Rand0m
Активный участник
Докажите.Его придумали в госдепе.
Это кто это?Ага, а Ваши любимые белоленточные лидеры откуда во власти появились в начале 2000-х?
Вспомните где была наша страна когда ей правили в 90-ые года Ваши любимые белоленточные лидеры?
Миша Касьянов,кличка "Миша 2%".Только обязательно с белой лентой.
видно, что вы историю не знаетеЗагвоздка в том, что человек пытается играть с законом, а это чревато.
1.Где находится СССР? Можете показать на карте?
2.Клоун, назвавшийся гражданином несуществующей страны, не учитывает, что в эту игру можно играть и вдвоём. Например: Российская империя рухнула в результате незаконных действий ряда лиц. И например я или ещё кто-либо можем объявить себя подданными Российской империи. Дальше рассказывать?Если мы подданные РИ, то мы живём по её законам. Логично? Логично. Граждане СССР, как пособники убийства законного императора и членов императорской фамилии подлежат смертной казни через повешание. Вам уже весело?
3.Если человек не признаёт в отношении себя юрисдикцию законов РФ, то он фактически признаёт себя вне закона. То есть, любое действие любого юридического или физического лица в отношении "гражданина СССР" не будут являться незаконными. ЛЮБЫЕ.
Угу. только целый год волосы на одном месте рвал....Мрии вашего знакомого вполне оправданы...
А если бы положил в рублях, то уже был бы в плюсе до 18%.Даже на данный момент он, минимум, не в минусе![]()
То что белое есть белое?Докажите.
Я не таскаюсь, на Ваши любимые белоленточные митинги, вспомните, кто там с трибун больше всех белоленточников разогревал?Это кто это?
Только обязательно с белой лентой.
Не натягивайте "сову на глобус", он их лидеров разогнал по щелям.Если так, то Вова белоленточник, ведь на власть его поставил тот, кто в 90-е страну развалил.
Всё сходится, думать просто надо хоть иногда, а не мриять о "городе Солнца".Чё то не сходится.
То ли цвет смените, то ли врать перестаньте.
Ну там помимо ЕБН-а полно было ваших теперешних лидеров.Но очевидно второе.
И кто сказал, что Вовин предтеча, иуда Ельцин мой любимый и белоленточный.
"По делам суди" (Ц).Ельцин Вовин ПАПА. И поскольку Вы причисляете себя к Вовиным, то и иуда тоже Ваш.
Я от своих и не отмазываюсь, но то, что ВВП разогнал белоленточную шоблу - факт.Вы уж не отмазывайтесь от своих. И не надо красить Вашего Ельцина в белый цвет.
Дык и СССР юридически нет больше.юридически РИ нет больше
Угу. Подписал. Под давлением восставших. Можно сказать: с пистолетом у виска. И маленькое НО: Николай отрёкся не просто так, а в пользу Михаила, своего брата.сначала царь написал отречение, потом власть перехватили временное правительство
(С) Вики.Ряд историков трактует его как необратимый отказ великого князя от прав на российский престол, другие — как отложенное вступившим на престол императором Михаилом II право на царствование (в тексте манифеста дословно: «Принял я твёрдое решение в том лишь случае восприять верховную власть, если такова будет воля великого народа нашего…»)
так претензии к временному правительству!Дык и СССР юридически нет больше.
Угу. Подписал. Под давлением восставших. Можно сказать: с пистолетом у виска. И маленькое НО: Николай отрёкся не просто так, а в пользу Михаила, своего брата.
![]()
А Михаил сделал финт ушами:
(С) Вики.
Так что, отречение можно оспорить как незаконное, ибо манифест написан под диктовку вооруженных мятежников.
Нефиг власть вооруженным путём захватывать.так претензии к временному правительству!
изменник в данном случае николай 2й, ккак и его генералы, как и его родня бегавшая с красными бантами!Нефиг власть вооруженным путём захватывать.
Так что отречение, данное под угрозой оружия, можно обжаловать как несостоятельное.И отсюда проистекает, что dign по законам Империи -- изменник. Равно как и члены Временного правительства.
Статьи 241, 249 Уложения о наказаниях 1885 года.
![]()
Страница 57.
http://elib.shpl.ru/ru/nodes/17827-...lovnoe-ulozhenie-1916#page/1/mode/grid/zoom/1
Лишение всех прав состояния и смертная казнь (через повешение, производится непублично).
Rand0m, это номально, акцизы увеличивают, заводы по переработке модернизируют
Что нормально- цена нефти упала в 5 раз - а цены на топливо просто замедлили рост , а не упали. Нефть добывают у нас, умные люди тут в темах говорят что на внутренне производство доллар не влияет. А во всём мире - цены на товливо упали.Rand0m, это номально, акцизы увеличивают, заводы по переработке модернизируют
Ну с луком понятно, цены ниже чем в прошлом году, а с армией-то что не так?Лично я иллюзий относительно нашей армии давно не имею, но это уже сюрр, какой-то...
в Саудовской Аравии поднялись, ЕМНИП. на 40%...А во всём мире - цены на товливо упали.