Россия и её внутренние проблемы

Meskiukas

Заблокирован
anderman написал(а):
Есть ли совесть у наших "рукопожатных"? Или сей ненужный рудимент давно атрофировался за ненадобностью?
А эту мразь давно пора к ногтю! :Fool: И ЧСХ такой гадины и в Израиле хватает! Что вызывает недоумение! :Shok:

Одессит

Активный участник
Письмо, от типа российских правозащитников... взято со ВЗГЛЯДа...

4be4844e8813.jpg

Урий

Активный участник
Одессит написал(а):
Урий написал(а):
...И этим типа "вопросом" :) , сразу же вы показали свое незнание английского... :think:
Твая мая не панимай. :-D
Это самое письмо у меня не отображается. Пришлось открывать через жо... ...ну в общем справился. :OK-)

Одессит

Активный участник
А вот так "думают" коммунисты в России... :-(
http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/25/1145159.html
Фракция КПРФ пока не выработала свою позицию по законопроекту об уголовном наказании за реабилитацию нацизма.
Об этом сообщил "Росбалту" депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть.

WIИD

Активный участник
Одессит
Да слились эти коммунисты уже , никого кроме парочки птиц говорунов от их партии не видел .Я от них уже не жду четкой позиции , приспособленцы только орать горазды что все плохо :-bad^

акулыч

Активный участник
Интересно, много "академиков" завтра соберется "голосить" против "уничтожения фундаментальной науки"... :think:

Slovak

Активный участник
акулыч
А как Вы воспринимаете новшество ?
По мне все логично правительство делает, а кормушку таки да, жалко.

Кстате "академики" настаивают, что дебатов на эту тему не было, Леванов же говорит, задолбались болтать на эту тему

акулыч

Активный участник
Slovak
А я слишком далек от темы, чтобы иметь собственное суждение. Человек, работающий в институте Палеонтологии, кандидат биологических наук, мнению которого я имею основание доверять, считает данную реформу в том виде, в каком она сейчас планируется, уничтожением российской фундаментальной науки. Хотя есть и альтернативные мнения. Ясно пока только одно - к самой науке весь сыр-бор имеет мало отношения, идет передел собственности. С высокой долей вероятности можно лишь предположить, что кто бы в итоге не сожрал лакомый кусок академической недвижимости, самой науке вряд ли станет сильно лучше.

Atass

Модератор
Команда форума
акулыч написал(а):
Человек, работающий в институте Палеонтологии, кандидат биологических наук, мнению которого я имею основание доверять, считает данную реформу в том виде, в каком она сейчас планируется, уничтожением российской фундаментальной науки. Хотя есть и альтернативные мнения. Ясно пока только одно - к самой науке весь сыр-бор имеет мало отношения, идет передел собственности. С высокой долей вероятности можно лишь предположить, что кто бы в итоге не сожрал лакомый кусок академической недвижимости, самой науке вряд ли станет сильно лучше.
Думаю, так оно и есть.
Дома просто ремонт или переезд столько хаоса привносит, а здесь просто серпом по всей науке.
Есть, конечно, проблемы, но гильотиной и скальпированием они не решаются.
Это Минобороны-2 - перераспределить и захватить всю собственность, а ученые... пусть учатся... :-bad^

dron

Активный участник
надеюсь у Сердюкова никаких научных званий нет. а то не дай бог еще рулить реформой назначат...

Barbudos

Активный участник
Atass написал(а):
Это Минобороны-2 - перераспределить и захватить всю собственность, а ученые... пусть учатся...
А то! Академические институты в СПб поназахватывали великокняжеские дворцы! С видом на Неву! Непорядок. Выселить в Веселый Поселок! А дворцы -народу! :good: Дом Ученых вообще непонятно...Ученые в лабораториях должны быть, а не коньяк хлестать "у папы Карло" (зал с камином в Уч.Доме)...

michailo

Активный участник
Barbudos написал(а):
А то! Академические институты в СПб поназахватывали великокняжеские дворцы! С видом на Неву! Непорядок. Выселить в Веселый Поселок! А дворцы -народу! Дом Ученых вообще непонятно...Ученые в лабораториях должны быть, а не коньяк хлестать "у папы Карло" (зал с камином в Уч.Доме)...

В этом - вся собака и порыта!!! :???: :)

студент

Модератор
Команда форума
Что там Нева с камином? Фигня по сравнению с 1,5 мнл га земли у РАСХН, причем не в самых удаленных местах!

Сверху