Россия и её внутренние проблемы

zeleniy

Активный участник
Не куплено.
С чего Вы взяли, что куплено?
т.к. каждая партия отражает интересы разных экономических кланов,
просто так отражает, ага...
Они избираются народом.
Избирателями.
Избиратели решают, что какая то из партий наилучшим образом защищает их интересы.
интересно
И такая ситуация диаметрально противоположна нашей, Российской.
У нас правящая верхушка решила, что победит Едро.
ах ты ж епт. как все получается, там народ решает, а тут нет.
я не понимаю этой логики. как в России так куплено, как в США так демократия.
минимальный выбор между двумя партиями которые различаются только тем кто их покупает и лозунгами это пилять нормально. имея баблишко и проспонсировав обе партии можно в принципе управлять страной через эти партии.

Bumerangonix

Активный участник
Нет!
Не куплено.
С чего Вы взяли, что куплено?
Они избираются народом.
Избирателями.
Избиратели решают, что какая то из партий наилучшим образом защищает их интересы.
И такая ситуация диаметрально противоположна нашей, Российской.
У нас правящая верхушка решила, что победит Едро.
И так сказать "победила".
В итоге Россия в заднице, а Китай прет вверх по 6% в год, Британия 2,6% вверх.
А мы вниз.
вы вниз согласен )))
все эти данные основаны на каких измерениях в каких велечинах ?
так вот открою тайну измерять рост благосостояния в чужих величинах это играть по чужим правилам
это "когда джентельмен проигрывает он меняет правила" ))
так вот СССР развивался и до 53го был бурный рост потому как СССР до 53го играл по своим правилам и действовал в своих интересах!
вот и всё
сейчас Россия так сказать в переходном периоде! один из намёков на восстановление независимости и пр. это смена герба на монетах с герба центробанка на Российский герб со скипетром и державой! следующий шаг подчинение или роспуск центробанка!
сколько у нас ставка рефинансирования? может ли центробанк кредитовать Россию?

Bumerangonix

Активный участник
просто так отражает, ага...

интересно

минимальный выбор между двумя партиями которые различаются только тем кто их покупает и лозунгами это пилять нормально. имея баблишко и проспонсировав обе партии можно в принципе управлять страной через эти партии.
он просто про систему выборщиков не знает и про махинации в том числе с мёртвыми душами
или например как в Германии под нужный результат меняли границы округов перед выборами )))
наивный явно не чукотский вьюноша

Ринат

Военный лётчик

Кто Вам сказал, что в России куплено.
Прочитайте еще раз, что я написал.
И это действительно так, не куплено. А за нас, в Росси про Едро решила правящая верхушка.
И пожалуйста, не надо приписывать свои фантазии мне.

И если Вы заметили, разговор был про "Тори" и "Виги".
Про Англию был разговор.
Что совсем не исключает справедливости выборов в тех же штатах.
Там действительно выборы можно считать честными.
И избирательные кампании там финансируются корпорациями строго по закону.
Закон у них такой.
И он, этот их Закон соблюдается.

shirag77

Заблокирован
Bumerangonix.недавно смотрел "ненаписанную историю америки" оливера стоуна.если сами амеры такое о собственной стране рассказывают,то удивляться нечему.а про выборщиков не знать невозможно, историю с Гором и Бушем даже в саус парке обсасывали

Ринат

Военный лётчик
он просто про систему выборщиков не знает и про махинации в том числе с мёртвыми душами

Приведите пример. Или ссылку.
Жду!
Иначе Вы нарушили правила форума.

сейчас Россия так сказать в переходном периоде! один из намёков на восстановление независимости и пр. это смена герба на монетах с герба центробанка на Российский герб со скипетром и державой! следующий шаг подчинение или роспуск центробанка!

Эту пургу мне никак не понять.
Видимо я тупой.
Совсем тупой.

Извините, я Вам больше не стану отвечать.

zeleniy

Активный участник
А за нас, в Росси про Едро решила правящая верхушка.
я как то людей спрашивал между делом, большинство таки за =)
Кто Вам сказал, что в России куплено.
Прочитайте еще раз, что я написал.
И это действительно так, не куплено.
ну не куплено, а бесплатно решено. разница сильно изменилась?
Что совсем не исключает справедливости выборов в тех же штатах.
Там действительно выборы можно считать честными.
И избирательные кампании там финансируются корпорациями строго по закону.
Закон у них такой.
И он, этот их Закон соблюдается.
хм. принять закон что на каждых выборах побеждает едро и вы успокоитесь?
а еще можно принять закон что полицаи могут людей убивать на свое усмотрение, тоже скажем "закон такой, закон соблюдается"?

viktorko

Активный участник
... один из намёков на восстановление независимости и пр. это смена герба на монетах с герба центробанка на Российский герб со скипетром и державой! следующий шаг подчинение или роспуск центробанка!
Или сладкая косточка (уж не знаю кому - населению-то на это фиолетово). Мол, возрадуйтесь и отвяжитесь. :-D
ЗЫ: Подчинение кому? Конкретно, кому? И кому он сейчас подчиняется? :)
ЗЗЫ: Вот представьте, опустят они ставку до единиц процентов. И что будет? С курсом, инфляцией? :Cool:

Bumerangonix

Активный участник
Приведите пример. Или ссылку.
Жду!
Иначе Вы нарушили правила форума.

Эту пургу мне никак не понять.
Видимо я тупой.
Совсем тупой.

