Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Что касается Платана и рекции на него, то это лишь подтверждает мое мнение о вас. Казалось бы, что может быть лучше, чем попытка властей выявить ту страшную коррупцию и те безумные деньги, который крутятся вокруг "левых" перевозок и контрабанды. Там не миллиарды, триллионы крутятся! Аварию в Ознобишено помните? Это как раз был тот самый "левак", из "ниоткуда" появившийся, "ниизвестно" чей груз везущий, "никому" не принадлежащий, концов которого так и не нашли (или не стали искать). Платон эти "концы" выявит на раз. Понятно сопротивление заинтересованных лиц защитить от покушений ТАКУЮ кормушку. Но ведь и наши "белоленточники" тут как тут, сводят все к "поборам с бедных дальнобойщиков". И лично у меня впечатление от Ваших слов только одно: если Вы с вашей компанией все это делаете бескорыстно - то в очередной раз выполняющие роль презервативов идиоты;

Почему для себя Вы считаете позволительным оскорблять других.
Ну да Бог с Вами.
По поводу написанной Вами выше пурги (не обижайтесь, я обосную).

Как бы я хотел, чтобы то, что Вы написали стало явью.
Но!
Этот транспорт, появившийся из ниоткуда - транспорт прошедший сквозь нашу таможню за взятки. Знаю не понаслышке.
На таможне контроль, на порядки лучший, чем пытаются создать с Платаном, потому, что осуществляется на очень маленькой площади, там легче осуществлять контроль.
И все равно, на такой маленькой площади на таможне проходят воровские схемы. Коррупция - легко проходит через этот самый лучший контроль.
Платан, здоровая идея, но он будет раскинут на тысячи и тысячи километров дорог.
И теперь Вы думаете, что с Платаном у Ротенбергов коррупции точно не будет?
Путин своих друзей Ротенбергов в обиду никогда и никому не даст, и кто осмелится их проверять, а главное уличать?
Этот Платан будет такой же воровской схемой, как таможня, пока Путин не аннулирует своих неприкасаемых, у которых тоже есть свои неприкасаемые, у которых также есть..., и так дальше.
Пока суды не станут реальными судами, а следствие и руководство полиции не перестанут быть видом бизнеса.

Это цитаты: Государство и только оно может иметь монополию на притеснение народа и сбор податей и налогов.
История цивилизаций приводит много примеров того, что когда государства доверяли сбор налогов частным лицам - и все эти государства погибли.
И та же история не приводит не одного случая, когда такие государства выжили.

Ринат

Военный лётчик
Все Ваши предложения сводятся к тому, чтобы убрать от кормушки Пупкиных, и поставить Залупкиных.

Это только Ваша фантазия.
Я не против кого то пофамильно, или лично.
Я за правильную систему функционирования Государства.
А в остальном по существу Вашего поста согласен.

Ринат

Военный лётчик
Видим, и очень хорошо. Есть Украина, есть Ливия, есть Сирия. Выбирай - не хочу!

На днях приехала хорошая знакомая из Южной Америки - Бразилия, Аргентина, там про кризис народ понятия не имеет.
Там нет наших скачков и подвигов. Там крупный бизнес не знает имен ключевых министров, и все равно успешен.

plant15

Активный участник
На десятой странице обсуждения индеец Острый Глаз заметил что цена на молоко не выросла.
Ок. Проследим.
А почему сейчас молоко стоит дешевле чем в конце 2014 года?
Помните? Это Вы. В ответ я привел картинку на странице 487 в 14.33.
Камрад, Вы следите?
Однако учитывая особые обстоятельства десятой страницы обсуждения я приведу ту же самую картинку, но теперь уже адаптированную именно для Вас.
Снимо123к123.jpg
http://tsenomer.ru/produkti/moloko/
Линия достаточно прямая?
Это будем расценивать как "Смотрим в книгу, видим фигу".
Камрад, ну и как Вам теперь быть? Картинка наглядна?
Оказывайтесь, пока не получается.
Мутный комент. Ну фиг с ним.
Ещё один переход на личности вместо фактуры и будете предупреждены.
Держите себя в руках пожалуйста.
Не сейчас. Чуть ниже.
Перестаньте пожалуйста давать мне советы я Вас об этом не просил.
Узнаю, повторю ещё раз "связи почти никакой".
Доллар вырос на 100 процентов, а инфляция выросла на 6-7% - это и есть ПОЧТИ НИКАКОЙ.
Камрад, Вы ведь не шутите? Нет?
Ладно, вот как раз сейчас я воздержусь от предположений о личности.
Только фактура.
Берем значение инфляции за 2013год - 6.5, и за 2014год - 11.4.
Если бы инфляция изменилась, как Вы пишите "на 6-7% - это и есть ПОЧТИ НИКАКОЙ" то ее значение было каким? 6.5 умножаем на 1.06 или 1.07 и имеем 6,89 или 6,95. Камрад, Вы следите?
Ок, вот Вам для начала пример. Вестям Вы верите?(это просто пример расчета не более).
"Недельная инфляция удвоилась из-за помидор, огурцов
13:37, 9 декабря 2015 г.
Инфляция в России за неделю с 1 по 7 декабря составила 0,2% после 0,1% за предыдущие три недели. С начала года рост составил 12,3%, сообщил в среду Росстат. Наибольший вклад в рост цен внесли резко подорожавшие помидоры и огурцы.До 10 ноября 2015 г. в... Подробности читайте на сайте vesti.ru"
http://sprintnews.ru/a/641449

