Россия и её внутренние проблемы

Tigr

Модератор
Команда форума
Жители Подмосковья закопали в снег офис коммунальщиков, не справляющихся с уборкой дворов
Теперь они в подвале бухать будут неделю, и уборкой дворов от снега никто не займется... кроме "гражданского общества"... Вот у нас во дворе представитель управляющей компании прошел по всем 500 квартирам и объяснил позицию своей фирмы: в договоре на обслуживание оговорено только расчистка от снега подъездов, но не чистка дорожных путей, которые замело снегом по самое нихачу.

Коммунальщики себе в убыток, конечно, работать не захотели. Но будучи ответственными, предложили скинутся всем, кому это нужно, на наем этих самых Бобкэтов, которые расчистят подъезные пути. И таки расчистили, не смотря на то, что эти расходы оплатила управляющая компания. А возместит их в счетах на текущий месяц.

Supremum

Активный участник
Теперь они в подвале бухать будут неделю, и уборкой дворов от снега никто не займется...
Что то я сомневаюсь что директор и главный инженер лопатами махали.:)
Вот у нас во дворе представитель управляющей компании прошел по всем 500 квартирам и объяснил позицию своей фирмы: в договоре на обслуживание оговорено только расчистка от снега подъездов, но не чистка дорожных путей, которые замело снегом по самое нихачу.
А эти видать не обошли))) Вообще наш умник (хз кто там чистит) не стал заморачиваться и просто сгрёб весь снег с тратуара на дорогу. :Negative:

Tigr

Модератор
Команда форума
Вообще наш умник (хз кто там чистит) не стал заморачиваться и просто сгрёб весь снег с тратуара на дорогу. :Negative:
Уколите его своими иглами, камрад! Типа живительной эвтаназии. :-D

Journeyman

Активный участник
Гражданское общество это когда вот так:
Жители Подмосковья закопали в снег офис коммунальщиков, не справляющихся с уборкой дворов
LWWm4tAgR44.jpg
k3vG4RzMuKw.jpg

А не скулёж в интернете.
Некоторые, особо утомлённые, ещё с двуствольным ружьём приходят.

Всем советую посмотреть фильм кстати, "Дурак" называется: http://www.kinopoisk.ru/film/808639/
Премия «Ника» за лучшую мужскую роль
2015 г. · Артём Николаевич Быстров

Премия «Золотой орёл» за лучшую женскую роль в кино
2015 г. · Дарья Юрьевна Мороз

Премия «Ника» за лучший игровой фильм
2015 г. · Юрий Анатольевич Быков, Алексей Ефимович Учитель, Кира Саксаганская

Supremum

Активный участник
Уколите его своими иглами, камрад! Типа живительной эвтаназии. :-D
Да делать мне нечего))) Там всего делов то - часик лопатой на свежем воздухе помахать. И два парковочных места готовы.
Некоторые, особо утомлённые, ещё с двуствольным ружьём приходят.
Это вы к чему вообще?

Emtos

Заблокирован
Но сейчас мы вроде как интегрировались в действующую международную систему. А рассуждая логически - действительно бред.

Можете сказать почему бред ? Про другие сферы говорить не буду но в медицине это довольно объективно отражает состаяние науки. Или можно брать число статей.

Journeyman

Активный участник
А рассуждая логически - действительно бред.
Количество цитирований как показатель уровня науки в стране вообще бредовый показатель...
Ну вот видите до чего отечественная наука дошла!!! Глава Российской Академии Наук, несёт бред (!) на встрече с президентом, который не комментируя бред который несёт глава РАН, заявляет, что Ленин развалил СССР.

Ярослав С.

Активный участник
Ну вот видите до чего отечественная наука дошла!!! Глава Российской Академии Наук, несёт бред (!) на встрече с президентом,
Уровень цитирования это весьма коственный показатель уровня науки, но, вполне возможно, это именно красивая картинка типа "дайте денег" или "продлите мораторий"

который не комментируя бред который несёт глава РАН, заявляет, что Ленин развалил СССР.
Любое рождение закладывает зёрно будущей смерти.

КС

Модератор
Команда форума
Теперь они в подвале бухать будут неделю, и уборкой дворов от снега никто не займется... кроме "гражданского общества"...

