Россия и её внутренние проблемы

vlad2654

Модератор
Команда форума
Taipan написал(а):
Понимаете, новый самолет, как и машина всегда лучше и потенциально надежнее БУшного, требует меньше затрат.
Новый надежнее БУшного - да, вероятно. Требует меньше затрат, чем БУшный - не факт

Taipan написал(а):
Но что меня удивляет больше всего - это то, что российский гражданский авиамаркетинг отличается рекордным в мире глухонемым молчанием и желанием повернутся задом к клиенту, Боинг в то же время бежит в припрыжку за каждой возможностью заказать и продать их самолет.
Вопрос на засыпку. А может ли наш авиапром повернуться не задом к клиенту, если мы не имеем конкурентоспособного ЛА в достаточных количествах?

Rand0m

Активный участник
Наркоманов в России почти 6%, следует из материалов правительства
Около 6% населения России составляют наркоманы, следует из материалов к постановлению правительства о создании системы господдержки негосударственных реабилитационных центров.

«Общее число лиц, потребляющих наркотические средства и психотропные вещества в немедицинских целях, в Российской Федерации оценивается в 8,5 млн человек», — сообщается в справке, размещенной на сайте кабинета министров во вторник утром.

Население страны, согласно данным Росстата, составляет 143,4 миллиона человек. Таким образом, долю наркоманов правительство оценивает примерно в 5,9%.

Между тем глава ФСКН Виктор Иванов летом 2012 года говорил журналистам, что «количество наркоманов снизилось с 8,5 миллиона до 8 миллионов человек».
http://news.rambler.ru/21154248/

Rand0m

Активный участник
Хоть кто то детей еще нормально воспитывает.

10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей.

Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?

Россиюшка

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

Tigr

Модератор
Команда форума
Rand0m

Просто поразительно для 10-ти летнего пацана! :good:

sat

Активный участник
Националист растёт :-D . " Мать моя — Славянка" , "Русская, любимая Природа", "Русские солдаты сберегли"

Rand0m

Активный участник
sat написал(а):
Националист растёт :-D . " Мать моя — Славянка" , "Русская, любимая Природа", "Русские солдаты сберегли"
Да, через 8 лет ботинками Литву в грязь втопчет :)

sat

Активный участник
Rand0m написал(а):
sat написал(а):
Да, через 8 лет ботинками Литву в грязь втопчет :)

А у меня сын ростёт, я надеюсь может тоже инжинером станит или доктором. Ну у каждово свой приоритеты :-D

Rand0m

Активный участник
sat написал(а):
А у меня сын ростёт, я надеюсь может тоже инжинером станит или доктором. Ну у каждово свой приоритеты :-D
Сомневаюсь, минимум информационным бойцом, вместе с отцом на одном армейском сухпайке, как истинный герой у одного компа. :)

Slovak

Активный участник
Barbudos
Просто это не про Литву и не литовец написал :-D Значит нацик

sat

Активный участник
Rand0m написал(а):
sat написал(а):
Сомневаюсь, минимум информационным бойцом, вместе с отцом на одном армейском сухпайке, как истинный герой у одного компа. :)

Увы, дома у меня компютера аж три+плашет. Да и сын в "Маикрафте" цивилизацию играет :)

Rand0m

Активный участник
sat написал(а):
Увы, дома у меня компютера аж три+плашет. Да и сын в "Маикрафте" цивилизацию играет :)
Врачем значит хочет стать и в Цивилизацию играет при этом :) :) :) Ну ну.

sat

Активный участник
Rand0m написал(а):
sat написал(а):
Врачем значит хочет стать и в Цивилизацию играет при этом :) :) :) Ну ну.

Ето я надеюсь. Неизкажайте слов :-read:

Rand0m

Активный участник
sat написал(а):
Раз вы надеятесь, купите ему Hospital, train simulator, или еще что нибудь в этом духе, а то цивилизация игра немного другого плана :)

sat

Активный участник
Rand0m написал(а):
sat написал(а):
Раз вы надеятесь, купите ему Hospital, train simulator, или еще что нибудь в этом духе, а то цивилизация игра немного другого плана :)

Свой путь жизни выберит сам. Вот мой далёкий родственик закончил средьнюю школу - был прохвост как надо. Все учителя говорили - ну и што из нево выйдет. А тепер знаменитый кардиолог.

Rand0m

Активный участник
sat написал(а):
Свой путь жизни выберит сам. Вот мой далёкий родственик закончил средьнюю школу - был прохвост как надо. Все учителя говорили - ну и што из нево выйдет. А тепер знаменитый кардиолог.
Вот и мальчик из Екатеринбурга, который в 10 лет стихи пишет, свой путь сам выберет.

sat

Активный участник
Rand0m написал(а):
sat написал(а):
Вот и мальчик из Екатеринбурга, который в 10 лет стихи пишет, свой путь сам выберет.

А я ничево и говорил по етому поводу. Я только написал националист растёт, и ето совсем неозначает кем он будет. А вы вот уже ему ценарий будущево красите.

Tigr

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Вам, неславянам не понять нашей славянской гордости за нашу славянскую Россию-матушку, Родину всех славян!

Прошу прощения, откуда такое непримирение к патриотическим позывам 10-ти летнего мальчика? Разве это плохо, что он сочиняет стихи про Родину, а не про нефтепровод в Саудовской Аравии?

У меня лично ассоциации со словом "Родина" вызывает место, где я родился, вырос и теперь живу. А у вас как?

anderman

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
Националист растёт
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Rand0m написал(а):
Да, через 8 лет ботинками Литву в грязь втопчет
sat написал(а):
А у меня сын ростёт
И его втопчет. Он всех втопчет. Ботинками. У нас сейчас очень хорошие ботинки.

Tigr написал(а):
Прошу прощения, откуда такое непримирение к патриотическим позывам 10-ти летнего мальчика?
Ну ведь сказано же "литву не упомянул". Кстати, Tigr, прежде чем задавать дурацкие вопросы, вспомните основные служебные обязанности нашего литовского рядового информационной войны: всеми средствами, не нарушая Правил Форума ГАДИТЬ. Ему за это деньги платят. Вот он и старается.
Нужно только всегда помнить, что sat -- информационный диверсант и тогда всё встанет на свои места.

И всё-таки, sat, разве это плохо, если русский мальчик вырастет патриотом? Могу дать время на ответ.

Сверху