Россия и её внутренние проблемы

Kali

Заблокирован
Так я не говорю, что так везде. Я всего лишь описал то, чему лично был свидетелем. Причем эту 7-ю больницу я такзять "знаю не первый год". Лет 8 назад у меня там бывшая жена лежала в гинекологии - было гораздо лучше по персоналу и условиям.
Где главврач ворует меньше, там и медицина лучше.

Journeyman

Активный участник
Тут вот столько критиков нашего главы, у меня вот вопрос кого, они видят сейчас президентом, если, к примеру ну убрать Путина?
Я никого не вижу. Чистое поле просто. Это не потому что людей таких нет. Это потому что система такая. Она не нова.
При Царях, родственники становились администраторами России. Отсекая свежие головы.
При Советах, от похорон к похоронам становились победители внутренних междуусобчиков. Отсекая свежие головы.
Ну а сейчас история пишется, но мало чем отличается от прежнего, по своей сути. Обёртка другая - вкус практически тот же.

Может для России жёсткая вертикаль и автократия лучше, но как показывает практика на примере РИ, и СССР, - после взлёта, всё заканчивалось падением и вдребезги.

Последнее редактирование:

Darkmen

Заблокирован
Вы прям как будто из другой страны пишите.:)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 29 декабря 2015 года Зелендинов, осознавая, что находившийся в приемном покое пациент никакого сопротивления ему не оказывает, нанес ему удар правой рукой в область головы и один удар левой рукой в область туловища. В результате 55-летний мужчина упал на бетонный пол, покрытый линолеумом, ударившись при этом затылочной частью головы о его поверхность.

Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган голову, однако относился к этому безразлично.

По предварительным данным, потерпевший скончался от отека головного мозга, развившегося вследствие черепно-мозговой травмы.

В настоящее время следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Supremum

Активный участник
По предварительным данным, потерпевший скончался от отека головного мозга, развившегося вследствие черепно-мозговой травмы.
Прикольно, отёк мозга в течении одной минуты.

Врач

Активный участник
Кстати, про медицину. Сегодня коллега на работе веселил - у него жена должна 14 января ложится на роды в роддом в г. Желенодорожном (МО). Они 9-го ездили на консультацию и осмотр и пока ждали своей очереди, там выходит девочка, которая была до. Выходит в полном а...е. Ее будут "кесарить" (какие-то там сложности) и вот этой самой девочке дали задание найти двух мужиков, которые ее будут после кесарева таскать с каталки на кровать и т .п. В роддоме персонала нет. Я не поверил. Коллега бьет себя пяткой в грудь, что правда.

Этого просто не может быть. Попробуйте, ради интереса, с улицы, зайдите в любой роддом. Далеко не пройдете и рожениц повозить не дадут точно. Где-то в больнице может быть, и то очень маловероятно. В роддоме это исключено.

БЧ-5

Активный участник
Это не комментарий по существу. За место обсуждения написанного в статье, вы обсуждаете автора статьи.
А там по-существу комментировать нечего.Стандартный высер записного либераста.Без малейшей аргументации.

viktorko

Активный участник
Тут вот столько критиков нашего главы, у меня вот вопрос кого, они видят сейчас президентом, если, к примеру ну убрать Путина?
Очень хороший вопрос.
Вот, например, Обама загнется, и их "отряд не заметит потери бойца". То же самое и в других основных странах.
Теперь представим ни минутку - дельтаплан поломался или акваланг отказал. И? Нет Путина - нет России(с)? :)

студент

Модератор
Команда форума
Вот, например, Обама загнется, и их "отряд не заметит потери бойца". То же самое и в других основных странах.
Теперь представим ни минутку - дельтаплан поломался или акваланг отказал. И? Нет Путина - нет России(с)
Ну почему? Есть Шойгу, есть Лавров. При некотором напряжении ума можно еще припомнить. Но разговор, насколько понимаю, идет об альтернативе из "противоположного" лагеря...

Slovak

Активный участник
viktorko, это самая большая угроза на данный момент вашей стране.
Если темнейший сумеет сформировать элиту, которая при своих правых или левых взглядах одинакова не удобна западу в отстаивании своих (российских) интересов, то за политическую и будущее России можно будет не напрягатся.
Никакокого майдана не будет.
Это будет величайшая его победа, будем смотреть выйдет ли у него

Supremum

Активный участник
В Москве кавказцы грабят женщину среди белого дня. Показательно полное безразличие прохожих.

viktorko

Активный участник
Ну почему? Есть Шойгу, есть Лавров. При некотором напряжении ума можно еще припомнить. Но разговор, насколько понимаю, идет об альтернативе из "противоположного" лагеря...
Речь идет отнюдь не об альтернативе из "противоположного" лагеря. Речь идет о том, что негоже России быть "театром одного актера". Т.е. "партия власти" должна быть реальной политической партией, которая должна побеждать противников в честной (for a given value of честный) конкурентной борьбе.

Ну, или "китайский вариант" (либо "советский" - суть у них одна). О чем, насколько я понимаю, камрад Slovak говорит.

ЗЫ: мне лично импонирует "западный" (в версии "двупартийный плюс мелкие конкуренты").

студент

Модератор
Команда форума
Речь идет отнюдь не об альтернативе из "противоположного" лагеря. Речь идет о том, что негоже России быть "театром одного актера". Т.е. "партия власти" должна быть реальной политической партией, которая должна побеждать противников в честной (for a given value of честный) конкурентной борьбе.
Звучит неплохо. Но обычно эти призывы сводятся к требованиям, адресованным властям, о привилегиях для оппозизии только за то, что она себя так называет.

Сергей Я

Активный участник
В Москве кавказцы грабят женщину среди белого дня. Показательно полное безразличие прохожих.

А вы видео то до конца досмотрели, ну что про безразличие написали?
Я вот например увидел, что как только окружающим стало понятно что именно происходит, к девушке подбежали на помощь два мужика.:ScratchOneSHead:
Да и не Москва это нифига, мне каэтца.

Journeyman

Активный участник
Очень хороший вопрос.
Теперь представим ни минутку - дельтаплан поломался или акваланг отказал. И?
Нет Путина - нет России(с)? :)
Так по крайней мере говорят сами политические элиты нашего нынешнего государства.

Darkmen

Заблокирован

в вашей "москве" в конце видео всётаки подбежали дяди с палками.
А вот в настоящей Москве нет:

Darkmen

Заблокирован
А вы видео то до конца досмотрели, ну что про безразличие написали?
Я вот например увидел, что как только окружающим стало понятно что именно происходит, к девушке подбежали на помощь два мужика.:ScratchOneSHead:
Да и не Москва это нифига, мне каэтца.
Это у него сарказм такой - это Европа

Supremum

Активный участник
в вашей "москве" в конце видео всётаки подбежали дяди с палками.
А вот в настоящей Москве нет:

Разница в том что мужика из вашего видео посадят. А граждан из моего - даже искать не будут. А так ужс, конечно.

Slovak

Активный участник
Supremum, его не садить надр, а на органы пустить (платным пациентам), а деньги пострадавшей отдать.

Darkmen

Заблокирован
Разница в том что мужика из вашего видео посадят. А граждан из моего - даже искать не будут. А так ужс, конечно.
Согласен, я тоже думаю что разгул черняво-понаехавших в Европе относится к теме «Россия и её внутренним проблемам.» Или это показать как у них плохо?

По криминалу мы европу далеко позади оставим

Сверху