ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ
Продолжение:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 020#711020
Продолжение:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 020#711020
Вот только подано это было таким образом, что в "определённый круг" попали все десантники. А это знаете ли неприятно. И некрасиво со стороны "подающего".Minevra написал(а):Скорее определенный круг, ведущий себя соответственно.
Вот конкретно и определяйте, но не надо всех десантников называть так, как Вы себе позволили их назвать. Потому какBarbudos написал(а):Назвал. А как я еще должен называть пьяное стадо, от которого на улицах люди шарахаются, как от чумных? Только не "неопределенный" а вполне себе определенный! Его описание см. выше.
А ещё лучше, подойдите к тем кто, как Вы писали: - "пьяные в дупель, размахивающие початыми бутылками водки, матерящиеся на весь парк, и орущие "За ВДВ", - и сделайте им замечание, коли уж Вы такой принципиальный и культурный.Barbudos написал(а):Наверняка есть же десантура, которая сидит себе дома, выпивает преизрядно и со вкусом, потом с семьями гуляют...но их не видно, ибо нормальные, порядочные люди
Та ты шоооо!? (с) Наверное думаете что глаза кому-то открыли? Или открытие сделали, причём, несомненно, вселенского масштаба?Barbudos написал(а):Среди граждан России, скажу по секрету, есть еще и быдло, и ублюдки, и серийные убийцы, и насильники, и террористы, и исламские фундаменталисты, и сионисты, и нацисты, и (даже! О, Боже!) футбольные фанаты "Зенита"!
Тю... Та я спокоен как гранитный памятник мамонту... Так шо не валнувайтесь...Barbudos написал(а):Всё, успокоились?
Ну куда уж нам сирым и убогим... рази ж магём мы протендовать на это... как его... а, на высокое звание небыдла... куды ж нам до Вас...Barbudos написал(а):Есть же люди, которые все правильно понимают. А есть другие....
Это называется "тенденциозная редакция цитаты", сиречь "перевирание" простое....Minevra написал(а):Вообще-то Барбудос писал про "пьяных уродов в тельняшках", а вы выкинули слово "пьяные" и начали писать - "уроды в тельняшках" намеренно исказив смысл.
BarbudosMinevra написал(а):Вообще-то Барбудос писал про "пьяных уродов в тельняшках", а вы выкинули слово "пьяные" и начали писать - "уроды в тельняшках" намеренно исказив смысл.
Когда нечего ответить по сути - обвини в чём нибудь собеседника. Очень удобно.Barbudos написал(а):то называется "тенденциозная редакция цитаты", сиречь "перевирание" простое....
Как было написано на плакате в одной компьютерной игре: - "Не провоцируй и будешь жить."Barbudos написал(а):Я привык. Не удивляюсь....
У Вас все так.акулыч написал(а):Шо у мну не так с полицией, Теодоре?
Не успел.Taipan написал(а):Почему этот опер угрозыска которому на московском рынке проломили череп не применил табельное оружие?
С проломленым черепом неудобно оружие применять. Правильный вопрос, почему его не применили остальные? Американцы бы его применили в самом начале, и правильно бы сделали. А наши, как уже озвучивалось, настолько затраханы прокуратурой, что всего боятся. Спасибо нашим доблестным гражданам, которые орут на всех углах о "полицейском беспределе".Taipan написал(а):Почему этот опер угрозыска которому на московском рынке проломили череп не применил табельное оружие?
А ссылкой поделитесь?Barbudos написал(а):Вот тоже зашибись история на ДВ:
Дело не в Окружной дороге, Теодоре. Дело в том самом УСБ, которое Вы не использовали. На предыдущего нашего "участливого" было 11 заявлений в УСБ и в прокуратуру за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Их надо трахать, трахать и трахать. По закону. Тогда они вспоминают, для чего им дадена форма, удостоверение и табельное. И тот самый закон о милиции-полиции. Результат, как грится, "на лице". Беда в том, что у нас все рукой на эту машут, типа "все равно ничего не получится" и "оно мне надо"... Отсюда у этих г-н "борзометр зашкаливает" от ощущения безнаказанности. Понимаю, что это сложно, долго, муторно, противно. Но это работает. По закону и еще раз по закону. Драть за каждую букву. Теперь наш новый участковый носится по участку как наскипидаренный, я его встречаю чуть не каждый день, то тут, то там. Бомжатник у нас почистили подвальный в одном доме, наркоточку прихлопнули. Г-н "участливый" просто знает, что на этом участке ему груши околачивать не дадут и если что - затрахают заявами в УСБ. Вот так и только так. Если такое начнется на каждом участке - ситуация изменится в лучшую сторону. И не слушать нытье про "тяжести службы". Раз форму надел - "стойко переноси" или "на... с пляжа". Мы им деньги платим. Если им мало - пусть идут работать в другое место. Надо четко понять для себя простую истину - они НАШИ наемные работники. И НАМ должны. В первую очередь. Чем больше людей осознают эту истину и чем быстрее - тем быстрее будет порядок в системе правоохранительных органов. Есть только одно но. Самим тоже придется жить по закону. Это сложно, но вполне реально.Теодоре написал(а):У Вас все так.акулыч написал(а):Шо у мну не так с полицией, Теодоре?
Описываемый мной случай был с такого же рода мошенничеством. Заявление было принято(но регистрацию проверить не получилось) только при личном физическом обращений в околоток, номер не проверялся, участковый(тот самый, кстати) - не являлся и после третьего звонка(перестал брать трубку), визитку не оставлял, номера не устанавливались и т.д. и т. п.
Что у меня не так? Окружная у меня проходит не с той стороны...
пока гром не грянет...Я лично проверю, как у них проходят занятия по общефизической подготовке и специальным дисциплинам.
Вообще хз что там было, как я понял из статьи полиция валит на военных, военные на полицию :think:Однако через некоторое время в вагон ворвались вооруженные люди и угрожали открыть стрельбу по солдатам. "Офицеры предприняли меры для недопущения применения огнестрельного оружия преступниками, сохранив жизни и здоровье молодых солдат", — подчеркнул он.
"Я считаю, что перенести вину в этой ситуации на 18-летних парней, это попытка увести общественное мнение от непрофессионализма и неспособности соответствующих должностных лиц обеспечить общественный порядок", — сказал Гордеев.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130729/9 ... z2aVj14rJC
А офицер (или два?) с оружием? Даже не предприняли попытку предотвращения грабежа армейского имущества -броников и касок. Как они в глаза своим солдатам смотреть будут в дальнейшем? :think:Slovak написал(а):На лицо слабая подготовка
И хорошо, а то бы отняли... :-(Slovak написал(а):Barbudos
У офицеров не было оружия, во всяком случае в статье они так утверждают
К срочникам претензий нет, месяц как призвали, офицеры же..Если без оружия, не спецназ они, инженерные войска, и бросатся в драку когда на пять пьяных мужиков два вооруженных полицейских они были не должны. Полиция да, виновны без вариантов, офицеры же только если были вооружены, все конечно же мое ИМХОBarbudos написал(а):И хорошо, а то бы отняли... Грустный
Что бы объективно разбираться надо быть просто адекватным человеком а не гейропейцем.Barbudos написал(а):Ща "патриёты" ринутся наши доблестные Вооруженные Силы, героически проявившие себя в этом конфликте, защищать! Предвкушаю! Сначала, конечно, нахамят для сохранения привычного им течения диспута! Нереально смешно
У меня несколько другая работа.дончанин написал(а):Barbudos сколько вы обезвредили вооруженных рецидивистов?
дончанин написал(а):Полиция да, виновны без вариантов,