Заметьте, инфляция увеличилась не на 0.1% по Вашей методике, а в 2 раза т.е. на 100%.
Годовая же инфляция 2013года по сравнению 2014г. после нетрудных вычислений изменилась не на 6-7%, а на 75%.
Ну как же Вас позитивные силы форума не поправили!
Теперь понятно почему ни Вам , ни им не видно никаких зависимостей.
Считаете одинаково?
Друг мой, там далее в Вашем посте посвященном мне недостойному, следуют некие выкладки насчет зависимостей и прочего, однако как Вы теперь наверное и сами понимаете ввиду выше обнаружившихся обстоятельств, есть резоны Вам пока от них(зависимостей) воздержаться. Временно.
Вместо этого, для следующей нашей встречи предлагаю Вам теперь уже самостоятельно посчитать изменение годовой инфляции 2013года по сравнению с 2015годом.
Уже знакомое Вам пособие снова приведено ниже.
fullscreen-1oxw.jpg
P.S. Захожу редко, но вот опять попал на fun! И опять на представителя Администрации! Забавно.:)

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Помните? Это Вы. В ответ я привел картинку на странице 487 в 14.33.
Камрад, Вы следите?
Однако учитывая особые обстоятельства десятой страницы обсуждения я приведу ту же самую картинку, но теперь уже адаптированную именно для Вас.
snimo123k123-jpg.2957

http://tsenomer.ru/produkti/moloko/
Линия достаточно прямая?
Отличная прямая линия. При этом цена на молоко всё равно не выросла. Как так то?
Камрад, ну и как Вам теперь быть? Картинка наглядна?
Очень наглядная картинка про среднюю цену в Москве, по всем производителям во всех магазинах. На ней чётко видно что даже эта цена за весь 2015 практически не изменилась.

студент

Модератор
Команда форума
Я Вам четко ответил на этот вопрос. Надеюсь, Вы его читали.
Этот человек такая же оппозиция, как и любой сумасшедший в дурдоме.
По какому праву Вы приписываете его к нам.
Обоснованное пожелание.
Только почему Вы считаете, что Вам позволительно приписывать к нам всяческое дурачье, юродивых, полных говнюков и иных неадекватов, тем самым пытаясь сделать то, чего не хотите получить сами.
Для себя такое Вы считаете не позволительным, а для оппонентов возможным?
Ответ понял. Что касается "приписывания" - а куда еще я должен относить диссидента с еще советским стажем, который продолжает остро критиковать действующую власть и ее персоналий? Было бы полезно, если бы Вы все же привели список персон из оппозиции, которые "с вами" и которые "не с вами" (или, если уже приводили), дали бы на него ссылку. Во избежание подобных недоразумений.

На таможне контроль, на порядки лучший, чем пытаются создать с Платаном, потому, что осуществляется на очень маленькой площади, там легче осуществлять контроль.
И все равно, на такой маленькой площади на таможне проходят воровские схемы. Коррупция - легко проходит через этот самый лучший контроль.
Платан, здоровая идея, но он будет раскинут на тысячи и тысячи километров дорог.
И теперь Вы думаете, что с Платаном у Ротенбергов коррупции точно не будет?
Путин своих друзей Ротенбергов в обиду никогда и никому не даст, и кто осмелится их проверять, а главное уличать?
Этот Платан будет такой же воровской схемой, как таможня, пока Путин не аннулирует своих неприкасаемых, у которых тоже есть свои неприкасаемые, у которых также есть..., и так дальше.
Пока суды не станут реальными судами, а следствие и руководство полиции не перестанут быть видом бизнеса.
Во-первых, Платан будет касаться и внутренних перевозок, которые таможне неподконтрольны. Во-вторых, Вы действительно считаете, что коррупция может быть пресечена командой "Стой, раз-два!"? Это многостадийный, поэтапный и длительный процесс. Но то, что Платон в состоянии реально сделать прозрачными очень многие коррупционные схемы, у меня сомнений не вызывает. И этот вывод по своему масштабу (по моей оценке) будет многократно перекрывать ту коррупционную составляющую, которую в состоянии туда внести Ротенберг. В-третьих, ребята-оппозиционеры, вы хоть немного о будущем думаете??? Вы за что боретесь? В случае свершения ваших чаяний и свержения "преступного режима неприкасаемых" вы же получаете мощнейший инструмент по борьбе с теневой экономикой и коррупцией на дорогах!!
Национализируете компанию-оператора (которая и так уже на 50% государственная), сажаете на мониторинг и контроль своих людей с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками (у вас же таких должно быть, не так ли?) и готово. Так чего ж вы сейчас об него копья ломаете???

КС

Модератор
Команда форума
Цена за кило на куриц ?
Да за кг целой курицы.
8 миллиардов за семь с половиной месяцев работы, выдаются вперед нищему Ротенбергу, лучшему другу Путина.
Собираемся секвестировать бюджет, не хватает денег на Ротенберга.
Вам нужны еще другие источники?
Конечно - докажите, что эти деньги идут лично Ротенбергу?
Не сейчас. Чуть ниже.
Ну не обижайтесь, я Вас достаточно долго пытался убедить.
Камрад, Вы ведь не шутите? Нет?
Ладно, вот как раз сейчас я воздержусь от предположений о личности.
Только фактура.
Берем значение инфляции за 2013год - 6.5, и за 2014год - 11.4.
Если бы инфляция изменилась, как Вы пишите "на 6-7% - это и есть ПОЧТИ НИКАКОЙ" то ее значение было каким? 6.5 умножаем на 1.06 или 1.07 и имеем 6,89 или 6,95. Камрад, Вы следите?
Только цифры, например хлеб стоил 100 рублей при инфляции в 6% его цена составит 106 рублей, а при инфляции в 13% 113 рублей. Это понятно?
Бакс стоил 100 рублей, а стал стоить 200 рублей. Это понятно?
Хлеб вырос на 7 рублей, а бакс на 100 рублей.
Это понятно?

Ещё раз объясняю и медленно-медленно.
Если бы цены на товары производимые внутри страны сильно зависили от стоимости бакса, то они выросли бы не на шесть процентов, в ДВА раза.
Это надеюсь тоже понятно.

Повторю в 100500 раз - цены внутри страны от цены бакса не зависят почти никак.
Даже уточню ещё немного - они реагируют на изменение бакса более чем в 10 раз меньше.

White

Активный участник
Ашан. Ок, я понял.
"05.05.2015
Российские торговые сети «Ашан», «О’Кей» и Selgros решили продлить заморозку цен на социально значимые товары. Соответствующие программы начали действовать в начале марта этого года
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f5fa7e9a79477d4efac6c2
Действует ли официальная заморозка в этих сетях сейчас - не знаю, но ИМХО - действует(может и не официально), т.к. росстат говорит о росте цен на молоко, хотя и меньшем чем в 2014году.
А вот этоПосмотреть вложение 2950
мы все-таки как будем расценивать?

Я только рад. Ну, Вы же видите как хорошо позитивным быть сообща, а главное увеличивается количество скреп в одном месте. В смысле форуме.

Мое дело оказался оказался ровно в 2(два) раза дельней, эффективней и быстрее Вашего. Можно без зависти?

Бедняга...
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!.. (с)

"Тупорылый идиот, какая связь доллара и внутренних цен на хлеб-молоко, коммуналку, транспорт? Ответ - почти никакой."
Узнаете? Не волнуйтесь. Это всего лишь одна из Ваших глубоких мыслей, которым нет числа. Вспоминаете? Именно на нее и был дан ответ какая связь доллара и внутренних цен на хлеб-молоко, коммуналку, транспорт и прочее. Ответ был в виде графика(картинки) от Госстата. Вот она.
Посмотреть вложение 2951 Инфляция внизу картинки. Внизу. Изменение оной видите? С 2013года и далее?
и немножко букв:
"экономика испытала сразу несколько инфляционных шоков, вызванных спадом цен на нефть и последовавшими ослаблениями рубля"

http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/01/12/623731-inflyatsiya-2015
Чего не так? Признаете связь? (Не признавайте! Ни-ни!)

