственно-умилительной зверинной жадностью, ставить амбициозные цели, иметь базы за рубежом, бомбить бармалеев и далее по списку.Если бы РФ не ставил себе таких целей то не имел бы баз за рубежом, не выделял бы деньги, не хотел войти с ними в союз и не помогал бы им бомбить бармалеев.