Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
А какое к ним отношение? Где факты того, что этот старикан представлял угрозу медикам, или делал что-то такое, за что заслужил избиения?
Действительно. Врачам делать *****, они пациентам морды бьют на ровном месте.
Второй мужчина который пытался остановить? Он кстати наверное по вашему тоже виноват. Помешал врачу-человеку, вершить правосудие.
Дважды виноват. Во-1 потому что в чужие разборки влез. Во-2 потому что от этого стало только хуже.

Supremum

Активный участник
Вот скорые ездят на вызовы – пьяных полузамёрзших /больных бомжей возят (что поделать – работа такая у них), которые ругаются и брыкаются – что они делают для справедливости – правильно – бьют им морды во имя справедливости.
А куда скорые этих бомжей-алкашей привозят? Не в приёмник ли?

Darkmen

Заблокирован
На этом более мне нечего сказать. Посмотрим что скажет следствие, если оно вообще будет. Врач то нерусский. Например с лицами кавказской национальности которые совершили преступление, зачастую, какие-то фантастические вещи происходят.
Учитывая резонанс – что-то ему будет.

Думаю на подобии истории бойца Расула, который во имя справедливости – дал в челюсть пьяному студенту

Journeyman

Активный участник
Действительно. Врачам делать *****, они пациентам морды бьют на ровном месте.
Ну как сказать. Разное бывает, менты могут и бутылку в жопу засунуть. А вроде тоже график работы плотный.

Дважды виноват. Во-1 потому что в чужие разборки влез. Во-2 потому что от этого стало только хуже.
Вот так и живём. Человек который хотел помешать насилию дважды виноват, человек который это насилие учинил и убил человека - мужик вообще по справедливости.

Учитывая резонанс – что-то ему будет
Посмотрим... Расул отсидел в СИЗО год, дали два, год за два - когда дали, вышел.

Journeyman

Активный участник
Приехал на пожар, а там у жильцов истерия, тушите там, тушите здесь, под ногами мешаются, работать не дают. Матеряться и даже может оскорбляют, парочка пьяных.
Берёшь значит лом, и начинаешь всех направо и налево херачить. Будь мужиком, поступай по справедливости.

Darkmen

Заблокирован
А куда скорые этих бомжей-алкашей привозят? Не в приёмник ли?
Просто вы с господином БЧ, я думаю, не знакомы с работай в больничках, особенно в травмах. Там бывает такой контингент (особенно в праздники) что ваши джентльменские понятия (набить морду за оскорбления и т.д.) немого не работают. Там врачей и уями обкладывают и пинаются и так далее. Издержки работы такие. Я думаю просто у врача было плохое настроение. У меня друг в такой больничке работает 10 лет, много историй

Supremum

Активный участник
Ну вот звериное мышление...
А чего вы такой нежный на военном форуме забыли?
Ну как сказать. Разное бывает, менты могут и бутылку в жопу засунуть. А вроде тоже график работы плотный.
И часто с вами такое происходит? Или вы в общем по стране? Есть статистика, которая говорит что это общероссийская проблема?
Вот так и живём. Человек который хотел помешать насилию дважды виноват, человек который это насилие учинил и убил человека - мужик вообще по справедливости.
Ну да. Сидит такое доктор на сутках за 8000-12000 р в месяц, и думает "А не пойти ли мне дать в морду какому завалящему алкашу?". Вижу это, как наяву.
Врач то нерусский.
Как и жмур. Но вы этот факт почему то старательно обходите.

Supremum

Активный участник
Приехал на пожар, а там у жильцов истерия, тушите там, тушите здесь, под ногами мешаются, работать не дают. Матеряться и даже может оскорбляют, парочка пьяных.
Берёшь значит лом, и начинаешь всех направо и налево херачить. Будь мужиком, поступай по справедливости.
Или приезжаешь на пожар, тушить гараж, а там как газовый баллон пи"данёт. Двое твоих товарищей улетают кусками за ёлки, а ты такое хозяину "Ну что же вы, гражданин, не сказали нам что у вас там газовый баллон?".
Просто вы с господином БЧ, я думаю, не знакомы с работай в больничках, особенно в травмах. Там бывает такой контингент (особенно в праздники) что ваши джентльменские понятия (набить морду за оскорбления и т.д.) немого не работают. Там врачей и уями обкладывают и пинаются и так далее. Издержки работы такие. Я думаю просто у врача было плохое настроение. У меня друг в такой больничке работает 10 лет, много историй
Я как реконструктор, турист, мотоциклист, конник и просто заслуженный дол"аёб моего города прекрасно знаком с работой травмы и других приёмников. В том числе и во время праздников. Именно поэтому на праздники я не пью. И именно потому что я знаком с творящейся там вакханалией, мне совершенно не жалко этого алкаша, который переполнил чашу терпения медработника. Ну а то что он сдох - так не повезло ему. Не было у врача умысла на это. Надеюсь дадут доктору по минимуму.

