А боинги русскиеАэробусы.
А боинги русскиеАэробусы.
Дотошно-ехидно рассуждая - хренушки:
а в Майкрософт большое количество русских специалистов работает......... тех.поддержка в Индии, а диски пишутся в Китае. Но контора то всё равно американская.Как бы немцы ядро Аэробуса, там большое количество немецких специалистов работает, большое количество деталей и узлов собирают на заводах в Германии.
Как бы немцы ядро Аэробуса, там большое количество немецких специалистов работает, большое количество деталей и узлов собирают на заводах в Германии.
Тут важно, кто основное участие в разработке принимал. Сборка есть как во Франции, так и в Германии. Место регистрации головного офиса - вообще "ни о чем". Но "немецким" эйрбас, конечно, не назовешь. Равно как и французским. Или английским.И таки шо? У нас БМВ в Калининграде собирали, Рено в Москве, а Шкоду в Калуге. Запишем эти марки в российские?
И чем им газели и пазики не понравились? зачем на импорт перескочили?Причины роста цен у большинства перевозчиков лежит на поверхности, — пояснила руководитель службы по связям с общественностью компании Людмила Козлова. — Это рост стоимости горючего и технического обслуживания, поскольку многие перевозчики давно перешли на микроавтобусы иностранного производства. Мы, например, эксплуатируем технику «Ивеко» и «Мерседес».
И таки шо?
Я имел ввиду военные самолёты, как особо технически совершенные.Аэробусы.
Ну так назовите. Не совместные, а именно немецкие. Арбуз, как выяснилось. совместный с регистрацией во Франции.К тому что не совсем корректно говорить что у немцев нету самолетов.
Ну так назовите. Не совместные, а именно немецкие. Арбуз, как выяснилось. совместный с регистрацией во Франции.
Естественно кризис. не было бы кризиса -- вполне себе успевали бы.ризис, кризис...не успеваю заказы на оборудование оформлять...
Займитесь. А то языком трепать все мастера.Нужно просто сконструировать такой же как немецкий станок
Это его естественное состояние.Опять Валсер привирает,а,точнее,врёт как сивый мерин.
А тем, кто не умеет НИЧЕГО, всё просто.Херасе... Ну у вас и эротические фантазии... "Просто"... Там школы машиностроения по 200 лет выстраиваются, и именно станкостроение это вообще высший пилотаж, а ему "просто".
Просто вы и вальсер живёте в разных странах.Это в Вашей стране нищее население. В моей стране, вот лично я, уже год по состоянию здоровья практически не имею дохода, нищим себя назвать не могу. И не хочу.
А я смело считаю, что приоритет в применении рентгеновских лучей принадлежит Ивану Грозному "Васильевичу". И обратно-таки шо?Немцы в отличие от вас смело считают арбузы своим детищем.
Нет, тут важно кто бабло получал.Тут важно, кто основное участие в разработке принимал.
Неожиданное предложение главы ОПЕК к РФ и другим нефтедобывающим странам заключить соглашение о снижении добычи нефти очень на руку России как по экономическим, так и по политическим причинам.
С предложением к конкурентам зарыть томагавки в землю генсек ОПЕК Абдулла аль-Бадри обратился во время проходящей сейчас в Лондоне конференции.
«Суровые времена требуют суровых мер», — цитирует аль-Бадри лондонская газета The Telegraph.
Вопрос о тесной координации действий ОПЕК и России назрел давным-давно, потому что и картель, и Россия сидят в одной лодке, сказал аналитик Николай Осадчий.
«В таком сотрудничестве в текущей ситуации заинтересованы все стороны. Но для ОПЕК, как для любого картеля, существует общая проблема: участник соглашения, который не является членом картеля, может получать выгоду от неисполнения соглашения. А картель со своей стороны не имеет рычагов влияния на нарушителя», — говорит эксперт.
Такие прецеденты уже были, поэтому ОПЕК, обжегшись на нефти, дует на воду. И пока цены на нефть были высокими, картель не видел острой необходимости в координации своих действий с Москвой.
Со своей стороны, России тоже не было резона брать на себя добровольно ограничения в рамках договоренностей с ОПЕК.
«Сейчас необходимость объединить усилия по спасению рынка нефти стала ощущаться более чем остро. Серьезность ситуации сама по себе оказывает дисциплинирующее воздействие на все страны-производители. Им невыгодно демпинговать, и стороны могут заключить юридически обязывающее соглашение о том, сколько нефти они могу поставлять на рынок в месяц», — говорит Осадчий.
При всем при этом, достижение такой договоренности — вопрос не быстрый, предупреждает он.
Для России, находящейся под санкциями, это еще и совмещение полезного с приятным: способ расширить круг партнеров на международной арене. Поэтому Москва должна только приветствовать инициативу аль-Бадри.
В штаб-квартире ОПЕК в Вене комментировать заявление своего генсека отказались до тех пор, пока делегация не вернется из Лондона.
Это Вы Лантеха спросите.Он эти Газели так тут крыл.Обещал никогда в них не садиться.И чем им газели и пазики не понравились? зачем на импорт перескочили?