Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
У нас что честных людей в оппозиции нет? Да море! Но их не показывают. - об этом в заявлениях ТАСС не было

Не хотел отвечать, но разок отвечу.
Я пока просто читаю и веселюсь.
Честно, мне очень интересно, и честно весело читать эту тему.
Детский сад. Все верят, что детей находят в капусте.
Ну и хорошо.
Про фото.
Это ваша подборка.
Вы бы еще фото ИГИЛовцев здесь разместили. И всех вместе и поносили.
Я бы с вами вместе поносил.
Потому, что этих ребят, что Вы привели на фото, ставят, обозначают, навязывают как руководителей антикоррупционному движению в России.
Их непрерывно показывает пресса. "Ах какие бяки, это они главные".
А эти пидоры не главные.
Это их путинцы хотят поставить главными. И всеми силами, в прессе, на ТВ продвигают их. Даже амеры нашей прессе поверили - наивные. Или расчетливые, хотят купить фальшивых - подешевели.
Ну кто из порядочных людей будет везде и всюду показывать по очень дорогому телевидению днем и ночью, бесконечно, этих засранцев.
Вы что думаете, они там на ТВ совсем мозгов не имеют, или не умеют считать деньги?
Это очень тупой и неудачный проект наших спецслужб. Только дурак может этого не видеть, и может верить, что эти, с позволения сказать, люди представляют Российскую Оппозицию.
Этим говнюкам порядочный человек не то, что руки не подаст, а извиняюсь за моветон, какать рядом не сядет.
Потому то путинцы и продвигают и обозначают всеми силами этих засранцев в верхушку оппозиции.
Но, Вы им не верьте.
Эти "люди" не оппозиция!

Последнее редактирование:

БЧ-5

Активный участник
Эти "люди" не оппозиция!
А кто оппозиция?Назовите своё "теневое правительство" и программу действий.Много там компетентных людей?На всю Россию хватит?Иначе это только сотрясение воздуха.

СССР СА

Активный участник
Про фото.
Это ваша подборка.
что неудачная ?????:Nea:
Это очень тупой и неудачный проект наших спецслужб
если бы сказали что ЛДПР , справедливая Россия я бы промолчал но вот эти ребята я бы сказал объект разработки наших спецслужб , более менее реальная оппозиция это КПРФ, но коммунисты не конкурентно
способны единой , кремль более менее серьезных людей задвигают в тихушку в дальний угол .
одна из внутренних проблем России отсутствие сильной оппозиции государственников , во главе с сильной личностью.

они там на ТВ совсем мозгов не имеют,

имеют верно, непопулярную оппозицию надо показывать так часто, чтоб от нее избирателя тошнило , только дурак может этого не понимать,, жалко в их рядах нет таких как гайдар или новодворская , а то сатирикам скучно:(.

Этим говнюкам порядочный человек не то, что руки не подаст, а извиняюсь за моветон, какать рядом не сядет
вот тут я с вами согласен :Good::Good2::Clapping:

я как и все прошу вас
Огласите весь список, пожалуйста!

птеродактиль

Активный участник
добавлю фот из блога Ушенина (там еще много с описанием, был и видос но я его посеял)

В российских СМИ нам вбивают в голову, что либералы и запутинцы являются непримиримыми врагами.
Одни, якобы, враги и ненавистники России и российского народа, другие - патриоты и спасители.
На самом деле - это одна сгнившая тусовка, в которой каждый играет свою роль, получая за это с России и российского народа огромные барыши.

Вот например серия фото 2013 года с дня рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.
Напомню тем, кто не в курсе, что "Эхо Москвы" фактически принадлежит Газпрому, то есть гос-ву РФ.
Мы видим, как мило собрались отпраздновать и потусить и либералы, и запутинцы, и герои ельцинской эпохи, и члены правительства Путина-Медведева и даже сам Горби.
Вы мне скажите, какой нормальный патриот России будет праздновать хоть что-то в окружении Горбачёва???
Кстати, опять же, кто не в курсе, в 2011 году, когда президентом был формально Медведев, а премьер-министром Путин, Горби от души наградили.(с блога автора)

4dd84699403d.jpg

982315bae8f9.jpg

33bd21a306e7.jpg

16699dd10679.jpg

4e4015788786.jpg

c6b1bcb0c23e.jpg

da0635060e68.jpg

305accff6fb0.jpg

01dd2b44bdf8.jpg

Не хотел отвечать, но разок отвечу.
Я пока просто читаю и веселюсь.
Честно, мне очень интересно, и честно весело читать эту тему.
Детский сад. Все верят, что детей находят в капусте.
Ну и хорошо.

+ много

птеродактиль

Активный участник
Забавно еще читать как с ценами у нас все Ок.
Реально снизились только на овощи. Но тут два мотива - обычное сезонное снижение плюс пониженная покупательная способность населения. Производители и перекупщики тупо вынуждены сдавать за бесценок.
Причем в одном месте картофан по 10, в другом магазине и на рынке по 25-35. и берут.:)

Journeyman

Активный участник
Туристическая отрасль эту зиму не переживёт, если Египет обратно не откроют.

Урий

Активный участник

Сергей Я

Активный участник
Забавно еще читать как с ценами у нас все Ок.
Реально снизились только на овощи. Но тут два мотива - обычное сезонное снижение плюс пониженная покупательная способность населения. Производители и перекупщики тупо вынуждены сдавать за бесценок.
Причем в одном месте картофан по 10, в другом магазине и на рынке по 25-35. и берут.:)
Забавно как в одном посте оказалось столько противоречий.:-D

vladimir-57

Активный участник
И всеми силами, в прессе, на ТВ продвигают их
Вы посмотрите кому пренадлежат сми. Сми это надгосударственное управление. Только одно прокремлёвское сми знаю - раша тудэй.

БЧ-5

Активный участник
Забавно как в одном посте оказалось столько противоречий
Это является правилом для доморощенных оппозиционеров.Как и отсутствие собственной партии(ведь не могут же они быть в партии Касьянова или Немцова,там ведь оппозиция ненастоящая),отсутствие программы действий,отсутствие управленческих кадров,т.е отсутствие всего,что необходимо для управления государством.Но при этом :"Мы оппозиция!"

КС

Модератор
Команда форума
Успокойтесь камрады, не будет списка - нету его, это сказочки из "прекрасного далёка" по типу "Города Солнца".
Вера во всё хорошее против всего плохого, короче то чего нигде нет и никогда не было.
Им всем надо создать изолированный ареал с условиями, как было при ЕБН-е и периодически туда на годик другой отправлять для профилактики.
Будет хватать на некоторое время, но не долгое.
А так, конечно попив пивка можно и в тырнете "кровавый режим ПЖиВ" обличать и на "болотной потусить".

студент

Модератор
Команда форума
Успокойтесь камрады, не будет списка - нету его, это сказочки из "прекрасного далёка" по типу "Города Солнца".
Вера во всё хорошее против всего плохого, короче то чего нигде нет и никогда не было.
Но понадеяться-то можно? Ринат, вроде бы вполне адекватный человек. Так, может, вдруг покажет список людей, на которых можно рассчитывать.

Сверху