Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Вследствие того что пациент умер после удара в голову, то вариантов по сути нет.
Вариантов, по сути, масса. И ни в одном из них не видать ст. 105 УК РФ. Смекаете?
А разве такого не было ни разу ? Было и не однократно. На видео по крайней мере причины не видно. И вообще я не вижу причины по которой можно избивать кого либо кроме как для самозащиты. Чего в даннос лучае явно нет.
Всё когда то бывало. Только ИМХО не тут случай. На видео видно, что сначала медсестра тычет пальцем в погибшего, потом начинаются разборки. Почему она в него ткнула пальцем? Следствие разберётся.

patryn

Активный участник
Естественно. Я ж говорю - вскрытие покажет.
Следователи пришли к выводу, что причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола.

Emtos

Заблокирован
Вариантов, по сути, масса. И ни в одном из них не видать ст. 105 УК РФ. Смекаете?

Вариантов несколько но немного. Хотя ст. 105 УК увидеть можно. Если бить человеку со всей силы в висок то можно ожидать смертельный случай.

Всё когда то бывало. Только ИМХО не тут случай. На видео видно, что сначала медсестра тычет пальцем в погибшего, потом начинаются разборки. Почему она в него ткнула пальцем? Следствие разберётся.

Врачи часто тыкают. Только врача в кабинете не было значит знать что там происходит он не мог.

Совпадение. Бывает и такое. Перенервничал, оторвался тромб в лёгком/сердце.

Не бывает.

Darkmen

Заблокирован
Вашего экспертного мнения господин не спрашивал. Оставьте его при себе. Вот уж не мог подумать что слабость вашей позиции в диалоге позволит вам скатиться до пошлых оскорблений. Теперь понятно почему вам так импонирует личность помершего алкоголика. А ещё боретесь за мир во всём мире и победу всего хорошего над всем плохим.
Это ваше имхо, как и моё имхо - для меня и не только - ваше позиция также слаба. Ну на это и есть формат форума- обсуждение.
А по теме - 105 там не будет - бужет 111 УК РФ с попыткой переквалифицировать на 109

Ярослав С.

Активный участник
За секунды до этого он спокойно сидел по после удара в голову он почему-то перестал дышать.
Бывает. В каждом преступлении есть объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона. Был ли у доктора умысел на лишение жизни (и тогда это убийство) или стремление поддержать порядок в отделении (и тогда это превышение должностных полномочий) или стремление оказать помощь пациенту, вопреки которой пациент скончался (тогда надо разбираться, была ли там врачебная ошибка или нет).

Supremum

Активный участник
Следователи пришли к выводу, что причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола.
Ну вот. Помер от резкого торможения. Самый типичный способ склеивания в таких обстоятельствах.
Вариантов несколько но немного. Хотя ст. 105 УК увидеть можно. Если бить человеку со всей силы в висок то можно ожидать смертельный случай.
Даже в телескоп там 105 не найдёшь. В чём умысел?
Врачи часто тыкают. Только врача в кабинете не было значит знать что там происходит он не мог.
Он мог это знать со слов медсестры.
Бывает бывает.

Supremum

Активный участник
Это ваше имхо, как и моё имхо - для меня и не только - ваше позиция также слаба. Ну на это и есть формат форума- обсуждение.
А по теме - 105 там не будет - бужет 111 УК РФ с попыткой переквалифицировать на 109
Но я вот почему то не скатываюсь до гнусных подколов и дешёвых оскорблений. Потому что правда за мной, а в ней сила. А ваша позиция пристрастна, является популистской и обусловлена истерией в СМИ, которой вы оказались заражены ввиду слабости морально-волевых качеств.

Урий

Активный участник
Законы - это государственная справедливость.
Закон и справедливость находятся в разных плоскостях.
Законно ли унижение попавшего в тюрьму насильника другими заключенными? Не законно, но справедливо.
Законно ли что в результате приватизации в 90-х одни граждане стали миллиардерами, а другие получили дырку от бублика? Законно, но не справедливо.

Darkmen

Заблокирован
Но я вот почему то не скатываюсь до гнусных подколов и дешёвых оскорблений. Потому что правда за мной, а в ней сила. А ваша позиция пристрастна, является популистской и обусловлена истерией в СМИ, которой вы оказались заражены ввиду слабости морально-волевых качеств.
Нет - опять ваше имхо и категоричность ваших суждений. И ваши подколы в каждом вашим сообщении ко всем, кто не разделяет вашего мнения.

Emtos

Заблокирован
Даже в телескоп там 105 не найдёшь. В чём умысел?

А что удар делался без умысла ? Или он не осознавал что ударив он может причинить значительный вред здоровью или даже убит ?

Он мог это знать со слов медсестры.

Медсестра находилась в кабинете. Потом туда врывается врач.

Supremum

Активный участник
Нет - опять ваше имхо и категоричность ваших суждений. И ваши подколы в каждом вашим сообщении ко всем, кто не разделяет вашего мнения.
Это потому что я прав и мои суждения обоснованы. А вы отсутствие аргументов прикрываете сарказмом.

Darkmen

Заблокирован
Это потому что я прав и мои суждения обоснованы. А вы отсутствие аргументов прикрываете сарказмом.
Обоснованны в вашем мирке. Правы для себя. Отсутствие аргументов прикрываете чрезмерным максимализмом и бравадой. Посмотрим что решит суд

patryn

Активный участник
А что удар делался без умысла ? Или он не осознавал что ударив он может причинить значительный вред здоровью или даже убит ?
.
Во вы меня насмешили, ладно бы было реальное избиение, с добиванием лежачего.
Удар повлёк за собой лишь потерю равновесия, был бы трезвый, скорей всего лёгким испугом отделался

Darkmen

Заблокирован

Медсестра находилась в кабинете. Потом туда врывается врач.
Нет - медсестра приходит вместе с хирургом
105 там нет и в помине - 111 потом выход на 109

Урий

Активный участник
Заканчивайте уже. Раздувают тут из какой-то фигни проблему. Подумаешь - один мужик дал в рыло другому за неподобающее поведение с женщиной, а тот возьми и дай дуба. Подобное происходит постоянно, ничего необычного тут нет.
Вы еще открытое письмо Путину по этому поводу накорябайте.

Сверху