А я сегодня наконец-то без температуры попросил боссов трактор с конторы на полчаса переулок в деревне почистить.
А час назад сосед притаранил пузырь, а я то не пью !!!:Lol:

Но всё-равно волнительно....:Drinks:

Emtos

Заблокирован
Ну вот видите до чего отечественная наука дошла!!! Глава Российской Академии Наук, несёт бред (!) на встрече с президентом, который не комментируя бред который несёт глава РАН, заявляет, что Ленин развалил СССР.

Вы не поняли многоходовочки. Глава РАН несёт бред что бы сбить буржуев с толку а Путин притворятся что ему неприятен Ленин. А на самом деле в секретных лабораториях во всё клонируют тесла-медведей.

студент

Модератор
Команда форума
Можете сказать почему бред ? Про другие сферы говорить не буду но в медицине это довольно объективно отражает состаяние науки. Или можно брать число статей.
Потому что частота цитирования может отражать не только научную ценность, но и другие параметры. Например, злободневность.

Ну вот видите до чего отечественная наука дошла!!! Глава Российской Академии Наук, несёт бред (!) на встрече с президентом
Денежку всем хочется, особенно в условиях сокращения бюджета.

заявляет, что Ленин развалил СССР
Так оно и есть. СССР взорвали национальные элиты, а строение СССР как совокупность национальных образований пробил как раз Ленин.

студент

Модератор
Команда форума
Тогда можно посмотреть на количество статей.
Про "британских ученых" слышали? У ник, кстати, чаще всего бывает все в порядке и с частотой, и с количеством. Ибо идет перекрестный нагон по негласным договоренностям (это мое подозрение).

Journeyman

Активный участник
Так оно и есть. СССР взорвали национальные элиты, а строение СССР как совокупность национальных образований пробил как раз Ленин.
Вот это как раз, на мой взгляд и есть бред. И если уж на то пошло, обвинять отцов-основателей в развале страны "эффективными менеджерами", тогда наибольшую ответственность по логике Путина несёт Сталин.
Кстати, а в развале РИ, ответственность несёт наверное Рюрик? В СССР просто не оказалось своего Дэна Сяопина. И Ленин в этом вовсе не виноват.

Затем делать такие заявления о федерализме, что заявил Путин, ну это тоже требует оценки. Помимо этого чего спрашивается пенять на Украину, которая федерализма очень не хочет?

Emtos

Заблокирован
Про "британских ученых" слышали? У ник, кстати, чаще всего бывает все в порядке и с частотой, и с количеством. Ибо идет перекрестный нагон по негласным договоренностям (это мое подозрение).

Нет, не слышал. Вы читали научные статьи или просто так говорите ?

студент

Модератор
Команда форума
Вот это как раз, на мой взгляд и есть бред. И если уж на то пошло, обвинять отцов-основателей в развале страны "эффективными менеджерами", тогда наибольшую ответственность по логике Путина несёт Сталин.
Просто в "конструкцию" изначально была заложена "мина", которая в ситуации общего ослабления государства оказалась критической. Хотя в иных условиях она, может быть, и не "сработала" бы или не стала бы столь разрушительной.

Journeyman

Активный участник
Советский Союз разваливать начал Хрущёв. На мой взгляд это наиболее исторически верное.
Федеративные Штаты вот методом народных выборов, и иными методами, каким-то образом избежали дураков во власти. Поэтому этой сравнительно децентрализованной Федерации сотни лет.

Сергей Я

Активный участник
Вот у нас во дворе представитель управляющей компании прошел по всем 500 квартирам и объяснил позицию своей фирмы: в договоре на обслуживание оговорено только расчистка от снега подъездов, но не чистка дорожных путей, которые замело снегом по самое нихачу.
А я всегда говорил, что УК это жульство чистой воды.

Journeyman

Активный участник
Нас УК знатно грабила около 3-х лет. Кровлю мягкую стелили, - слой снимут, сбросят с крыши, погубят деревья (одни стволы останутся) посаженные теми кого уже и в живых то нет. Отчитаются о успешном выполнении ремонта, при том, что крыша продолжает течь. Когда красавицу-рябину погубили, схватил мой батя лом и побежал на крышу. Пока он им там размахивал, 20 узбеков скрылись в неизвестном направлении.
Сейчас у нас ТСЖ. К самоуправлению это тоже имеет весьма далёкое отношение, но масштабы грабежа заметно сократились. То есть средства продолжают платиться, но и эффект появился хоть какой-то.

Сверху