Ринат
Военный лётчик
Что касается "приписывания" - а куда еще я должен относить диссидента с еще советским стажем, который продолжает остро критиковать действующую власть и ее персоналий? Было бы полезно, если бы Вы все же привели список персон
Спектр человеческих характеристик, мнений, заявлений и пр. самовыражений настолько широк, что я никак не смогу дать Вам критериев, по которым можно отнести человека к той или иной партии, или движению.
Но дам вам ориентир.
Того человека, высказывания которого Вы привели с тем же энтузиазмом можно отнести к Едру.
Спросите почему.
А потому, что в Едре представлен весь спектр наших сограждан, от которых многократно мы с Вами видели высказывания и действия, по сравнению с которыми Ваш "герой" просто ангел небесный.
Например серийные убийцы и насильники Цапки, терроризировавшие целый район были координаторами Едра.
А их заявления, которые они делали до посадки за убийства (а до убийства за ними числится еще много чего, они со своей бандой заявляли, "Мы, наша банда - это власть") это заявления не рядовых представителей властной партии, представляющей в том числе нашего Премьера и Президента.
Но почему Вы Вашего дурачка с его придурочными заявлениями не приписали к Едру? Ведь его высказывания ничуть не дурней высказываний Цапков.
Но Вы не мешкая приписываете всякого дурака, идиота, или преступника к белоленточному движению.
Я вас хорошо понимаю.
Пописаешь на оппозицию, и все хорошо. И не важно, честно сделал, или нет. Власть похвалит.
А против власти поссать слабо.
Страшно.