Ринат
Военный лётчик
У нас что честных людей в оппозиции нет? Да море! Но их не показывают. - об этом в заявлениях ТАСС не было
Не хотел отвечать, но разок отвечу.
Я пока просто читаю и веселюсь.
Честно, мне очень интересно, и честно весело читать эту тему.
Детский сад. Все верят, что детей находят в капусте.
Ну и хорошо.
Про фото.
Это ваша подборка.
Вы бы еще фото ИГИЛовцев здесь разместили. И всех вместе и поносили.
Я бы с вами вместе поносил.
Потому, что этих ребят, что Вы привели на фото, ставят, обозначают, навязывают как руководителей антикоррупционному движению в России.
Их непрерывно показывает пресса. "Ах какие бяки, это они главные".
А эти пидоры не главные.
Это их путинцы хотят поставить главными. И всеми силами, в прессе, на ТВ продвигают их. Даже амеры нашей прессе поверили - наивные. Или расчетливые, хотят купить фальшивых - подешевели.
Ну кто из порядочных людей будет везде и всюду показывать по очень дорогому телевидению днем и ночью, бесконечно, этих засранцев.
Вы что думаете, они там на ТВ совсем мозгов не имеют, или не умеют считать деньги?
Это очень тупой и неудачный проект наших спецслужб. Только дурак может этого не видеть, и может верить, что эти, с позволения сказать, люди представляют Российскую Оппозицию.
Этим говнюкам порядочный человек не то, что руки не подаст, а извиняюсь за моветон, какать рядом не сядет.
Потому то путинцы и продвигают и обозначают всеми силами этих засранцев в верхушку оппозиции.
Но, Вы им не верьте.
Эти "люди" не оппозиция!
Последнее редактирование: