Lanteh
Активный участник
Видео полностью, всё работало, а потом бац и сломалось.
https://www.youtube.com/watch?v=M3o2HsnKmps
https://www.youtube.com/watch?v=M3o2HsnKmps
А этот водитель сам убедился в том, что нет приближающего к переезду поезда?Lanteh написал(а):Шансов у водителя было 0, он ничего не мог сделать.
может неисправность какая была. хотя в БДД написано что при ЛЮБОМ сигнале машина не должна пересекать переезд - мигает светофор, нет проводника, а шлагбаум поднят - переезд запрещен. опущен шлагбаум, проводника нет, светофор не горит - переезд запрещен. светофор не горит, шлагбаум поднят, но стоит дядька с флажком - переезд запрещен... так что то что если поднят шлагбаум еще не значит что можно было ехать...Космополит написал(а):Это да, но иных причин, почему шлагбаум опускается только после аварии я на первый взгляд не нахожу.
у вас машина-то есть :grin:Одессит написал(а):А этот водитель сам убедился в том, что нет приближающего к переезду поезда?
это где?dron написал(а):хотя в БДД написано
Имеется. И своя, и служебная.Lanteh написал(а):у вас машина-то есть
Ходят они с той скоростью, которая разрешена на том или ином участке пути.Lanteh написал(а):Вы знаете с какой скоростью в подмосковье ходят некоторые электрички?
А вы сами, лично, были на этом ЖД-переезде, чтобы так писать?Lanteh написал(а):Да к тому же на подобных станциях до десятка путей, стоят грузовые вагоны, видимость ограничена, а электрички вылетают как чёрт из табакерки.
бред, чувака с флажком нет всегда, ничего не работает, а поезда не видно.dron написал(а):точно - ничего не работает, чувака с флажками нету, а поезд едет - переезд запрещен.
Разрешённые 80 км в час скорее всего не было превышено, протащил авто всего 500 м.Одессит написал(а):Вы сможете доказать, что на данном участке ею была превышена разрешенная скорость?
я сам лично был на таком же переезде в Болшево (др стр-ва эстакады) и на многих подобных.Одессит написал(а):А вы сами, лично, были на этом ЖД-переезде, чтобы так писать?
Я не маразм написал, а привел цитату из ПЛЛ РФ. :-read:Lanteh написал(а):вы сами лично там были чтобы писать всякий маразм про то что водитель электричке дорогу не уступил?
я таких не знаюОдессит написал(а):ПЛЛ РФ
Электричка должна была протаранить бетономешалку чтобы авария стала необычной?Одессит написал(а):Да и вообще следует заметить, что вы тут развели "срач" из, увы, в общем-то обычной аварии на ЖД-переезде.
Опечатка - следует читать ПДД РФ (что-то не сработало правильно на моей "клаве"Lanteh написал(а):Одессит писал(а):
ПЛЛ РФ
я таких не знаю
на подобных или именно на этой?Lanteh написал(а):Да к тому же на подобных станциях до десятка путей
извините, опечатался. ПДД РФ.Lanteh написал(а):это где?
Просветите меня
:dostali: если все так, как вы написали, смело езжайте дальше.Lanteh написал(а):бред, чувака с флажком нет всегда, ничего не работает, а поезда не видно.
с ручника снимитесь, водилаLanteh написал(а):я таких не знаю
Про Якунина много пишут в последнее время, причём исключительно в чёрных тонах. Пару месяцев назад СМИ его вообще "уволили". Мешает кому-то глава РЖД, ПМСМ.anderman написал(а):Ну не сработала автоматика, не опустился шлагбаум вовремя... Что, лично Якунин виноват? Он должен 24/7/365 носиться по всей территории России и проверять на Дороге ВСЁ? Вот тут-то маразм и наступает.
Про всех много пишут. Интернет стал большой помойкой. И устроить наезд на человека с выливанием тонн помоев можно сделать практически бесплатно. Можно врать как угодно -- почти никто не проверяет истинность информации.Yurich13 написал(а):Про Якунина много пишут в последнее время
В нашей губернии тоже работают, как ни странно. А за мнение спасибо, утащил в заметки.anderman написал(а):Вот почему-то у нас в Перми на точно такой же РЖД все регулируемые переезды нормально работают. Хотя рулит -- тот же Якунин. К чему бы это?
У вас там аномалия.Yurich13 написал(а):В нашей губернии тоже работают
может, Якунин родом из Курска?anderman написал(а):У вас там аномалия.
ясно... может на переездах магниты везде наставить?anderman написал(а):Не. Там магнитная аномалия. А магниты -- оне влияют.