Последнее редактирование:

Darkmen

Заблокирован
Journeyman, Darkmen, Ирфан, алё, сердобольные, вы чем занимаетесь когда врачей убивают? Можно ваши сообщения почитать, как вы негодуете на тему расстрела скорых и избиения фельдшеров?
Господин заслуженный, а этот дядя убивал врачей?
Мне его не жалко- просто должна быть справидливость
Что вы на другую тему переводите

Supremum

Активный участник
Господин заслуженный, а этот дядя убивал врачей?
Мне его не жалко- просто должна быть справидливость
Так получить в челюсть за то что ударил медсестру - в целом так то по справедливости. А то что он ввиду этого помер - ну так не повезло. Ни врачу, ни трупу. Теперь один приляжет, второй присядет. Вообще если ты бьёшь человека, нужно понимать и что и так может случиться.
Что вы на другую тему переводите
А мне не нравится однобокий подход. Почему то ни один правозащитник (это я не про участников форума) не вскукарекнул когда врача пристрелили, или станцию скорой расстреляли. Про то что нападения на бригады СМП происходят в стране каждую неделю я вообще молчу. Доколе??? Когда же либеральная общественность перестанет это замалчивать?
Речь о врачах идет, которые по роду своей деятельности должны быть гуманистами и образцом морали.
Брехня. Врачи - обслуживающий персонал. Оказывают медицинские услуги. Так написано в наших идиотских нормативных актах. Что они должны быть образцом нравственности нигде не написано, даже в клятве Гиппократа, которую они не дают. Вообще, учитывая уровень ЗП и условий работы, я не понимаю каким больным нужно быть, чтобы сейчас идти в медицину. особенно в скоряки и травму.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, Darkmen, Ирфан, алё, сердобольные, вы чем занимаетесь когда врачей убивают? Можно ваши сообщения почитать, как вы негодуете на тему расстрела скорых и избиения фельдшеров?
Для меня нет разницы кого убивают, врача или пациента. Преступление оно и в Африке преступление. И перед законом должны быть все равны. Это основное требование и требование это обоснованное.
Рассматривая данный случай, а не ваши хотелки, - врач и подстрекательница, должны получить по всей строгости той статьи, которая подразумевает ответственность за совершённое преступление.
Ваши слова о том, что врачам тяжело - сейчас всем тяжело кроме Сечина и его аналогов. Надо держать себя в руках, либо увольняться с работы и идти в бойцы ММА (там правда оппонентом будет уже на 60-илетний дедок).

Ага,а ещё в суд подать.Как в "цивилизованных" странах.
Да. Как в цивилизованных странах. Не устраивать в госучреждении самосуд, а вызвать охрану и сдать, если конечно это имело место быть, пьяного дебоширу сотрудникам правоохранительных органов.
Другой вопрос - вёл ли себя убитый некорректно? Вот это вопрос открытый. Пока по факту мы имеем лишь неадекватного врача, который избил двоих людей без видимых на то причин, и при этом одного из мужчин, убил.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
не куплено, не бесплатно, решила едро, корпорации покупают выборы, это законно
но узаконить это в России, не низя.

Обсуждаем на трех страницах, а Вам не понять.
Тогда о чем Вы?
Тогда по пунктам, для детского сада.
Там выборы финансируются по закону, и регулируется это дело Законом.
Выборы там проводятся строго по Закону.
Все регулируется Законом. Какие бы плохие эти Законы не были, все по Закону.
Понимаю, для Вас это Новость.
А у нас победителей на выборах государственную думу(не президента, а в Думу) назначает наша российская верхушка, а избирательные комиссии проводят это решение в жизнь. И не важно, проголосовали за Едро на каком либо участке, или их прокатили, все равно побеждало Едро.
Выборы в Государственную думу в России фикция. И ни в каком Российском суде правды по этому вопросу Вы не найдете.
Суды действуют в русле указаний сверху, почему в нашем суде и невозможно найти правду.
Весь мир эту ситуацию знает, и каждый раз на переговорах пеняет нашему президенту на эту обстановку с такой выборностью нашей власти.
Но для Вас это конечно новость.
Однако слушайте внимательно пресс конференции после переговоров, в высказываниях иностранных представителей, и Вы услышите это.
И ни разу наш президент такие упреки на пресс конференции не опровергал.
Нигде в наших СМИ Вы больше такого не услышите.

Supremum

Активный участник
Для меня нет разницы кого убивают, врача или пациента. Преступление оно и в Африке преступление. И перед законом должны быть все равны. Это основное требование и требование это обоснованное.
Ну так дайте ссылочку на ваш гневный пост на тему расстрела скорой в Симферополе.
Рассматривая данный случай, а не ваши хотелки, - врач и подстрекательница, должны получить по всей строгости той статьи, которая подразумевает ответственность за совершённое преступление.
Рассматривая данный случай, а не ваши хотелки, врач должен получить минимальное наказание, которое предусматривает статья, под которое попадает его деяние. А медсестра должна подать в суд и получить компенсацию с родственников погибшего за побои.
Ваши слова о том, что врачам тяжело - сейчас всем тяжело кроме Сечина и его аналогов. Надо держать себя в руках, либо увольняться с работы и идти в бойцы ММА (там правда оппонентом будет уже на 60-илетний дедок).
"Нужно быть хорошим и не быть плохим". Ми-ми-ми, сейчас заплачу.

Сверху