Ну дык я и акцентировал внимание на сей факт - РЕЖИМ с луком справился, а значит и со всем остальным сдюжит.
Теперь понятно. Я вас разочарую. Не хватает, это не значит, что наблюдается дефицит лука. В капиталистической экономике дефицит, с некоторыми оговорками, невозможен, все решается ценообразованием. Не хватает, это значит, что потребление лука превышает его производство. Его и сейчас не хватает. Импортируют из Египта и Пакистана.
А какая РАЗНИЦА ???"("Брат-2")
Разница большая. Если некто начинает работать в режиме электровеника и затыкать дыры собственной тушкой, это, как минимум говорит о его профнепригодности в качестве руководителя. Вы же не считаете нац. лидера проф. непригодным, я надеюсь?
Я там пояснил, что это хрень полнейшая, поскольку в Африке и 1% от того, что мы поставляем на мировой рынок (начиная от оружия и заканчивая услугами по выводу спутников) нет и в помине.
Виде те ли. Есть очень много стран, которые практически не поставляют оружие и, тем более, не выводят спутники. Однако это не мешает им иметь высокий уровень жизни. Штука в том, что ВПК и космос сферы очень специфические и с точки зрения экономики, просто статья расходов... Если есть желание можно на эту тему подискутировать.
Естественно. Я, как отец сын и муж, завидую нашим чиновникам черной завистью... Уникальные люди. Через одного(а если чиновник матерый, то у каждого) дети, жены и родители проявляют просто фантастические способности... Матери в 70 лет фирмы открывают. Дети к 30 годам становятся миллиардерами и орденоносцами, жены копили на бизнес с детского сада, видимо им видение было в детстве, что выйдут замуж за золотой фонд всего человечества. Ну, как тут не завидовать?
Мера сия была скорее профилактическая, чем репрессивная.
Вот оно что. Забанить почти на месяц, это оказывается профилактика. Боюсь даже представить, что будет в случае мер репрессивных, как бы не приехал в Питер и не побил меня дубинкой... И опыт есть

.
"На свободу с чистой совестью" (Ц).
Ага, перевоспитался )
Обижать вообще никого нельзя - грех.
Даже виновника всех российских проблем Обаму?