Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
Конечно, причём они тут в РФ так обурели, что стали в наглую себе деньги воровать, а потом пришлось их в ОША к суду привлекать.
Неужели не помните, как "американских советников" и по случайности действующих агентов ЦРУ в америке попёрли с работы и судили за воровство в РФ в ЕБН-овские времена?

КС,но этих "американских советников" кто то позвал,или как? И что они сотрудники ЦРУ не знали?
Всё же это продажность российских политиков.

EUGEN

Активный участник
Дураков всегда бьют. Мы тогда скатились в откровенную дурость, одним из элементов которой было безоговорочное доверие к "Западу", которым упомянутый "Запад" воспользовался в своих целях (в т.ч. и тех. которые противоречили нашим интересам). Но мы хорошо обучаемые, и доверия в "Западу" утрачено. Как к обманувшему это доверие.

Студент,а сколько тогда законов напринимали,да и саму Конституцию, под диктовку США,что до сих пор расхлебать не могут. Даже вроде у нас на форуме выкладывали про все эти "капканы",которые Путину обходить приходится и как он ограничен в своих действиях. А насчёт доверия... Не складываются такие понятия как политика и доверии ,тем юолее между Россией и США. Что,тогда все российские политики на раз два в детство впали?

КС

Модератор
Команда форума
Проблемы СССР начались еще в 70е годы. А основы этих проблем, еще раньше. Поинтересуйтесь, например "косыгинской реформой" и ее сворачиванием. Если вы считаете, что 1 человек за 5!!! лет может развалить огромное государство с нормально функционирующей экономикой и политической системой. Проблемы сугубо ваши...
Может, правда во всём мире до сих пор офигевают - как так можно при помощи национал-предателей развалить такую страну?
Вон китайцы даже специальный ИНСТИТУТ создали, сидит куча народу и изучает - почему развалился СССР?
КС,но этих "американских советников" кто то позвал,или как? И что они сотрудники ЦРУ не знали?
Всё же это продажность российских политиков.
ИМХО навязали, а наши предатели и не сильно сопротивлялись этому.

Andrew_spb

Заблокирован
Как я люблю читать от рассуждения людей, которые не носив погоны, рассказывают людям в погонах как оно там на самом деле.
Видите ли, в чем штука. Я вам привожу законы, подписанные президентом российской федерации и вступившие в силу. Вы в ответ мне приводите, какие-то странные заявления, что-то про то, как на самом деле. Как на самом деле вы можете судить исключительно в отношении себя и ограниченного круга лиц. А так да, забавно. Бывший сотрудник, в прямом эфире признается, что нормальные пацаны из МВД живут по понятиям. :-D
Я в 14 году продал квартиру, как раз участнику военной ипотеки. Тогда этим вопросом и интересовался.
Про МВД не скажу, а армейским офицерам приходит письменное уведомление, что они являются участниками программы.
Моя двоюродная сестра замужем за военным(сержант) они тоже участвуют в программе военной ипотеки. До получения права на покупку осталось меньше полугода...

Видео нашел. Интересно, отмечать 75 лет со дня основания управления лагерей, это какой-то особенный патриотизм?

Особенно порадовал чел, который очень хочет поработать и пользу приносить...

EUGEN

Активный участник
Не согласен, они сами сюда полезли, как тараканы, обучать западным технологиям по выстраиванию коррупционных схем в экономике.

Может схему раскроете,как они сами пролезли в руководство страной,вернее в советники?
Вот я приду к вам и говорю,давайте я вас жизни поучу. А вы такой радостный,да конечно,вот мои капиталы,вот моя семья,вот мои жизненные принципы и семейные устои. И это при том,что у вас самая мощная разведка и контрразведка, и вы знаете,что я до вчерашнего дня был вашим кровником,что я жулик и мошенник,массон,член секты саентологов,что ваше благосостояние и процветание это как кость у меня в горле.
Ну как то не вяжется. А вот если вы уже решили с семьёй разбежаться и только вопрос кто сколько сумеет себе захапать,а делить есть что, это другое дело. Но тогда не надо на меня стрелки переводить.
Чего хотели,то и получили.

