"Не верю"(Ц)Не хватает, это не значит, что наблюдается дефицит лука.
Это расскажите тем, кто подвозом продуктов не занимается, я же через день бываю в магазинах.
Лука дофигище, даже больше чем в прошлом году, а тренд этого года минимум два сорта лука в одном магазине, а чаще вообще три-четыре.
Ага, рубль упал, а "импортный" лук подешевел с 20-25 рублей, до 17-20 рублей.В капиталистической экономике дефицит, с некоторыми оговорками, невозможен, все решается ценообразованием.

Мне всё-равно чего и откуда берётся.Не хватает, это значит, что потребление лука превышает его производство. Его и сейчас не хватает. Импортируют из Египта и Пакистана.
Есть два факта - лук подешевел и его выбор стал больше.
Вам важен "процесс" или "результат".Разница большая. Если некто начинает работать в режиме электровеника и затыкать дыры собственной тушкой, это, как минимум говорит о его профнепригодности в качестве руководителя. Вы же не считаете нац. лидера проф. непригодным, я надеюсь?
Мне второе.

Ну давайте же наконец поговорим про страны Африки с таким офигительным уровнем жизни.Виде те ли. Есть очень много стран, которые практически не поставляют оружие и, тем более, не выводят спутники. Однако это не мешает им иметь высокий уровень жизни. Штука в том, что ВПК и космос сферы очень специфические и с точки зрения экономики, просто статья расходов... Если есть желание можно на эту тему подискутировать.
Вы надеюсь не забыли, что завели разговор про Африку, куда "скатилась Россия".
Зависть разрушает душу человека, никак не завидовать жить самому, работать и радоваться тому, что даёт Гос..дь.Ну, как тут не завидовать?
Время проставляется автоматически, модератор его не может изменить.Забанить почти на месяц, это оказывается профилактика.
Единственный выход писать Админу в личку, он рассмотрит и может снять предупреждение.
А убогих подавно грех, их жалеть надо всячески.Даже виновника всех российских проблем Обаму?