Как я люблю читать от рассуждения людей, которые не носив погоны, рассказывают людям в погонах как оно там на самом деле.
Видите ли, в чем штука. Я вам привожу законы, подписанные президентом российской федерации и вступившие в силу. Вы в ответ мне приводите, какие-то странные заявления, что-то про то, как на самом деле. Как на самом деле вы можете судить исключительно в отношении себя и ограниченного круга лиц. А так да, забавно. Бывший сотрудник, в прямом эфире признается, что нормальные пацаны из МВД живут по понятиям.
Я в 14 году продал квартиру, как раз участнику военной ипотеки. Тогда этим вопросом и интересовался.
Про МВД не скажу, а армейским офицерам приходит письменное уведомление, что они являются участниками программы.
Моя двоюродная сестра замужем за военным(сержант) они тоже участвуют в программе военной ипотеки. До получения права на покупку осталось меньше полугода...
Видео нашел. Интересно, отмечать 75 лет со дня основания управления лагерей, это какой-то особенный патриотизм?
Особенно порадовал чел, который очень хочет поработать и пользу приносить...