Россия и её внутренние проблемы

Kali

Заблокирован
Minevra
Minevra написал(а):
Скорее определенный круг, ведущий себя соответственно.
Вот только подано это было таким образом, что в "определённый круг" попали все десантники. А это знаете ли неприятно. И некрасиво со стороны "подающего".

Barbudos
Barbudos написал(а):
Назвал. А как я еще должен называть пьяное стадо, от которого на улицах люди шарахаются, как от чумных? Только не "неопределенный" а вполне себе определенный! Его описание см. выше.
Вот конкретно и определяйте, но не надо всех десантников называть так, как Вы себе позволили их назвать. Потому как
Barbudos написал(а):
Наверняка есть же десантура, которая сидит себе дома, выпивает преизрядно и со вкусом, потом с семьями гуляют...но их не видно, ибо нормальные, порядочные люди
А ещё лучше, подойдите к тем кто, как Вы писали: - "пьяные в дупель, размахивающие початыми бутылками водки, матерящиеся на весь парк, и орущие "За ВДВ", - и сделайте им замечание, коли уж Вы такой принципиальный и культурный.
Barbudos написал(а):
Среди граждан России, скажу по секрету, есть еще и быдло, и ублюдки, и серийные убийцы, и насильники, и террористы, и исламские фундаменталисты, и сионисты, и нацисты, и (даже! О, Боже!) футбольные фанаты "Зенита"!
Та ты шоооо!? (с) Наверное думаете что глаза кому-то открыли? Или открытие сделали, причём, несомненно, вселенского масштаба?
Barbudos написал(а):
Всё, успокоились?
Тю... Та я спокоен как гранитный памятник мамонту... Так шо не валнувайтесь...
Barbudos написал(а):
Есть же люди, которые все правильно понимают. А есть другие....
Ну куда уж нам сирым и убогим... рази ж магём мы протендовать на это... как его... а, на высокое звание небыдла... куды ж нам до Вас...

Minevra

Активный участник
Kali

Вообще-то Барбудос писал про "пьяных уродов в тельняшках", а вы выкинули слово "пьяные" и начали писать - "уроды в тельняшках" намеренно исказив смысл. :-read:

Barbudos

Активный участник
Minevra написал(а):
Вообще-то Барбудос писал про "пьяных уродов в тельняшках", а вы выкинули слово "пьяные" и начали писать - "уроды в тельняшках" намеренно исказив смысл.
Это называется "тенденциозная редакция цитаты", сиречь "перевирание" простое.... :-D
Я привык. Не удивляюсь.... :-( "Ах Соня, девочка, ты знаешь с кем имеешь!" (с). А.Я.Розенкранц-Гильденштерн.

Kali

Заблокирован
Minevra
Minevra написал(а):
Вообще-то Барбудос писал про "пьяных уродов в тельняшках", а вы выкинули слово "пьяные" и начали писать - "уроды в тельняшках" намеренно исказив смысл.
Barbudos
Barbudos написал(а):
то называется "тенденциозная редакция цитаты", сиречь "перевирание" простое....
Когда нечего ответить по сути - обвини в чём нибудь собеседника. Очень удобно.
А по сути - ну и писал бы уважаемый Барбудос про пьяных уродов, зачем тельняшки приплетать. А если они не в тельняшке - они "не пьяный" или "не урод"? А если они в зелёных фуражках в фонтан лезут - всех пограничников уродами назовёте?

Barbudos написал(а):
Я привык. Не удивляюсь....
Как было написано на плакате в одной компьютерной игре: - "Не провоцируй и будешь жить."

Теодоре

Активный участник
акулыч написал(а):
Шо у мну не так с полицией, Теодоре?
У Вас все так.
Описываемый мной случай был с такого же рода мошенничеством. Заявление было принято(но регистрацию проверить не получилось) только при личном физическом обращений в околоток, номер не проверялся, участковый(тот самый, кстати) - не являлся и после третьего звонка(перестал брать трубку), визитку не оставлял, номера не устанавливались и т.д. и т. п.
Что у меня не так? Окружная у меня проходит не с той стороны...

Artemus

Активный участник
Taipan написал(а):
Почему этот опер угрозыска которому на московском рынке проломили череп не применил табельное оружие?
С проломленым черепом неудобно оружие применять. Правильный вопрос, почему его не применили остальные? Американцы бы его применили в самом начале, и правильно бы сделали. А наши, как уже озвучивалось, настолько затраханы прокуратурой, что всего боятся. Спасибо нашим доблестным гражданам, которые орут на всех углах о "полицейском беспределе".

акулыч

Активный участник
А шо, таки этого беспредела нету? И не надо на граждан валить, надо за Евсюковыми следить вовремя. А то оно канесьна, граждане во всем виноваты.

Barbudos

Активный участник
Вот тоже зашибись история на ДВ:
В электричке пятеро бывших З\К 20 минут били сотрудников транспортной полиции, выкинули из электрички (те зацепились за поручни), отобрали табельное, затем разжились у солдатиков (да, я забыл: в вагоне ехали 40 срочников с вооруженными "офицерами", которые с интересом наблюдали бесплатный этот цирк!) брониками и касками, вышли на станции, взяли заложников, пошли добывать машину. Но в доме, местный житель (бывший з/к, естественно!) проломил одному башку табуретом, а второго сильно порезал, за что ему ногу прострелили. После чего их и остальных троих взяли поселковые менты (тоже бывш. з/к? :-D ).
Нач. пресслужбы ДВВО А. Гордеев пояснил, что офицеры -молодцы!:good:
Только как объяснить солдатикам после этого, что они прибыли служить в Непобедимую и Легендарную? :flag:
Ничего, деды "науку воевать" вобьют в их тщедушные тельца.... :-D
(Ща "патриёты" ринутся наши доблестные Вооруженные Силы, героически проявившие себя в этом конфликте, защищать! Предвкушаю! Сначала, конечно, нахамят для сохранения привычного им течения диспута! :p ).
Подробнее -здесь, например:
http://txt.newsru.com/russia/29jul2013/boevik.html
Или здесь:
http://ria.ru/defense_safety/20130729/952691319.html
Или здесь:
http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007299/ - ПОДРОБНЕЕ ВСЕГО!

