Сообщение № 10961 от 06.02.2016Как я могу помнить то, чего не знаю...
Сообщение № 10961 от 06.02.2016Как я могу помнить то, чего не знаю...
Вопрос не по теме, тема была про другое - прочтите.Вопрос зачем переться в амерскую структуру.
Да практически всё, что вкладывается под видом западных инвестиций имеет российские корни.Только не сильно знаю во что российские инвесторы вкладывали деньги. Если за границей то интересно было бы взглянуть во что.
Гуглите зарплату в Китае и РФ, делите нашу на курс и получите результат.Можно источник ? Считать надо не только стоимость рабочей силы но и всё остальное как налоги и тд.
Гы. Ещё как имеет. Если хотите, можете поискать должностные обязанности врача-хирурга.
Вопрос не по теме, тема была про другое - прочтите.
Да практически всё, что вкладывается под видом западных инвестиций имеет российские корни.
Гуглите зарплату в Китае и РФ, делите нашу на курс и получите результат.
Я не писал, что что-то изменится, я сомневался, что что-то изменится.То есть сейчас вкладывается под видом западных инвестиций а потом будет вкладыватся прямо как российские ? Что это изменит ?
Выберите того, кто для Вас интересен.Зарплату где и кого ?
Выберите того, кто для Вас интересен.
Хорошо, Вы победили, а РФ рабочая сила стоит дороже чем в Китае.Это вы заявили что в России дешевле. Так покажите что работник в РФ будет дешевле чем в Китае.
Айфоны нигде кроме Китая не выпускают, логичнее сравнить зарплаты в тех отраслях где есть одинаковые производства, например в авиационной промышленности.Скажем для выпуска тех же айфонов.
Айфоны нигде кроме Китая не выпускают, логичнее сравнить зарплаты в тех отраслях где есть одинаковые производства, например в авиационной промышленности.
Прокуратура Белгородской области: Врач Зелендинов в 2015 году отработал сверхурочно 468 часов, что в четыре раза превышает годовую норму
Дык я сейчас не выходя с Форума могу перечислить людей, которые превысили годовой лимит сверхурочных. И что характерно, никому из них бесплатно квартиру не дали. Мало того, им за эту сверхурочную работу даже не заплатили!Врач Зелендинов в 2015 году отработал сверхурочно 468 часов, что в четыре раза превышает годовую норму
А я вам, не так давно, говорил, что куча народа, так же как и сотрудники различных ведомств работает сверхурочно иКстати, про бесплатные квартиры -- вы где это услышали?
на самом деле за последние 5 лет очень много чего в семенном хозяйстве нового вырастили и Хлопок для холодных регионов с 4мя сборами урожая, и вот сах свекла ещё одно растение с высоким содержанием полезных веществ тож для холодного климата создалиСейчас по ящику показывали, как наши наладили выпуск семян сахарной свеклы.
Через пару лет экспортировать будем.
В открытую говорят, что как только курс отпустили, так сразу все стали думать про организацию производства семян здесь.
Военнослужащий (или любой иной сотрудник правоохранительных органов) может получить сертификат. А может и не получить.По факту, после нескольких лет службы, военнослужащий получает сертификат
Опять мимо. Участие в программе накопительной ипотечной системы для военнослужащих регулируется 117 ФЗ.Военнослужащий (или любой иной сотрудник правоохранительных органов) может получить сертификат. А может и не получить.
А виноват-то, кто, запад?
Советское/Российское правительство в большей степени, козни загнивающего Запада в меньшей степени.А виноват-то, кто, запад?
А виноват-то, кто, запад?