Россия и её внутренние проблемы

Tigr

Модератор
Команда форума
Ладно, принято, врач спасал больного, убил мужчину, защищая медработницу от больного. А избивая второго мужика, - тут за кого врач вступился и кого пытался спасти?
Знаешь, дружище, мне так судьба выпала, что уже весь декабрь и теперь начало января я только и общаюсь с врачами (с единственным вопросом, когда уже ехать к морю :-D). И никто (это город Саратов, РФ), засунув меня в какую-то мегафантстическую тамографическую машину ни копейки с меня не взяли.

Journeyman

Активный участник
А, сам за себя? Бедняга, напали на врача и его барышню. Слышали, в Хакасии 4 года назад дети обстреляли депутата? Он дал им решительный отпор, сохранил основы государственного строя, защитил справедливость, закон и порядок:
...возле школы ученики 5-6 классов играли в снежки, и один комков снега угодил в народного избранника. В ответ парламентарий открыл стрельбу по детям из травматического оружия, пострадал мальчик...
http://newslab.ru/news/371591

Понятное дело, если бы убил, виноваты были бы дети, их родители. При этом дети обязательно под спайсом оказались бы, а родители - алкашами. Вот так выглядит ваша позиция.

Journeyman

Активный участник
Знаешь, дружище, мне так судьба выпала, что уже весь декабрь и теперь начало января я только и общаюсь с врачами (с единственным вопросом, когда уже ехать к морю :-D). И никто (это город Саратов, РФ), засунув меня в какую-то мегафантстическую тамографическую машину ни копейки с меня не взяли.
Так прекрасно, я против врачей ничего имею. Профессия достойная, работа сложная, зарплата низкая. Подонки мне просто не нравятся. И мне неважно где они работают.

Tigr

Модератор
Команда форума
Так прекрасно, я против врачей ничего имею. Профессия достойная, работа сложная, зарплата низкая. Подонки мне просто не нравятся. И мне неважно где они работают.
Кто подонки и где они работают?

Supremum

Активный участник
От жизни отстали - в нормальной больничках охрана не нужна (даже если она есть на входе и проверяет - надел ли бахилы) - не нужна такак если кого обидет приходит хирург и во имя справидливости бьёт морду и дебоширу и его другу (другу для профилактики)

вот версия со стороны представителя алкаша (которого убили за дело):

Так погибший до этого бухал две недели или нет? Почему то молчат про этот момент.

Journeyman

Активный участник
Так погибший до этого бухал две недели или нет?
А какое это отношение имеет к делу? Никто же не интересуется, кушал ли утром врач, избивший двух людей и убивший одного из них.

Кто подонки и где они работают?
Много сейчас нехороших людей. Везде.

Emtos

Заблокирован
Всё таки ужасно что столько людей поддерживают убийсто человека. Куда дальше ?

Supremum

Активный участник
А какое это отношение имеет к делу? Никто же не интересуется, кушал ли утром врач, избивший двух людей и убивший одного из них.
Ну как это не важно, важно... А за что якобы убил? Мотив какой?

Darkmen

Заблокирован
Вы когда в крайний раз были в больнице?
Вчера.
При чём тут это? я знаю что в больницах есть охрана. Думаете врачи застрахованы от "пациентов"? Или например в травме от родственников участника ДТП? которые могу придти целым аулом - и требовать чтобы "враЧ лэчил лучше" - и охрана помешает думаете?

А про то что её нет вообще в моём сообщении - это сарказм на слова реконсруктора - почитайте тему чуть ранее

Михаил С.

Активный участник
Сам за себя. Вот за кого вступился тот, "второй"?

За того которого били.
Зачем?
Ну у вас наверно друзей нет.
т.е. заступиться за друга можно, а заступиться за мед.сестру (может даже любовницу) - нельзя?

Подонки мне просто не нравятся. И мне неважно где они работают.
а кто в данном случае подонок? и почему?

Supremum

Активный участник
Вчера.
При чём тут это? я знаю что в больницах есть охрана. Думаете врачи застрахованы от "пациентов"? Или например в травме от родственников участника ДТП? которые могу придти целым аулом - и требовать чтобы "враЧ лэчил лучше" - и охрана помешает думаете?

А про то что её нет вообще в моём сообщении - это сарказм на слова реконсруктора - почитайте тему чуть ранее
c67e28352547.jpg

Сверху