Россия и её внутренние проблемы

valser

Активный участник
В 1941?????????
3d09b794c91f7717f155dd8f6f589683.jpg
А вы думали почему Германию разгромили. Промышленное производство по американским технологиям обошло Германию.

Emtos

Заблокирован
Ну вот и хочу узнать откуда дрова (сколько русских)? В чем проблемы ? Не рожают или что? ИМХО сам вижу рожают!

Так переписи населения. И между 2002м и 2010м, число русских сократилось миллиона на 4.

Emtos

Заблокирован
а как у Вас с бельгийцами?вот сборную по футболу посмотрел, так что-то очень с коренными так сказать жителями.
а какие собственно проблемы-то,которые из Бельгии видны лучше.

Ещё раз. Бельгия не ставит себе цели на что-либо влиять в соседних и не соседних странах. Учитывая это, размеры страны и всё остальное, проблемы с населением у нас не стоит.

White

Активный участник
Так переписи населения. И между 2002м и 2010м, число русских сократилось миллиона на 4.
По моему опыту в 2002 я писал что русский, а вот нет , уже два гражданства, сосед у меня тоже русский, а потом мода на татар и он стал "ТАТАРИН", дак кто же они русские? Где они? Россиян уверяю надо считать, так как про США я начал, то кто они американцы? Индейцы или освободившиеся негры?

Emtos

Заблокирован
По моему опыту в 2002 я писал что русский, а вот нет , уже два гражданства, сосед у меня тоже русский, а потом мода на татар и он стал "ТАТАРИН", дак кто же они русские? Где они? Россиян уверяю надо считать, так как про США я начал, то кто они американцы? Индейцы или освободившиеся негры?

Русские там где всегда были. Если не писали что русские то значит либо их нет либо что-то изменилось. И то и другое плохо. Американцы это все граждане США. И индейцы, и негры.

White

Активный участник
Ещё раз. Бельгия не ставит себе цели на что-либо влиять в соседних и не соседних странах. Учитывая это, размеры страны и всё остальное, проблемы с населением у нас не стоит.
Сможете доказать что РФ ставит себе цель влияния на соседей? (пример синибот сосед по квартире, я не могу переехать, постоянно занимает, блюет, срет под дверь, а на удивление жена красивая умная у него, беру ее под свою защиту, и по закону половина общего имущества ее, выходит он на улице, она со мной) Дак кто в этом случае влияет я или синибот?

Emtos

Заблокирован
Сможете доказать что РФ ставит себе цель влияния на соседей? (пример синибот сосед по квартире, я не могу переехать, постоянно занимает, блюет, срет под дверь, а на удивление жена красивая умная у него, беру ее под свою защиту, и по закону половина общего имущества ее, выходит он на улице, она со мной) Дак кто в этом случае влияет я или синибот?

Если бы РФ не ставил себе таких целей то не имел бы баз за рубежом, не выделял бы деньги, не хотел войти с ними в союз и не помогал бы им бомбить бармалеев.
Не знаю как российское законодательство, но сомневаюсь что вы от синебота так быстро и легко избавитесь.

piter

Активный участник
:ScratchOneSHead:
То что они не ВАСПы не делает их меньше американцами. Хотя было бы интересно узнать где вы это взяли.
ну может года с 1956 и не делает формально,а вот фактически очень даже.на предыдущей странице приводили пример "равенства"

Kali

Заблокирован

КС

Модератор
Команда форума
в ФБ только, что прочитал - считаю как раз в тему про "плакальщиков" и "всёпропалистов"
Случаем не из Москвы дама?
У меня в городе "всепросральщиков" меньше чем нормальных людей, причём на порядок меньше.
Хотя снова скажут, что "это же Коломна".:-D

Kali

Заблокирован
Если бы РФ не ставил себе таких целей то не имел бы баз за рубежом, не выделял бы деньги, не хотел войти с ними в союз и не помогал бы им бомбить бармалеев.
Дык и не ставили. И от баз отказались. И деньги перетали раздавать. Но метода не сработала - мировая, панимаш, абчественность, наши заклятые заокеанские партнёры и прочяя шваль решили что это не стремление к миру, а банальная слабость и стали совсем уж борзо рвать одеяло на себя. Так что РФ была вынуждена просто защищаться. Так что эуропейцы и прочие янки сами вынудили РФ, своей непосредственно-умилительной зверинной жадностью, ставить амбициозные цели, иметь базы за рубежом, бомбить бармалеев и далее по списку.

Сверху