Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован
. В 2004 ненавистный либерастами Путин окончательно ликвидировал закон “Соглашение о разделе продукции”[/spoiler]
Можно подробно про ликвидацию этого закона?
Просто часто вижу это умозаключение на разнообразных сайтах-методичках типа руэксперта, а искренние любители власти не могут пояснить когда же его отменили?

КС

Модератор
Команда форума

Я что-то не следил за этими делами, но мне показалось, что крайние лет 10 ни одного соглашения не было?

Или втихаря заключают, или телефонное право - дали приказ запретить заключать?

patryn

Активный участник
Просто часто вижу это умозаключение на разнообразных сайтах-методичках типа руэксперта, а искренние любители власти не могут пояснить когда же его отменили?
Не сам закон, а очень не выгодные для РФ соглашения, в т.ч. и путём различных "проверок"

Emtos

Заблокирован
Это Вы с кем дискутируете?
Я писАл про ОША, а не про ЕС.
Ой тревожно мне.
Я сомневаюсь что НАТО или даже одни США кормят ИГИЛ.
Не сомневайтесь кормит, правда в основном ОША через своих "сателлитов", типа саудитов.

Так кормит НАТО или нет ? НАТО это значит всё НАТО а не только США.

Они безусловно есть.;)

Сомневаюсь учитывая прошлый опыт.

Только Вам все остальные уже побывали в Москве и смирились с этим.

Так все и смирились. Может и ИГИЛ уже не финансируют и Ассада полюбили ?

Вы и таких простейших вещей не можете понять?
Грустно и тревожно.

Могу. Если одна труба вызывает такие опасения то всё очень печально.

Как-то медленно.

viktorko

Активный участник
Не сам закон, а очень не выгодные для РФ соглашения, в т.ч. и путём различных "проверок"
Так вы перечень таких отмененных соглашений дадите? Вопрос-то прост как две копейки. :Cool:

Darkmen

Заблокирован
Какие соглашения Путин отменил?
Просто должна быть правда, а не то что раздувают политтехнологи со своими вбросами по всему интренету

patryn

Активный участник
Как-то медленно.

Со слов Жириновского
Так в 2015 году мы экспортировали сельскохозяйственной продукции на большую сумму, чем вооружений. Продажа продуктов за границу нам принесла треть от доходов с продажи газа. Это огромный успех.
http://fapnews.ru/212414-govorit-zhirinovskiy-horoshie-sanktsii-bolnoy-kiev-siriyu-asadu/

patryn

Активный участник
Какие соглашения Путин отменил?
Просто должна быть правда, а не то что раздувают политтехнологи со своими вбросами по всему интренету
У того же Старикова (ну щас начнётся крик от представителей приличного общества) в книге Шерше ля нефть вроде было, с ссылками на источники, но тут ,выбор каждого, кому верить

viktorko

Активный участник
Я что-то не следил за этими делами, но мне показалось, что крайние лет 10 ни одного соглашения не было?

Или втихаря заключают, или телефонное право - дали приказ запретить заключать?

Да они вообще не заключались (кроме трех действующих). Для того, чтобы их заключить, должны были быть определены перечни участки недр, разрешенных для СРП. Причем, вроде как, эти перечни должны были утверждаться фед. законами. Но дальше проектов дело так и не пошло. И затормозилось все это еще "до Путина". Так что все это примитивный вброс от Федорова сотоварищи. :)

Darkmen

Заблокирован
У того же Старикова (ну щас начнётся крик от представителей приличного общества) в книге Шерше ля нефть вроде было, с ссылками на источники, но тут ,выбор каждого, кому верить
В той ссылки на сайт Старикова, где статью написал видный эксперт Кривошеев Артем Яковлевич Секретарь фракции «Промышленников и предпринимателей» Партии Великое Отечество (ПВО)» ссылка о отмене соглашений на на сайт "запутинавв.рф" что уже говорит о безпринципности и честности этой информации. Вообще - там написано больше что виноваты попиредники (либералы с ельцином) а Путин всех спас.
Только какой закон он отменил?

patryn

Активный участник
А сколько высокотехнологичной и не очень продукции было экспортированно ?
Ну блин, на конкретный вопрос получили конкретный ответ.
На следующий ответ последует следующий вопрос?
Кстати оружие это высокотехнологичная продукция?:-D

Darkmen

Заблокирован
demotivator_779-450x354.jpg

kukuin

Активный участник
А что вам непонятно в сим вопросе? Сланцы в США были убыточны при 60, и этого ни кто не скрывал (сокращение буровых вам как лакмус). Что сейчас творится при 36, полагаю не надо пояснять. То что сильного падения добычи пока не было (а нет ли его, я б вот на это денег не поставил), объясняется временным лагом года в 2-3 от снижения кол-ва пробуреных дырок до снижения фактических объемов добычи.
Что же до ожиданий от Иранской нефти, снятия запрета на экспорт нефти из..
...
Можно что угодно писать, но если чуток потумкать... все встает на свои места.
Как то так. Выводы пущай кажный делает сам.
А чё тут потумкивать - на 2016 выводы уже сделаны, и не каким то ничтожным kukuin-ом:
глава государства отметил, что считает прогноз в 50 долларов за баррель нефти на 2016 год слишком оптимистичным

Жаль СССР до 100$ за бочку не дожил.

Ринат

Военный лётчик
Как вариант - очень просто, формированием "скрытых резервов." К примеру, ему говорят: "Игорь Иванович, нужно изыскать парочку нефтелиардов скрытых резервов на такой-то и такой-то проект". И тот изыскивает без лишних проволочек и бумажек. А другой бы начал бумажку требовать, что бы всё по закону прошло, или вообще - итальянскую забастовку устраивать.

Назовите проект.
Хоть один.
А то я в сказки не верю.
Пожалуйста приведите пример проекта.

Ринат

Военный лётчик
Если бы смогли доказать этот свой поток сознания,я был бы Вам весьма благодарен.Но,понимаю,что тщетные надежды,как со списком "настоящей оппозиции".

Это Ваше обоснование зарплаты Сечина?
Согласно правил форума Вы должны ответить на вопрос:

И придумайте теперь как это Сечин оправдывает свою зарплату.

Emtos

Заблокирован
Ну блин, на конкретный вопрос получили конкретный ответ.
На следующий ответ последует следующий вопрос?

В следующий раз буду точнее и скажу что речь идёт про ту продукцию которая не относится к сельскому хозяйству.

Кстати оружие это высокотехнологичная продукция?:-D

Смотря какое.

Сверху