А начиная 1996-го года не приведёте цифры?
Вот то-то и оно, пока не тратили были проблемы и жёсткая привязка внутренних цен к баксу, а как только стали тратить чуток больше сразу же зависимость от бакса снизилась.
Способ ведения вами дискуссии называется демагогией. Сначала вы говорите, раз США тратит больше всех на оборону, то можно и России. Когда вам приводят цифры, что это не так, точнее в номинале, конечно, так. А в процентном соотношении от национального дохода меньше. Вы, зачем-то приплетаете привязку к баксу, проблемы и 96 год. Целесообразность этих трат, их объем и влияние на зависимость от бакса это отдельная тема. Зависимость от бакса, кстати, прописана в нашем законодательстве. Обеспечением рубля является не ресурсы, заводы и пароходы, а ЗВР. Большая часть которых - доллар США. Я уже в десятый раз, наверное, рекомендую вам поинтересоваться, как устроена наша фин. система, хотя бы в общих чертах.
Вы заканчивайте покупать еду где попало
Неверно выразился. Не только на еду. А, вообще, еда плюс хозяйственные нужды. Всякие порошки, зубные пасты и т. д.
Уже частично есть, а будет ещё больше.
Или меньше)))
А лукавая статистика только обывателю.
Правильно, разогнать надо этих дармоедов. Только штаны в офисах за зарплату протирают...
Это при условии, что ими не манипулируют в своих интересах.
Такое может быть только на загнивающем западе...
Но машинки там маленькие, в Коломне круче.
Как выразился один мой знакомый. В России, лучше ходить в рваных трусах, но ездить на БМВ, будешь уважаемым человеком.
Можно узнать марку их реактора?
Или где там они производят СЯТ?
Производитель
http://home.kepco.co.kr/kepco/EN/main.do
Реакторы
OPR-1000
APR-1400
По топливу
http://www.knfc.co.kr/eng
Ну да, не совсем корректное. Можно пойти другим путем. Экспорт из России машин и оборудования вообще, меньше в 3 раза, чем экспорт Ю. Кореи по ТН ВЭД 84.
Да черт знает, может тем, что часть этих затрат возвращаются в свой бюджет и идут по второму кругу ?
Ну, если совсем на пальцах. Сделали трактор. Это трактор едет, например на карьер и добывает сырье, которое мы потом продаем. С точки зрения экономики, это прибыльная цепочка.
А вот если сделать танк. Танк прибыли, с точки зрения экономики не генерирует. Я сейчас не говорю о пользе этого танка как средства сдерживания.
А с 91-го по 2005-ый тоже мы тратили больше в процентном отношении?
Разве сейчас 91 или 2005 год?
И сколько конкретно из этих 63 млрд приходится именно на "Реакторы ядерные", при чём произведённые в Корее?
Не знаю.
Реакторы в Корее производятся. Ссылки выше я дал.
Ну таки я не знаю этой разницы.
Я вас научу. FTP Кабель категории 5E это сущность. А вот длина этого кабеля, это количественная характеристика. Если кабеля 100 метров, это кабель, если 4 метров, это тоже кабель, просто коротенький...