Извините, я Вам больше не стану отвечать.
"принятое в США решение допускать к голосованию избирателей без удостоверений личности с фотографией"
очень удобный закон ))
http://www.politonline.ru/interpretation/22878737.html
или вот
http://voprosik.net/vybory-v-ssha-kakie-byvayut-narusheniya/
вот ещё отличный разбор - притом рассказывают сами аборигены америки
http://nstarikov.ru/blog/21637

Bumerangonix

Активный участник
Или сладкая косточка (уж не знаю кому - населению-то на это фиолетово). Мол, возрадуйтесь и отвяжитесь. :-D
ЗЫ: Подчинение кому? Конкретно, кому? И кому он сейчас подчиняется? :)
ЗЗЫ: Вот представьте, опустят они ставку до единиц процентов. И что будет? С курсом, инфляцией? :Cool:
на данный момент центробанк и вся финансовая система России полностью на долларе
CYJsAodWcAAK61i.jpg

вот примерная и жестоко утрированная схема
почеу и ставка рефинансирования высокая и повышают, а не как на западе менее процента и понижают чуть ли не до 0.005%
схема несколько ошибочна но общее представление даёт
кстати в этом году вышел закон о деньгах ЦБ ))) очень интересный часть денег обязательно на кредитование внутри России это помимо изменения герба тоже шажок

• Like
Реакции: dign

Ринат

Военный лётчик
хм. принять закон что на каждых выборах побеждает едро и вы успокоитесь?

Для начала Вам не мешает почитать Конституцию РФ.
И Вы перестанете писать такое...
И даже если допустим принять такой Закон, если допустить, что Конституция дозволяет, то это будет Закон.
И его надо будет выполнять.

Кстати, большинство наших криминальных авторитетов, чтобы лучше и легче легализоваться устремились в Едро.
Те же Цапки состояли в Едре, и были не рядовыми членами.

Ринат

Военный лётчик
ну не куплено, а бесплатно решено. разница сильно изменилась?

А Вы как думаете?
Куплено, и бесплатно, это одно и то же?
Тогда аналог, возьмите в салоне Бентли, бесплатно. И я с Вами соглашусь.:Drinks::-D

zeleniy

Активный участник
Для начала Вам не мешает почитать Конституцию РФ.
И Вы перестанете писать такое...
И даже если допустим принять такой Закон, если допустить, что Конституция дозволяет, то это будет Закон.
И его надо будет выполнять.
ну то есть я правильно понял, если принять любой закон, то это становится нормой.
А Вы как думаете?
Тогда аналог, возьмите в салоне Бентли, бесплатно. И я с Вами соглашусь.:Drinks::-D
я естественно этого сделать не могу, не политика же) а вот получение тех кто будет принимать нужные законы за деньги или бесплатно как то для меня особой разницы не представляет.

Bumerangonix

Активный участник
А Вы как думаете?
Страны, которые используютразовыеизбирательныеокруги, периодическиразграничиваемыеи, какправило, объединенныевмажоритарнуюсистему. Следствиемэтогоявляетсято, чтоонивынужденыустанавливатьизбирательнуюкарту, объединяющуюфундаментальныйкритерийодинаковойценностиголосасдругими, который, сразличнойстепеньюинтенсивности, направленнасосредоточениенадругихаспектахколлективнойособенностисуществующихобщинвданнойстранеиизбежаниеискусственногополитическогопредставительства, несвойственногокультурному, этническомуидругомуразделению, часто называемого «общиныинтересов». Могутвозникнутьпроблемы, касающиесяприспособленияизбирательныхокругов (первоначальногоилипроизвольного) идажепредвыборныхмахинаций (политическимотивированноеизменениеграницизбирательныхокругов). ДаннаяпроцедураиспользуетсявВеликобритании, вдругиханглосаксонскихстранах, такихкакКанадаиНоваяЗеландияииныхстранах, испытавшихихвлияние, такихкакМексика.
в Англии махинации ой как проводятся и не только такие )))

так скопировалось - просю просения

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
ну то есть я правильно понял, если принять любой закон, то это становится нормой.

я естественно этого сделать не могу, не политика же) а вот получение тех кто будет принимать нужные законы за деньги или бесплатно как то для меня особой разницы не представляет.
яж говорю когда джентельмен проигрывает он меняет правила ))) и фсё )
просто данному индивиду нужно представить Россию отсталой корумпированной и варварской потому поставить другие страны типа законными ну ЗАКОНЫ у них такие ))) и тут все средства хороши

БЧ-5

Активный участник
Для этого они исповедуют/используют разные лозунги, платформы и т.п. А то, что различия между ними минимальные (особенно на "взгляд издалека"), так это для страны скорее хорошо, а не плохо.
У нас тоже у всех разные лозунги и платформы.И там и у нас куда всё девается,когда партия приходит к власти?Неплохой пример-Греция.С чем Ципрас шёл на выборы, и чем всё кончилось.

Bumerangonix

Активный участник
кстати прикол макаревич объявил о банкротстве и бегстве из России
сам сказал чта в России и ТАДАДАМ бизнес в Крыму на смарку
это тот бизнес от которого он открещивался когда ево кунали в причину его поведения - и при украх у него там бизнес незаконно процветал, теперь надо по закону и земли надо по закону а не самозахват за откат

вот и вскрываются причины "принципиальности" макароныча про "крым це 404"

viktorko

Активный участник
У нас тоже у всех разные лозунги и платформы.И там и у нас куда всё девается,когда партия приходит к власти?Неплохой пример-Греция.С чем Ципрас шёл на выборы, и чем всё кончилось.
Только у нас "они" за власть не борются. "Им" и так хорошо. :)
А то, что партия, побеждающая на выборах, дезавуирует свои предвыборные лозунги - это достаточно обыденное явление. И чем более "популистская" партия - тем обыденнее это для нее. :)

Ринат

Военный лётчик

Как это понимать, любой Закон?
Такое построение предложения оксюморон.
Любых законов не бывает.
Вы уж определитесь.

Сверху