Ламер
Активный участник
В Сургуте я, а в Тюмени учился.Barbudos написал(а):Так сейчас-то вы где проживаете? А то непонятно, с чем сравнивать?
В Сургуте я, а в Тюмени учился.Barbudos написал(а):Так сейчас-то вы где проживаете? А то непонятно, с чем сравнивать?
был там, ЕМНИП в 2005 или в 2006. первое что поразило - подъезжаем к перрону, а там ларек стоит - ШаурмаЛамер написал(а):В Сургуте я, а в Тюмени учился.
что есть то есть. в одном городе, не в самом ближнем востоке, зашел в магазин Россиянка. ни одной русской продавщицы!Ламер написал(а):Самое интересное, что их не берут на работу в нефтегазовые компании. Торговля - вот их отрасль.
На мой взгляд -неплохой город. Городской транспорт работает отлично, инфраструктура развита. Лучше Тюмени по-любому.Ламер написал(а):В Сургуте я, а в Тюмени учился.
Вам сколько лет?Wingman написал(а):А Китаю оно надо?
Wingman написал(а):КС, в 1986 я родился![]()
Ну, кто их не помнит.КС написал(а):Я прекрасно помню в 1986 году обрабатывающие центры (запрещённые КОКОМ-ом) на оборонном заводе.
anderman написал(а):"Horizon-3" фирмы "Оливетти"
У меня на темой диплома был именно корпус вала винта от ВР-8. Заводское прозвище детали -- "шляпа". Именно на Горизоне-3 и производилась обработка всех отверстий.КС написал(а):Я видел другие кажется "Торнадо" "Тошибовские".
ritkostar написал(а):Но Путин сказал чтобы все было русское. Какие китайцы, какие тошибы.
.
Скорее всего уже привезли японское, немецкое и.т.д. все-таки 20 лет капитализма.КС написал(а):Wingman привезут китайское,
О как. А хуавей то не в курсе. То то провайдеры с цысок на китайский ширпотреб активно мигрирует.Wingman написал(а):"чисто китайского" мало что есть, а что есть - довольно херового качества.
КС написал(а):ritkostar написал(а):Но Путин сказал чтобы все было русское. Какие китайцы, какие тошибы.
.
Вы, что хотели сказать-то?
Или Путин уже и болгарам спать не даёт?![]()
Отвлекитесь от Путина, посмотрите на свою страну, а со своей мы сами разберёмся. :OK-)