С удовольствием самопроцитируюсь:
"Если же поднять до 180-200 то все сделается и замутится через год-полтора!"
Похлопочите за меня? Ну, Вы поняли о чем. Моя идея круче Вашей.

Как же Вы правы. Есть такие люди, и есть целый кодекс законов которые им не подходят,противны их природе. Понятие справедливости выше законности очень обостренно в их сознании. Их преследуют, сажают, но они продолжают нарушать упомянутый кодекс. Соль земли русской. К счастью. Западному человеку не понять.
Какой то хипстер пост, раньше цены не росли на размер инфляции?

Ярослав С.

Активный участник
Только почему Вы считаете, что Вам позволительно приписывать к нам всяческое дурачье, юродивых, полных говнюков и иных неадекватов, тем самым пытаясь сделать то, чего не хотите получить сами.
Потому что термин "оппозиция" как раз и подразумевает сборную солянку из всех, кто против правительства, вне зависимости от причин, адекватности или психического здоровья. Вот если бы Вы представляли конкретную организацию, партию или общественное объединение "Чистые руки. Горячее сердце. Холодная голова." тогда можно было бы обсуждать конкретно его.

Ярослав С.

Активный участник
Теперь, Ринат, относительно "жить не по лжи". Вводная - изобретена "прививка от лжи", подвергшийся её воздействию человек больше никогда не сможет сознательно искажать истину (хотя сможет добросовестно заблуждаться), при этом так же не сможет "уходить от ответов" , на любой заданный ему и понятый им правильно вопрос будет следовать максимально полный и правдивый ответ.
Вы один из знакомых создателей этого препарата, серия испытаний препарата на добровольцах-зека завершилась. Теперь есть возможность проверить препарат на себе, а то и создать "партию честных людей". Вы как, согласны?
Один укол - и Вы больше никогда не сможете врать, но зато, если Ваша партия победит, сможете претендовать на тот или иной пост в госструктуре (но жить придётся только на одну зарплату).

Ярослав С.

Активный участник
В том моем выражении говорится о том, что оппозиция не боится говорить правду.
Проблема не в том, что "оппозиция" не боится говорить правду. Проблема в том, что "оппозиция" говорит далеко не только правду, и далеко не всю правду.

Ринат

Военный лётчик
Вы за что боретесь? В случае свершения ваших чаяний и свержения "преступного режима неприкасаемых" вы же получаете мощнейший инструмент по борьбе с теневой экономикой и коррупцией на дорогах!!
Национализируете компанию-оператора (которая и так уже на 50% государственная), сажаете на мониторинг и контроль своих людей с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками

Вы не думаете о моем здоровье.
Я сейчас помру от смеха.
Это будет на Вашей совести.:-D
Это у Ротенберга чистое сердце?
Голова да, холодная, и сердце горячее, а вот про чистое сердце у участника кооператива "Озеро" Вы сильно ошибаетесь(кстати "Озеро" живо, и так же какает на Закон, все там же. Это как раз Ротенберги.).

Что касается свержения преступного режима, то это ваши слова.
Лично я никаких против свержений.
Я за реально действующий Закон. Единый для всех.
Пример Сингапура говорит о том, что при честном президенте такое достижимо. А в случае, когда президент 16 лет у власти просто гарантирует неопровержимые выводы.
Российская действительность через призму Сингапура неопровержимо говорит о том, что Путин организатор Российской коррупции, и её надежная крыша.
И почему с этим не нужно бороться?

Journeyman

Активный участник
Путин организатор Российской коррупции, и её надежная крыша.
Я бы не сказал что организатор, но по поводу "крышевания" - впринципе соглашусь.
Если рассматривать отсутствие реальной борьбы с коррупцией в среде наднародных элит (как политических, так и финансовых) как "крышевание".

БЧ-5

Активный участник
Пример Сингапура говорит о том, что при честном президенте такое достижимо.
Вы бы хоть на карте сравнили Сингапур и Россию,уж не говоря о том,что в Сингапуре населения вдвое меньше.чем В Москве.Почему-то вторых Сингапуров на земле не просматривается.

студент

Модератор
Команда форума
Вы не думаете о моем здоровье.
Я сейчас помру от смеха.
Это будет на Вашей совести.:-D
Это у Ротенберга чистое сердце?
Смех - дело хорошее, но посты все же желательно читать внимательнее. Я там предложил вам после прихода к власти выделить индивидов с перечисленными признаками и отдать им управление Платоном. И считаю, что в этом случае он и вам булет вполне полезен.

Сверху