Я окончил аспирантуру и доработался в отраслевом НИИ до СНСа.
Тогда почему считаете цитирование или количество статей бредом ?
Я окончил аспирантуру и доработался в отраслевом НИИ до СНСа.
Почему?А я всегда говорил, что УК это жульство чистой воды.
может все-таки качественными оценками нежели объемами меритьТогда можно посмотреть на количество статей.
судя по нахождение Шарца во власти такого не заметно.или великий ум человечества президент до обамы тоже интелект детектедСоветский Союз разваливать начал Хрущёв. На мой взгляд это наиболее исторически верное.
Федеративные Штаты вот методом народных выборов, и иными методами, каким-то образом избежали дураков во власти. Поэтому этой сравнительно децентрализованной Федерации сотни лет.
может все-таки качественными оценками нежели объемами мерить
Не само цитирование, а попытку определить ценность труда по количеству цитат. Сразу вспоминается "боевая молодость", как мы занимались межотдельским и межлабораторным (внутри отдела) цитированием на предмет раздувания лит. обзоров и "наращивания живого веса" работ. А это было еще при СССР, когда сама по себе частота цитирования ценности не имела.Тогда почему считаете цитирование или количество статей бредом ?
нет нет рейтинги уже давно работают на кого-то.нобелевские тоже часто это коллективы и гражданство имхо уже вторично.я остановлюсь на олимпиадах как показатель способности системы находить одаренных детей и развивать их способностиНо каковы эти оценки ? Нобелевские премии ? Число патентов ? Процент полезных статей в принципе довольно схожий во всех странах.
Не само цитирование, а попытку определить ценность труда по количеству цитат. Сразу вспоминается "боевая молодость", как мы занимались межотдельским и межлабораторным (внутри отдела) цитированием на предмет раздувания лит. обзоров и "наращивания живого веса" работ. А это было еще при СССР, когда сама по себе частота цитирования ценности не имела.
Исходя из аналогии "наука это автомобиль для мозга" мы можем сравнивать по разным показателям. Массовость/элитарность, эффективность для тех или иных условий и задач, наличие того или иного имиджевого момента...нет нет рейтинги уже давно работают на кого-то.нобелевские тоже часто это коллективы и гражданство имхо уже вторично.я остановлюсь на олимпиадах как показатель способности системы находить одаренных детей и развивать их способности
Количество статей определяется упругостью попы и толщиной кошелька автора - о научной ценности или актуальности это ничего не говорит.Тогда можно посмотреть на количество статей.
Так оно и есть. А в крупных научных учреждениях есть ещё планы по перекрёстному цитированию сотрудников и особенно руководства.У ник, кстати, чаще всего бывает все в порядке и с частотой, и с количеством. Ибо идет перекрестный нагон по негласным договоренностям (это мое подозрение).
Это зависит от того с какой целью создавалась УК. Хотите верьте, хотите нет, но некоторые из них реально работают.А я всегда говорил, что УК это жульство чистой воды.
Почему?
У моей матушки дому 30 лет уже, всё, что ломается чинят сразу же, ну или в разумный срок, до недели максимум, правда приходиться каждый раз туда ходить писать заявление.
Но УК в Коломне это бывший городской Жилищный трест, просто вывеску поменяли.
Да тут дело то не в том хорошо, правильно они работают или просто деньги зарабатывают. Сама по себе идея ущербна (ну за отдельными исключениями, где она вполне жизнеспособна - ну типа элитных, огороженных жилых комплексов), что в очередной раз подтвердил пример камрада Tigr. Ну вы просто прикиньте способности и возможную оснащенность УК какого то отдельно взятого дома или огромной конторы типа как сейчас в Москве ГУП Жилищник (вроде так они терь именуются и есть для каждого района). То есть у того жилищника на каждый микрорайона есть определенный набор сил и средств (ну в моем например что-то около 15 дворников на где то 10 домов, уборщицы, прикомандирован трактор белорус, который летом поливает подметает, зимой сметает, сгребает снег, плюс техника поменьше (вроде того же маленького погрузчика мксм и всяких снегоотбрасователей), при необходимости "из района" им придается дополнительная техника, вплоть до тяжелой. И вот у меня нет проблем с УК которая объявляет, что мол парковку мы чистить не будем, ибо это не прописано, если вам надо то платите за это дополнительно. У меня даже в самые лютые снегопады, на второй день максимум на прилегающей к дому территории снег счищен. Они действуют таким образом - трактор сгребает все как обычно к обочине (заваливая машины), дворники тем временем чистят тротуары возле подведомственного им дома, а потом их все колхозом мобилизуют на поочередную уборку "общей части" в том числе и парковок. Ну а потм приезжает большой погрузчик и там где надо убирает в самосвалы большие кучи снега. УК при всем своем правильном и ответственном отношении к работе таким возможностями не обладает и мобилизовать подведомственную раб. силу или вызвать нужное подкрепление не может.Это зависит от того с какой целью создавалась УК. Хотите верьте, хотите нет, но некоторые из них реально работают.
Как раз идея то неплоха, реализация зачастую хромает.Сама по себе идея ущербна
Никто не запрещает УК кооперироваться или заключить договор с какой нибудь ПМК или АК.Ну вы просто прикиньте способности и возможную оснащенность УК какого то отдельно взятого дома или огромной конторы
Не знаю, наверное нет конечно. Вопрос в том, что они не заключают, а во вторых с них, а они с нас запросят за это денег.Никто не запрещает УК кооперироваться или заключить договор с какой нибудь ПМК или АК.
Гражданское общество:
И что интересно с 2:29 коренной поляк едет на белом митсубиши.Гражданское общество: