Россия и её внутренние проблемы

elagabal

Активный участник
anderman написал(а):
elagabal написал(а):
и так все зоны забиты
Да ви шо? :Shok: Хотите со мной об этом поговорить? :-D
Что еще хочется? Ну не знаю если сейчас у нас в млс содержится 740 тыс. человек и на них приходится 350 тыс. человек сотрудников уфсин и вы не справляетесь. Флаг вам в руки.

anderman

Модератор
Команда форума
elagabal написал(а):
в млс содержится 740 тыс. человек и на них приходится 350 тыс. человек сотрудников уфсин и вы не справляетесь
Ну, как смена из 12 человек строит полуторатысячную зону я знаю. Как один человек ставит в стойло отряд в сотню человек -- тоже в курсе. Неоднократно видел и участвовал. Может ещё просветите сотрудника с 15-летним стажем о тонкостях его службы? :-D

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Может ещё просветите сотрудника с 15-летним стажем о тонкостях его службы?
:) Да не пыльная там служба, и уж больно дохрена служивых в ней, в процентном отношении к заключённым, большая часть там ерундой занимается, сократить можно каждого третьго. Включая вас :)

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
уж больно дохрена служивых в ней, в процентном отношении к заключённым
Масса народа осуждённых вообще не видит. Например обитатели пятиэтажного здания Пермского главка. :-D

elagabal

Активный участник
anderman написал(а):
elagabal написал(а):
в млс содержится 740 тыс. человек и на них приходится 350 тыс. человек сотрудников уфсин и вы не справляетесь
Ну, как смена из 12 человек строит полуторатысячную зону я знаю. Как один человек ставит в стойло отряд в сотню человек -- тоже в курсе. Неоднократно видел и участвовал. Может ещё просветите сотрудника с 15-летним стажем о тонкостях его службы? :-D
Как сказал ваш знакомый земляк, просто рабская у нас психология. Вот говорит, всего то взять нейтрализовать охрану и все воля. А нет- сидят в стоиле и ждут своей участи. Он честно вообще не любит наш народ за это, сказал что ему ислам ближе.

anderman

Модератор
Команда форума
elagabal написал(а):
Вот говорит, всего то взять нейтрализовать охрану
То есть: подойти с голыми руками к автоматчику и нейтрализовать его? Предварительно перелезть через 3-4 забора с сигнализацией и видеокамерами?
Действительно, сущие пустяки! :-D

Barbudos

Активный участник
elagabal написал(а):
anderman написал(а):
elagabal написал(а):
Как сказал ваш знакомый земляк, просто рабская у нас психология. Вот говорит, всего то взять нейтрализовать охрану и все воля. А нет- сидят в стоиле и ждут своей участи. Он честно вообще не любит наш народ за это, сказал что ему ислам ближе.
И все, воля....
Я бы за побег расстреливал, как при Усатом, а трупы около КВЧ складировал. Раз бежит- значит отпетый головорез... :-D Ишь, воли ему захотелось! :Fool:

MRJING

Активный участник
Одессит
а что у нас уже можно проводить не санкционированые митинги?
смотри закон о митингах.
Теодоре
изучу потихоньку.

Minevra

Активный участник

MRJING

Активный участник
нашел тексты патриотического акта в электроной библиотеке конгресса теперь подождать знакомого преводчика для точных смыслов.
Из интересного, что подчерпул уже сейчас это сильное изме
нение патриотического акта в 2005 году где например была исключена статья 412.
В любом случае текст юридический и нужна точность.

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
То есть: подойти с голыми руками к автоматчику и нейтрализовать его? Предварительно перелезть через 3-4 забора с сигнализацией и видеокамерами?
Действительно, сущие пустяки!
Ну это не везде и не всегда так.
Стандартная колония это баба автоматчица, которая стрелять толком не умеет, но палить при этом будет до последнего :) 4 шт. их там, караулка рыл на 12-15, остальные оружие видели только в тире и на учениях.
Камеры периметр вообще не защищают, сигналка есть, но древняя и простая как две копейки, забор деревянный держится на подпорках с внутренней стороны (чтоб не упал) ну и ещё ряд колючки, 2 м полоса путанки и усё - свобода :-D
Не бегут не потому что не могут, а потому что знают что один хрен поймают потом.

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
баба автоматчица, которая стрелять толком не умеет
При походах на стрельбище раза два-три в месяц? :-D

Lanteh написал(а):
сигналка есть, но древняя и простая как две копейки
А зачем ей быть сложной? Лежит кабель и лежит. Кто подойдёт -- сигналка сработает. :-D

Lanteh написал(а):
Камеры периметр вообще не защищают
Нет конечно. Она же ни крикнуть нвыстрелить не сможет. Но вот человек, который смотрит на монитор, команду "В ружьё!" подать сможет.

Lanteh написал(а):
забор деревянный держится на подпорках
Такое бывает достаточно часто. Это всё деньги и выставление дополнительных постов (если ремонтировать). Надеемся на "Авось" и оаперов с безопасностью, которые побегушника выявят на ранней стадии и изолируют.

Lanteh написал(а):
на подпорках с внутренней стороны
С внешней. Исключительно с внешней. Ибо нефиг.

Lanteh написал(а):
знают что один хрен поймают потом
Это да. Ловят достаточно регулярно. На моей памяти самый большой срок в розыске -- два года.

Darkmen

Заблокирован
Minevra написал(а):
Даже не знаю сюда или в маразм:

В столице проходят обыски в связи с хищением военного имущества более чем на 3 млрд рублей. Следователи возбудили пять уголовных дел.

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/358600/#ixzz2ALCcyr6Q

Кстати – странно почему нет темы об это на Русарми, вроде по теме сайта. Вот вам и Гособронозаказ и новая техника. И бывший директор Гранда – опять хочет выйти сухим и з воды. В цивилизованных странах – сразу бы в отставку ушёл бы министр (и застрелился бы может быть). А тут, 3 млрд, -подозреваемая тётка – индиго с Питера (ну тут понятно почему) – которой 33 года с молодости всегда была гендиректором многих крупных фирм. (хотя что тут удивляется – у нас таких Цукенбергов полно). И сердюкова застали у неё в квартире, а он то не о чем не знал оказывается. Вот бедный то.

MRJING

Активный участник
Barbudos
Как раз достаточная в целом хоть и мало вспомните Лужкова?
Или штраф меньше признаного размера хищений?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 50 секунд:

http://lenta.ru/news/2012/10/25/komi/
Четыре чиновника, признанные виновными в пожаре в доме престарелых в Коми, приговорены судом к условным срокам наказания, сообщает Следственный комитет РФ 25 октября. Они обвинялись по 219, 285, 286 и 293 статьям УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, злоупотребление и превышение должностных полномочий, халатность).

Наиболее жесткое наказание за пожар из чиновников получила бывший директор госучреждения "Центр социального обслуживания населения" Татьяна Колданова - 4,5 года лишения свободы условно. Другой директор этой организации Татьяна Шевелева приговорена к одному году условно; бывший глава администрации муниципального района "Корткеросский" Николай Ливсон получил 2,5 года условно; бывший руководитель агентства Коми по социальному развитию Константин Сажин - 4 года условно.

elagabal

Активный участник
Artemus написал(а):
elagabal написал(а):
Как сказал ваш знакомый земляк, просто рабская у нас психология.
Это Вы про себя?
Нет уважаемый это про наш народ. Хотя когда сидишь, уже готовишься, что ничего ты не выиграешь , так как систему не победить. А я смог.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

anderman написал(а):
elagabal написал(а):
Вот говорит, всего то взять нейтрализовать охрану
Действительно, сущие пустяки! :-D
Почему сразу голыми не вам ли знать из какого г. делаются заточки. Да и в колонии много всякого барахла найти можно. А вот если еще бунт в колонии, то иногда так сотрудники бегут что только сапоги видно.

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
При походах на стрельбище раза два-три в месяц?
Да не ерундите!!! походы 2-3 раза в год!!! а стрельбище это самодельные мишени, на нейтральной полосе или зоне безопасности хз как правильно назвается, до самой дальней мишени метров 60 максимум, зачёт ставят свои, т.е. может вообще не попасть никуда, даже с 30-60-ти метров, всё равно зачёт. Добровольно на стрельбище они вообще не ходят только на переаттестацию, т.е. 2 раза в год, ну ещё разок могут внепланово заставить.
anderman написал(а):
А зачем ей быть сложной? Лежит кабель и лежит. Кто подойдёт -- сигналка сработает
А затем, что я пройду и ничего не сработает :grin:
И ещё затем что будет давать "ложняки" постоянно и её отключат как неисправную и потом будут ждать месяца полтора пока её приедут починят. :)
anderman написал(а):
Нет конечно. Она же ни крикнуть нвыстрелить не сможет. Но вот человек, который смотрит на монитор, команду "В ружьё!" подать сможет.
Их вообще не ставят на перемитр колоний, так что пялится можно до усрачки.
anderman написал(а):
Такое бывает достаточно часто.
Из 5 колоний что я видел на всех.
anderman написал(а):
С внешней. Исключительно с внешней. Ибо нефиг.
с внутренней, исключительно с внутренней. Ибо пофиг :grin:
Хотя так даже безопаснее.

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos
моя решительно не понимает, что в сей знаменательный день Вы здесь делаете??? Вам же давно пора дочку "пропивать"!

Сверху