Да вечером во всех центральных новостях по ТВ будет наверняка....

акулыч

Активный участник
Теодоре написал(а):
акулыч написал(а):
Шо у мну не так с полицией, Теодоре?
У Вас все так.
Описываемый мной случай был с такого же рода мошенничеством. Заявление было принято(но регистрацию проверить не получилось) только при личном физическом обращений в околоток, номер не проверялся, участковый(тот самый, кстати) - не являлся и после третьего звонка(перестал брать трубку), визитку не оставлял, номера не устанавливались и т.д. и т. п.
Что у меня не так? Окружная у меня проходит не с той стороны...
Дело не в Окружной дороге, Теодоре. Дело в том самом УСБ, которое Вы не использовали. На предыдущего нашего "участливого" было 11 заявлений в УСБ и в прокуратуру за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Их надо трахать, трахать и трахать. По закону. Тогда они вспоминают, для чего им дадена форма, удостоверение и табельное. И тот самый закон о милиции-полиции. Результат, как грится, "на лице". Беда в том, что у нас все рукой на эту машут, типа "все равно ничего не получится" и "оно мне надо"... Отсюда у этих г-н "борзометр зашкаливает" от ощущения безнаказанности. Понимаю, что это сложно, долго, муторно, противно. Но это работает. По закону и еще раз по закону. Драть за каждую букву. Теперь наш новый участковый носится по участку как наскипидаренный, я его встречаю чуть не каждый день, то тут, то там. Бомжатник у нас почистили подвальный в одном доме, наркоточку прихлопнули. Г-н "участливый" просто знает, что на этом участке ему груши околачивать не дадут и если что - затрахают заявами в УСБ. Вот так и только так. Если такое начнется на каждом участке - ситуация изменится в лучшую сторону. И не слушать нытье про "тяжести службы". Раз форму надел - "стойко переноси" или "на... с пляжа". Мы им деньги платим. Если им мало - пусть идут работать в другое место. Надо четко понять для себя простую истину - они НАШИ наемные работники. И НАМ должны. В первую очередь. Чем больше людей осознают эту истину и чем быстрее - тем быстрее будет порядок в системе правоохранительных органов. Есть только одно но. Самим тоже придется жить по закону. Это сложно, но вполне реально.

Rand0m

Активный участник
Из статьи. которую привел Barbudos, (если статьи конечно правда,а не очередной Кпшный вброс(эти могут)) -
Я лично проверю, как у них проходят занятия по общефизической подготовке и специальным дисциплинам.
пока гром не грянет...
:-bad^

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Однако через некоторое время в вагон ворвались вооруженные люди и угрожали открыть стрельбу по солдатам. "Офицеры предприняли меры для недопущения применения огнестрельного оружия преступниками, сохранив жизни и здоровье молодых солдат", — подчеркнул он.

"Я считаю, что перенести вину в этой ситуации на 18-летних парней, это попытка увести общественное мнение от непрофессионализма и неспособности соответствующих должностных лиц обеспечить общественный порядок", — сказал Гордеев.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130729/9 ... z2aVj14rJC
Вообще хз что там было, как я понял из статьи полиция валит на военных, военные на полицию :think:

Slovak

Активный участник
Rand0m
И два полицейских тоже красавцы, оставили за спиной двух вероятных противников.
На лицо слабая подготовка

Barbudos

Активный участник
Slovak написал(а):
На лицо слабая подготовка
А офицер (или два?) с оружием? Даже не предприняли попытку предотвращения грабежа армейского имущества -броников и касок. Как они в глаза своим солдатам смотреть будут в дальнейшем? :think:
А житель поселка -красавец! :good:
На пистолет пошел с табуреткой!

Slovak

Активный участник
Barbudos
У офицеров не было оружия, во всяком случае в статье они так утверждают

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
И хорошо, а то бы отняли... Грустный
К срочникам претензий нет, месяц как призвали, офицеры же..Если без оружия, не спецназ они, инженерные войска, и бросатся в драку когда на пять пьяных мужиков два вооруженных полицейских они были не должны. Полиция да, виновны без вариантов, офицеры же только если были вооружены, все конечно же мое ИМХО
Barbudos написал(а):
Ща "патриёты" ринутся наши доблестные Вооруженные Силы, героически проявившие себя в этом конфликте, защищать! Предвкушаю! Сначала, конечно, нахамят для сохранения привычного им течения диспута! Нереально смешно
Что бы объективно разбираться надо быть просто адекватным человеком а не гейропейцем.
Barbudos сколько вы обезвредили вооруженных рецидивистов?

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Barbudos сколько вы обезвредили вооруженных рецидивистов?
У меня несколько другая работа.
Да и к чему это вопрос? Сами же:
дончанин написал(а):
Полиция да, виновны без вариантов,

Кстати, а вы? :-D (Если, конечно вы не "чистильщик" и "волкодав" по прозвищу Скорохват"(с)) :-D

Сверху