Россия и её внутренние проблемы

Михаил С.

Активный участник
В уголовном плане правосудие в США не хуже, и не лучше нашего.
А в отношении выборов депутатов и сенаторов для нас образец законности.
вы в самом деле в это верите?
...я вам завидую, я в сказки давно не верю...

zeleniy

Активный участник
А что Вы мою цитату привели частично?
И пытаетесь обмануть.
Приведите полностью, и сами уведите ответ.:Stop:

Кто Вам сказал, что в России куплено.
Прочитайте еще раз, что я написал.
И это действительно так, не куплено. А за нас, в Росси про Едро решила правящая верхушка.
И пожалуйста, не надо приписывать свои фантазии мне.

И если Вы заметили, разговор был про "Тори" и "Виги".
Про Англию был разговор.
Что совсем не исключает справедливости выборов в тех же штатах.
Там действительно выборы можно считать честными.
И избирательные кампании там финансируются корпорациями строго по закону.
Закон у них такой.
И он, этот их Закон соблюдается.

что?
не куплено, не бесплатно, решила едро, корпорации покупают выборы, это законно
но узаконить это в России, не низя.
можно разжевать эту логику?

Journeyman

Активный участник
И к чему это здесь? Если уж постите - то свой комментарий, пожалуйста.
Такая вот, внутренняя проблема России, что уже без комментариев.

Лично я, не зная всех фактов - на стороне врача.
На мой взгляд, нормальный социально-адаптированный к цивилизованному обществу человек, не зная всех фактов, не может быть на стороне убийцы, который убил человека.

Да и нет таких фактов, которые могли оправдать поведение врача, которое заключается в избиении 60 летнего пациента и его родственника. При том, что избиение окончилось для одного из потерпевших смертью.

Судя по тому,что известно,пациент получил заслуженно.
И что же сделал пациент в свои 60 лет, что заслужил смерти в больнице от рук врача? Бухал? Матерился и оскорблял?

p.s. ещё как внутренняя проблема, может рассматриваться и отношение остального медперсонала:

- работники клиники пытаются инсценировать смерть пациента по медицинским показателям и намерены уйти от ответственности.

- персонал больницы отказывается излагать свою версию произошедшего, старается делать равнодушный вид и предлагает обращаться за комментариями к администрации, которая будет на работе в понедельник утром.

-Как передает корреспондент НТВ Ольга Чернова, активисты отмечают и тот факт, что врачи, вместо того чтобы вызвать на место происшествия полицию, увезли погибшего из приемного отделения и приказали санитарке срочно вымыть полы, чтобы уничтожить следы крови.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1592827/?fb#ixzz3wvHSxzyl

Последнее редактирование:

Ирфан

Заблокирован
Да даже если он матерился, это все равно не дает врачу повода пускать в ход кулаки, тем более против пожилого человека! Посадить это животное по 111, не нужны обществу такие врачи!

БЧ-5

Активный участник
И что же сделал пациент в свои 60 лет, что заслужил смерти в больнице от рук врача? Бухал? Матерился и оскорблял?
Он был пьян и приставал к медсестре.Есть такая информация.А врач просто набил ему морду.Так бывает в жизни.

БЧ-5

Активный участник
Да даже если он матерился, это все равно не дает врачу повода пускать в ход кулаки, тем более против пожилого человека! Посадить это животное по 111, не нужны обществу такие врачи!
Помимо того,что он врач,он ещё оказался мужчиной.

Darkmen

Заблокирован
Лично я, не зная всех фактов - на стороне врача.

.
Как так? На стороне врача – т.е. оправдываете убийство?

Мне дядю того не жалко (в полном видео он говорит, что пил 16 дней), может он и пнул сестру – но бить врачу- боксёру – как то не очень.

А еслиб не камеры – то скорей всего никто и не узнал)))) так как убил 29, а бурление с начались тока после опубликования видео

Rand0m

Активный участник
2) Никто не может быть признан виновным в совершении преступления, а также подвергнут уголовному наказанию иначе как приговору суда и в соответствии с законом (ст. 13).
Поэтому пока я бы воздержался от ярлыков и гипотез.

