Михаил С.
Активный участник
Сам за себя. Вот за кого вступился тот, "второй"?А избивая второго мужика, - тут за кого врач вступился
Сам за себя. Вот за кого вступился тот, "второй"?А избивая второго мужика, - тут за кого врач вступился
Сам за себя. Вот за кого вступился тот, "второй"?
Знаешь, дружище, мне так судьба выпала, что уже весь декабрь и теперь начало января я только и общаюсь с врачами (с единственным вопросом, когда уже ехать к морюЛадно, принято, врач спасал больного, убил мужчину, защищая медработницу от больного. А избивая второго мужика, - тут за кого врач вступился и кого пытался спасти?
А, сам за себя? Бедняга, напали на врача и его барышню. Слышали, в Хакасии 4 года назад дети обстреляли депутата? Он дал им решительный отпор, сохранил основы государственного строя, защитил справедливость, закон и порядок:Сам за себя
Ну у вас наверно друзей нет.Сам за себя. Вот за кого вступился тот, "второй"?
Так прекрасно, я против врачей ничего имею. Профессия достойная, работа сложная, зарплата низкая. Подонки мне просто не нравятся. И мне неважно где они работают.Знаешь, дружище, мне так судьба выпала, что уже весь декабрь и теперь начало января я только и общаюсь с врачами (с единственным вопросом, когда уже ехать к морю). И никто (это город Саратов, РФ), засунув меня в какую-то мегафантстическую тамографическую машину ни копейки с меня не взяли.
Кто подонки и где они работают?Так прекрасно, я против врачей ничего имею. Профессия достойная, работа сложная, зарплата низкая. Подонки мне просто не нравятся. И мне неважно где они работают.
От жизни отстали - в нормальной больничках охрана не нужна (даже если она есть на входе и проверяет - надел ли бахилы) - не нужна такак если кого обидет приходит хирург и во имя справидливости бьёт морду и дебоширу и его другу (другу для профилактики)
вот версия со стороны представителя алкаша (которого убили за дело):
А какое это отношение имеет к делу? Никто же не интересуется, кушал ли утром врач, избивший двух людей и убивший одного из них.Так погибший до этого бухал две недели или нет?
Много сейчас нехороших людей. Везде.Кто подонки и где они работают?
А где убийство?Всё таки ужасно что столько людей поддерживают убийсто человека. Куда дальше ?
Ну как это не важно, важно... А за что якобы убил? Мотив какой?А какое это отношение имеет к делу? Никто же не интересуется, кушал ли утром врач, избивший двух людей и убивший одного из них.
А где убийство?
Чего не понимаете? Вы сказали - убийство. Я у вас спросил - где? Кто кого убил?Не понимаю.
От жизни отстали - в нормальной больничках охрана не нужна (даже если она есть на входе и проверяет - надел ли бахилы)
Чего не понимаете? Вы сказали - убийство. Я у вас спросил - где? Кто кого убил?
Не было такого.Убийство пациента. Которого убил врач.
Вчера.Вы когда в крайний раз были в больнице?
Сам за себя. Вот за кого вступился тот, "второй"?
Зачем?За того которого били.
т.е. заступиться за друга можно, а заступиться за мед.сестру (может даже любовницу) - нельзя?Ну у вас наверно друзей нет.
а кто в данном случае подонок? и почему?Подонки мне просто не нравятся. И мне неважно где они работают.
Вчера.
При чём тут это? я знаю что в больницах есть охрана. Думаете врачи застрахованы от "пациентов"? Или например в травме от родственников участника ДТП? которые могу придти целым аулом - и требовать чтобы "враЧ лэчил лучше" - и охрана помешает думаете?
А про то что её нет вообще в моём сообщении - это сарказм на слова реконсруктора - почитайте тему чуть ранее