Andrew_spb

Заблокирован
Может, правда во всём мире до сих пор офигевают - как так можно при помощи национал-предателей развалить такую страну?
Что же эта за такая страна, руководство которой национал-предатели? Вам не кажется, что пытаетесь смешать не смешиваемое? Если у власти национал предатели, это уже говорит о том, что страна ненормальная.

EUGEN

Активный участник
Видео нашел. Интересно, отмечать 75 лет со дня основания управления лагерей,

Бляд..ь,не может быть :Shok: Вот так праздник,я в ах..е.Никогда столько не матерился.
А годовщину расстрельного полигона "Коммунарка" или "Бутово" не собираются праздновать?
А что,10 июня этого года 75 лет со дня расстрела монгольского правительства в полном составе на Коммунарке.
А совсем скоро,28 февраля, тоже памятный день Бутовского полигона,в этот день было расстреляно самое большое количество 562 человека.
Ну чем не даты? Есть че гордится. "Дебилы,бля..дь"(С)

Emtos

Заблокирован
Если Вы тогда были маленьким, то я напомню Вам, что в 90-ые годы от точно таких же действий Запада развалился СССР, а сейчас нас два года душат и реальные доходы упали всего на 10%.

Позволю не согласится. Не в 90е, не сейчас действия запада не были чем либо действительно тяжёлым. Некоторые современные технологии не продавали, помогали размным душманам, рекламировали жинсы и жевачку ну вот по сути и всё. Сейчас тоже самое, Да кое-что не хотят продавать, запретили въезд паре сотен человек, не хотят в Крыму работать и это по сути всё. Если бы душили то ввели бы полное эмбарго на весь экспорт и импорт из России, вывели бы из неё все предприятия, закрыли бы доступ к платёжным система, конфисковали всё собственность россиян на западе и тд. Вот это было бы можно назвать "душили". А то что сегодня так это просто чисто ради приличия.

anderman

Модератор
Команда форума
Интересно, отмечать 75 лет со дня основания управления лагерей, это какой-то особенный патриотизм?
И? Смеяться-то когда? Где заветное слово "лопата"?

Emtos

Заблокирован

Они были хуже чем национал-предатели - они были активными дураками.

anderman

Модератор
Команда форума
Видео нашел. Интересно, отмечать 75 лет со дня основания управления лагерей, это какой-то особенный патриотизм?
Бляд..ь,не может быть :Shok: Вот так праздник,я в ах..е.Никогда столько не матерился.
А годовщину расстрельного полигона "Коммунарка" или "Бутово" не собираются праздновать?
Я когда увидел, сам сначала ох@л..
Ну, во-первых: культурные люди говорят: "фалломорфировал".
А во-вторых: чего вам не нравится? Нормальный праздник.

EUGEN

Активный участник
Как бы вам объяснить... :) Я ситуацию изнутри вижу. А вы мне теорию рассказываете. Вот поэтому мне и смешно.

anderman, а может так быть в России,что везде несколько по другому? В МВД так,а в ВВ МВД эдак,а в МО немного иначе,а в МЧС и УФСИН совсем по другому?
И в Москве так,а во Владивостоке по другому.

anderman

Модератор
Команда форума
а может так быть в России,что везде несколько по другому? В МВД так,а в ВВ МВД эдак,а в МО немного иначе,а в МЧС и УФСИН совсем по другому?
Возможно что и так. У каждой Марфушки свои погремушки. Хотя Положение о службе у всех примерно одинаковые.

студент

Модератор
Команда форума
А насчёт доверия... Не складываются такие понятия как политика и доверии ,тем юолее между Россией и США. Что,тогда все российские политики на раз два в детство впали?
EUGEN, а Вы тех времен совсем не помните? Один и показателей того времени - в политику вломились "завлабы" (всякие гайдары, чубайсы и им подобные "демократы"). А они были кем угодно: идеалисты, теоретики, хапуги, но ни с какого боку не политики. Политиками некоторые из них станут позже. А им противостояли западные профессионалы, которые на политике "крокодила съели, собакой закусили". Со всеми вытекающими, которые до сих пор не разгребли.

студент

Модератор
Команда форума
За правовое. Но вы ведь понимаете о чём речь.
А раз за правовое, то не надо так сильно поражаться неотвратимости наказания по оформленным в соответствии с действующими нормативными документами делам.

Сверху