Supremum

Активный участник

Действительно, проблема. Я думаю, что нужно полностью запретить оказывать медицинскую помощь пациентам, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а так же в случаем травм и заболеваний, вызванных употреблением алкогольных и наркотических средств. Кроме того, считаю что медицинской помощи не заслуживают осужденные по тяжким статьям (убийство, распространение наркотиков, педофилия, изнасилование). Тогда инцидентов, подобных этому, не будет. А вообще данный случай нужно рассматривать в отрыве от профессии фигурантов. Врач - тоже человек. Случаев когда "я его ударил, а он упал и умер" - вагон.

Ирфан

Заблокирован
Он был пьян и приставал к медсестре.Есть такая информация.А врач просто набил ему морду.Так бывает в жизни.

Вызвать охрану и выпроводить на улицу. Вы на внешний вид этого несчастного посмотрите, ну что там избивать можно?

Помимо того,что он врач,он ещё оказался мужчиной.

Здесь другая ситуация, этот врач приносил клятву гиппократа!

Journeyman

Активный участник
Набил морду - убил "человека". Мужик! Почему в кавычках? Так тот пьяный был и приставал к медсестре.
Я считаю такое отношение к событиям - серьёзной внутренней проблемой России.

Rand0m

Активный участник

Supremum

Активный участник
Вызвать охрану и выпроводить на улицу. Вы на внешний вид этого несчастного посмотрите, ну что там избивать можно?
Ой, да один раз в челюсть прилетело. То же мне "избиение". Там охраны может и не быть. Или охрана из деда Матвея, которому на пенсии скучно.
Здесь другая ситуация, этот врач приносил клятву гиппократа!
Пи"дец. Гиппократ, кстати, за хамское отношение мог и копьём пырнуть. То что никаких клятв врачи не дают, это вы не в курсе, понятное дело. Вы сами то текст этой клятвы читали? Или так, лишь бы ляпнуть?

Journeyman

Активный участник
Вызвать охрану и выпроводить на улицу. Вы на внешний вид этого несчастного посмотрите, ну что там избивать можно
Действовать надо по закону. А что мы видим?
Врач убил человека.
Врача пытались прикрыть свои и замять убийство.
Врача поддерживают тут, на форуме.

Закона и порядка нет, нигде.

Supremum

Активный участник
Набил морду - убил "человека". Мужик! Почему в кавычках? Так тот пьяный был и приставал к медсестре.
Я считаю такое отношение к событиям - серьёзной внутренней проблемой России.
Серьёзная внутренняя проблема России - подобное отношение к медикам.

Journeyman

Активный участник
Ой, да один раз в челюсть прилетело
Деду 60 лет. Оказалось достаточно чтобы он свалился и помер. В целом, более тут обсуждать и нечего. Хаос и беспредел, как я понял, поддерживается.

Supremum

Активный участник
Действовать надо по закону. А что мы видим?
Врач убил человека.
Врача пытались прикрыть свои и замять убийство.
Врача поддерживают тут, на форуме.

Закона и порядка нет, нигде.
Так придерживаться закона - дело органов. А я за справедливость.

Journeyman

Активный участник
Серьёзная внутренняя проблема России - подобное отношение к медикам.
А какое к ним отношение? Где факты того, что этот старикан представлял угрозу медикам, или делал что-то такое, за что заслужил избиения с летальным исходом?
Второй мужчина который пытался остановить, насилие врача в его адрес имело место быть. Он кстати наверное по вашему тоже виноват. Помешал врачу-человеку, вершить справедливое правосудие.

Есть такая информация, что врач убил человека, и набил морду гражданину, который пытался остановить избиение пациента.
Вот такая информация есть. Больше никакой информации нету.
А то что человек пьян и приставал к женщине - такое бывает в жизни. Если за это избивать и убивать - популяция мужиков на планете на половину сократится.

На этом более мне нечего сказать. Посмотрим что скажет следствие, если оно вообще будет. Врач то нерусский. Например с лицами кавказской национальности которые совершили преступление, зачастую, какие-то фантастические вещи происходят.

Последнее редактирование:

Darkmen

Заблокирован
Он молодец мужик – набил морду совместно с кафелем – алкашу ханурику. Правильно сделал, у старого алкаша ,пившего 16 дней – может белка началась – он и наругался на сестру и попинал её – надо было «морду ему набить» хорошенько за это . Вот скорые ездят на вызовы – пьяных полузамёрзших /больных бомжей возят (что поделать – работа такая у них), которые ругаются и брыкаются – что они делают для справедливости – правильно – бьют им морды во имя справедливости.

Сверху