Россия и её внутренние проблемы

Ярослав С.

Активный участник
Народ в течении поколения (25 лет) духовно опустили, воспитали потребителей - это слабый манёвр.
Да ладно... Это основа советской материалистической идеологии. Возможно - правильная. И когда уровень жизни среднего рабочего/колхозника вырос - рабочий за эту власть стеной стоял. А вот когда в условиях насаждаемой бездуховности, у вражин плюшки вкуснее оказались (а в пропаганде низкопоклонства перед западом важную роль как раз и играли партийцы), то тогда и в доверии власти отказали.
Другой опрос, что в условиях отсутствия плюшек насаждаемая духовность может дать (а может и не дать) агрессивную реакцию со стороны суггестируемых. Почему восставший народ попов стрелял? Потому что воспринимал их как эксплуататоров и торговцев "опиумом для народа".

anderman

Модератор
Команда форума
Я конечно склонен думать, что строительство народовластия в текущих реалиях возможно через прохождение жуткого сценария. Но надеюсь, что возможно обойдёмся малой кровью - на первых этапах - возвращение к конституции СССР.
Я ещё раз повторю: сначала приберитесь в собственном доме, а уж потом указывайте соседям как им жить нужно.

Andrew_spb

Заблокирован
у нас на Форуме что, вакансия клоуна открылась?
Отнюдь. Меня же не раз упрекали мол, говоришь ты Андрюха один негатив, никаких позитивных моментов не видишь. Вот и решил переосмыслить свою позицию. Да и у некоторых модераторов очень тонкая душевная организация, как выяснилось. Вот выложил я табличку МВФ, где приведены данные о ВВП на душу населения. А там, о ужас, великая энергетическая сверхдержава вступила в почетный клуб африканских стран. Модератор прочитал, и, видимо, задело эта табличка самые тонкие струны его модераторской души, расстроился он и решил, что его спровоцировали... Вообщем, было у меня время подумать и решил я, что неправильно я жил. Нельзя обижать ближнего своего,пусть даже он и модератор русарми...

Andrew_spb

Заблокирован
А разве он ошибся с датой рождения Александра Васильевича?
Как можно. Ошибиться с датой рождения А. В. Суворова может исключительно офицер академию генштаба не закончивший, ну или выгнанный с последнего курса. Те, кто закончил эту дату знают. Допускаю, что они знают еще несколько знаменательных дат.

БЧ-5

Активный участник
Как можно. Ошибиться с датой рождения А. В. Суворова может исключительно офицер академию генштаба не закончивший, ну или выгнанный с последнего курса. Те, кто закончил эту дату знают. Допускаю, что они знают еще несколько знаменательных дат.
Ну вот,сами понимаете,что наехали не по-делу.Лишь бы поумничать,да вышло как всегда.Убого.

Andrew_spb

Заблокирован
Не не. Любое, даже небрежно брошенное слово российским чиновником, особенно военным, драгоценные крупицы откровения которым я внимаю со смирением и благоговением, как и положено, гражданину и патриоту. Раз сказал, что коварные турки неожиданно, несколько раз публично предупредив, подгадали к дате рождения Суворова, так оно и есть. Недосказанными остались, собственно две вещи. Какие глубокомысленные выводы генштабист из этого сделал и, как в дальнейшем подобному коварству противостоять?

anderman

Модератор
Команда форума
Вообщем, было у меня время подумать и решил я, что неправильно я жил
Вы решили совершить самоубийство? Это грех с точки зрения христианства.
Нельзя обижать ближнего своего
Не. Вас в клоуны не возьмут. Плоско и неинтересно шутите.

Journeyman

Активный участник
Достаточно тонко он шутит, отвечая на ваши репрессивные методы подавления инакомыслия на форуме. Отвечать с юмором на подобное, это на самом деле, достойно.

Тем временем: В России есть условия для исправления экономической ситуации в 2016 году, констатировал Владимир Путин на встрече с главой Минэкономразвития. Алексей Улюкаев доложил президенту о ситуации в экономике
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/26/01/2016/56a792cd9a79470a57306f35

Вопиющих случаев барства со стороны чиновников стало меньше. Такое мнение высказал глава администрации Кремля Сергей Иванов, передает ТАСС.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a786649a79477cd9044ad6

