А что они могут? Это Кабмина епархия.Barbudos написал(а):Занялись бы лучше экономикой: стагнация, однако
Barbudos написал(а):Занялись бы лучше экономикой: стагнация, однако.....Но это их мало заботит, похоже....
Не обращая внимания на слово стагнация, дабы не разводить бессмысленных дискуссий, хочу лишь заметить, что на мой скромный взгляд, пусть они лучше лижут свои ... от нечего делать. Ну там время переводят, праздники переносят и прочими важными делами занимаются. А вот ерунду типа экономики, я бы держал подальше от наших парламентариевBarbudos написал(а):Занялись бы лучше экономикой: стагнация, однако.....Но это их мало заботит, похоже....
Ага, пока бакс с евро на пикеКС написал(а):У кого есть деньги срочно покупайте машины, бытовуху, импортную мебель и шмотьё.
А любые кредиты брать вообще глупо.Сергей Я написал(а):А еще кредиты берите, ну типа деньги все одно обесцениваются, выгодно ули
Не, я так, шутканул слегка. :OK-)КС написал(а):Вы меня не поняли, пока товары в магазинах по старым контрактам и курсу валют.
Просто тут кто-то умный вещал - мол рубь падает, по этому нужно срочно брать кредиты в рублях, выгодно мол. Хотел я у него спросить, а что мы в евро, аль вечно зеленых зп получаем или цены с падением рубля не растут, да не было ни желания, ни времени в споры вступать.КС написал(а):А любые кредиты брать вообще глупо.
16 сентября 2011 г. в российском городе Сочи ОАО «Газпром», Eni S.p.A., EDF и Wintershall Holding GmbH (BASF Group) подписали Соглашение акционеров морского участка проекта «Южный поток». Приблизительно через год, в ноябре 2012 года, было принято Окончательное инвестиционное решение о реализации проекта.
http://www.south-stream-offshore.com/ru ... i-proekta/Конец 2015 г. Начало промышленной эксплуатации первой нитки морского газопровода, по которой из России в Европу будет поступать около 15 миллиардов кубических метров природного газа в год
Да ни с какого бока. Их дело прокукарекать, а там -хоть не рассветай....студент написал(а):Отсюда у меня вопрос к Barbudosу - с какого бока тут руководство Евросоюза, в чем заключаются упомянутые переговоры с ним и, соответственно, возможная приостановка таковых?
Вы думаете, что украинскию ГТС не забанят ??? :-(Barbudos написал(а):Но ничего, у нас 18 ниток из ЯНАО и Хантов. Чуть-чуть давление поднимут, снабдят и ЮП.
Уверен. Когда дело касается таких, по-настоящему важных вещей - политика уходит. Дело-то может плохо кончиться. Встанут металлургические комбинаты....А там российский бизнес очень хорошо участвует.КС написал(а):Вы думаете, что украинскию ГТС не забанят ???
Какое отношение имеют украинские металлургические комбинаты, расположенные к стати на Востоке Укпаины, к работе укрГТС, основные трубопроводы которой проходят в стороне от них, севернее, по транзиту российского газа в Европу?Barbudos написал(а):Дело-то может плохо кончиться. Встанут металлургические комбинаты....
Четырнадцать крупнейших технологических компаний мира потеряли около одной пятой своей рыночной стоимости, или 275 миллиардов долларов. Об этом сообщает The Financial Times. Обвал фирм отрасли оказался самым сильным с момента глобального финансового кризиса 2008 года. При этом рынок акций в целом в последние недели находится у рекордных значений.
В частности, индекс биотехнологических компаний на бирже NASDAQ с конца февраля составил около 20 процентов. Новые софтверные компании вроде Workday, Splunk и Fire-Eye обрушились на 30-40 процентов.
Обвал затронул как американские, так и восточноазиатские бумаги. Китайская группа Tencent упала на бирже в Гонконге на 20 процентов, корейская Naver снизилась на 10 процентов, а японская Rakuten — на 7 процентов.
В США Facebook обвалился на 22 процента, а Twitter и LinkedIn потеряли 40 процентов стоимости. Google, один из лидеров мировой интернет-отрасли, снизился на 12 процентов.
Как пишет издание, у явления может быть два объяснения. Одно из них связано с технической коррекцией на рынке, поскольку акции компаний интернет-отрасли были несколько переоценены. Другое основано на общем изменении настроений на мировых рынках из-за кризиса вокруг Украины и возможного повышения ставок ФРС. В этом случае акции сектора могут выступать в роли «канарейки в угольной шахте», сигнализирующей о грядущем всеобщем спаде.
Одним из крупнейших обвалов технологических компаний в истории стал так называемый крах доткомов в 2000-2001 годах. Тогда лопнул пузырь, вызванный переоценкой стоимости многих интернет-фирм в несколько раз. Вслед за обвалом на бирже последовал экономический кризис, затронувший США и в меньшей степени Европу.
А они-то чего? Они ж даже не знают, где эта Украина!КС написал(а):Да что там РФ, смотрите, что в мире делается.