КС

Модератор
Команда форума
Загадочный, вы сегодня, какой-то... Лук к месту и нет вспоминаете.
Помнится, что не более чем год с небольшим назад Вы тут собственноручно обличали "кровавый режим" на предмет отсутствия отечественного лука в стране.
Ну дык я и акцентировал внимание на сей факт - РЕЖИМ с луком справился, а значит и со всем остальным сдюжит.:-D
Надеюсь не лично наш национальный лидер без которого держава существовать не может разбирался, в режиме ручного управления?
"-Румын одним словом.
- Он же болгарин !?
- А какая РАЗНИЦА ???"("Брат-2")
Не каждому дано получить орден за многолетнюю добросовестную работу всего после 4 лет с окончания института...
"Это просто зависть" (Алим Беляев)
Вот с кого брать пример надо подрастающему поколению.
:flag:
А там, о ужас, великая энергетическая сверхдержава вступила в почетный клуб африканских стран.
Я там пояснил, что это хрень полнейшая, поскольку в Африке и 1% от того, что мы поставляем на мировой рынок (начиная от оружия и заканчивая услугами по выводу спутников) нет и в помине.
Модератор прочитал, и, видимо, задело эта табличка самые тонкие струны его модераторской души, расстроился он и решил, что его спровоцировали...
Мера сия была скорее профилактическая, чем репрессивная.
Вообщем, было у меня время подумать и решил я, что неправильно я жил.
"На свободу с чистой совестью" (Ц).
Нельзя обижать ближнего своего,пусть даже он и модератор русарми...
Обижать вообще никого нельзя - грех.

Bumerangonix

Активный участник
Ну, чистосердечное признание в кармане. Осталось вынести приговор и dign, можно вешать. Непублично, как того требует Уголовное уложение РИ от 1885 года.

А ничего, что мы нашего президента собственными руками выбирали?

Вы, батенька, у себя сначала сопли подберите, а уж потом указывайте окружающим как им жить надлежит. Доступно излагаю?

Вы сейчас наговорили на пункт 2.14 Правил с пожизненным баном. Мне придерживаться Правил или вы сами извинитесь?
тут не согласен! в том то и дело возврат к СССР возможен в создании параллельной организации на основе граждан СССР и убеждённых коммунаров, что то вроде ордена
это самый долгий и положительный вариант
вариант 2 это действия сверху, но это будет мини гражданская война с непонятливыми алигархами и владельцами вилл и пароходов
вариант 3й это очередное уничтожение России и тут могут под любым соусом провернуть, лозунги могут и о возврате СССР впихнуть! сразу говорю - я буду на стороне России при таком подходе

я за эволюцию а не революцию!

Andrew_spb

Заблокирован
Вы решили совершить самоубийство? Это грех с точки зрения христианства.
Уже. Убил в себе либераста, так сказать... Это слово еще не запрещено?
Не. Вас в клоуны не возьмут. Плоско и неинтересно шутите.
Вам не угодишь. Негатив, вас провоцирует, позитив не устраивает. "Чего же тебе надо собака"?(это цитата из всем известного фильма) Т. е. я не оскорбляю вас.

anderman

Модератор
Команда форума

Andrew_spb

Заблокирован
Ну дык я и акцентировал внимание на сей факт - РЕЖИМ с луком справился, а значит и со всем остальным сдюжит.:-D
Теперь понятно. Я вас разочарую. Не хватает, это не значит, что наблюдается дефицит лука. В капиталистической экономике дефицит, с некоторыми оговорками, невозможен, все решается ценообразованием. Не хватает, это значит, что потребление лука превышает его производство. Его и сейчас не хватает. Импортируют из Египта и Пакистана.
А какая РАЗНИЦА ???"("Брат-2")
Разница большая. Если некто начинает работать в режиме электровеника и затыкать дыры собственной тушкой, это, как минимум говорит о его профнепригодности в качестве руководителя. Вы же не считаете нац. лидера проф. непригодным, я надеюсь?
Я там пояснил, что это хрень полнейшая, поскольку в Африке и 1% от того, что мы поставляем на мировой рынок (начиная от оружия и заканчивая услугами по выводу спутников) нет и в помине.
Виде те ли. Есть очень много стран, которые практически не поставляют оружие и, тем более, не выводят спутники. Однако это не мешает им иметь высокий уровень жизни. Штука в том, что ВПК и космос сферы очень специфические и с точки зрения экономики, просто статья расходов... Если есть желание можно на эту тему подискутировать.
Это просто зависть
Естественно. Я, как отец сын и муж, завидую нашим чиновникам черной завистью... Уникальные люди. Через одного(а если чиновник матерый, то у каждого) дети, жены и родители проявляют просто фантастические способности... Матери в 70 лет фирмы открывают. Дети к 30 годам становятся миллиардерами и орденоносцами, жены копили на бизнес с детского сада, видимо им видение было в детстве, что выйдут замуж за золотой фонд всего человечества. Ну, как тут не завидовать?

Мера сия была скорее профилактическая, чем репрессивная.
Вот оно что. Забанить почти на месяц, это оказывается профилактика. Боюсь даже представить, что будет в случае мер репрессивных, как бы не приехал в Питер и не побил меня дубинкой... И опыт есть:-D.

"На свободу с чистой совестью" (Ц).
Ага, перевоспитался )
Обижать вообще никого нельзя - грех.
Даже виновника всех российских проблем Обаму?

Сверху