Yurich13
Активный участник
Разве я осуждал действия полицейского? Всё правильно сделал, ибо не...Одессит написал(а):полицейский что ли спасибо должен был ему сказать?
Разве я осуждал действия полицейского? Всё правильно сделал, ибо не...Одессит написал(а):полицейский что ли спасибо должен был ему сказать?
Что еще хочется? Ну не знаю если сейчас у нас в млс содержится 740 тыс. человек и на них приходится 350 тыс. человек сотрудников уфсин и вы не справляетесь. Флаг вам в руки.anderman написал(а):Да ви шо?elagabal написал(а):и так все зоны забитыХотите со мной об этом поговорить?
![]()
Ну, как смена из 12 человек строит полуторатысячную зону я знаю. Как один человек ставит в стойло отряд в сотню человек -- тоже в курсе. Неоднократно видел и участвовал. Может ещё просветите сотрудника с 15-летним стажем о тонкостях его службы?elagabal написал(а):в млс содержится 740 тыс. человек и на них приходится 350 тыс. человек сотрудников уфсин и вы не справляетесь
anderman написал(а):Может ещё просветите сотрудника с 15-летним стажем о тонкостях его службы?
Масса народа осуждённых вообще не видит. Например обитатели пятиэтажного здания Пермского главка.Lanteh написал(а):уж больно дохрена служивых в ней, в процентном отношении к заключённым
Как сказал ваш знакомый земляк, просто рабская у нас психология. Вот говорит, всего то взять нейтрализовать охрану и все воля. А нет- сидят в стоиле и ждут своей участи. Он честно вообще не любит наш народ за это, сказал что ему ислам ближе.anderman написал(а):Ну, как смена из 12 человек строит полуторатысячную зону я знаю. Как один человек ставит в стойло отряд в сотню человек -- тоже в курсе. Неоднократно видел и участвовал. Может ещё просветите сотрудника с 15-летним стажем о тонкостях его службы?elagabal написал(а):в млс содержится 740 тыс. человек и на них приходится 350 тыс. человек сотрудников уфсин и вы не справляетесь![]()
Это Вы про себя?elagabal написал(а):Как сказал ваш знакомый земляк, просто рабская у нас психология.
То есть: подойти с голыми руками к автоматчику и нейтрализовать его? Предварительно перелезть через 3-4 забора с сигнализацией и видеокамерами?elagabal написал(а):Вот говорит, всего то взять нейтрализовать охрану
И все, воля....elagabal написал(а):Как сказал ваш знакомый земляк, просто рабская у нас психология. Вот говорит, всего то взять нейтрализовать охрану и все воля. А нет- сидят в стоиле и ждут своей участи. Он честно вообще не любит наш народ за это, сказал что ему ислам ближе.anderman написал(а):Ну, как смена из 12 человек строит полуторатысячную зону я знаю. Как один человек ставит в стойло отряд в сотню человек -- тоже в курсе. Неоднократно видел и участвовал. Может ещё просветите сотрудника с 15-летним стажем о тонкостях его службы?elagabal написал(а):в млс содержится 740 тыс. человек и на них приходится 350 тыс. человек сотрудников уфсин и вы не справляетесь![]()
В столице проходят обыски в связи с хищением военного имущества более чем на 3 млрд рублей. Следователи возбудили пять уголовных дел.
Ну это не везде и не всегда так.anderman написал(а):То есть: подойти с голыми руками к автоматчику и нейтрализовать его? Предварительно перелезть через 3-4 забора с сигнализацией и видеокамерами?
Действительно, сущие пустяки!
При походах на стрельбище раза два-три в месяц?Lanteh написал(а):баба автоматчица, которая стрелять толком не умеет
А зачем ей быть сложной? Лежит кабель и лежит. Кто подойдёт -- сигналка сработает.Lanteh написал(а):сигналка есть, но древняя и простая как две копейки
Нет конечно. Она же ни крикнуть нвыстрелить не сможет. Но вот человек, который смотрит на монитор, команду "В ружьё!" подать сможет.Lanteh написал(а):Камеры периметр вообще не защищают
Такое бывает достаточно часто. Это всё деньги и выставление дополнительных постов (если ремонтировать). Надеемся на "Авось" и оаперов с безопасностью, которые побегушника выявят на ранней стадии и изолируют.Lanteh написал(а):забор деревянный держится на подпорках
С внешней. Исключительно с внешней. Ибо нефиг.Lanteh написал(а):на подпорках с внутренней стороны
Это да. Ловят достаточно регулярно. На моей памяти самый большой срок в розыске -- два года.Lanteh написал(а):знают что один хрен поймают потом
Minevra написал(а):Даже не знаю сюда или в маразм:
В столице проходят обыски в связи с хищением военного имущества более чем на 3 млрд рублей. Следователи возбудили пять уголовных дел.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/358600/#ixzz2ALCcyr6Q
Четыре чиновника, признанные виновными в пожаре в доме престарелых в Коми, приговорены судом к условным срокам наказания, сообщает Следственный комитет РФ 25 октября. Они обвинялись по 219, 285, 286 и 293 статьям УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, злоупотребление и превышение должностных полномочий, халатность).
Наиболее жесткое наказание за пожар из чиновников получила бывший директор госучреждения "Центр социального обслуживания населения" Татьяна Колданова - 4,5 года лишения свободы условно. Другой директор этой организации Татьяна Шевелева приговорена к одному году условно; бывший глава администрации муниципального района "Корткеросский" Николай Ливсон получил 2,5 года условно; бывший руководитель агентства Коми по социальному развитию Константин Сажин - 4 года условно.
Нет уважаемый это про наш народ. Хотя когда сидишь, уже готовишься, что ничего ты не выиграешь , так как систему не победить. А я смог.Artemus написал(а):Это Вы про себя?elagabal написал(а):Как сказал ваш знакомый земляк, просто рабская у нас психология.
Почему сразу голыми не вам ли знать из какого г. делаются заточки. Да и в колонии много всякого барахла найти можно. А вот если еще бунт в колонии, то иногда так сотрудники бегут что только сапоги видно.anderman написал(а):То есть: подойти с голыми руками к автоматчику и нейтрализовать его? Предварительно перелезть через 3-4 забора с сигнализацией и видеокамерами?elagabal написал(а):Вот говорит, всего то взять нейтрализовать охрану
Действительно, сущие пустяки!![]()
Да не ерундите!!! походы 2-3 раза в год!!! а стрельбище это самодельные мишени, на нейтральной полосе или зоне безопасности хз как правильно назвается, до самой дальней мишени метров 60 максимум, зачёт ставят свои, т.е. может вообще не попасть никуда, даже с 30-60-ти метров, всё равно зачёт. Добровольно на стрельбище они вообще не ходят только на переаттестацию, т.е. 2 раза в год, ну ещё разок могут внепланово заставить.anderman написал(а):При походах на стрельбище раза два-три в месяц?
А затем, что я пройду и ничего не сработает :grin:anderman написал(а):А зачем ей быть сложной? Лежит кабель и лежит. Кто подойдёт -- сигналка сработает
Их вообще не ставят на перемитр колоний, так что пялится можно до усрачки.anderman написал(а):Нет конечно. Она же ни крикнуть нвыстрелить не сможет. Но вот человек, который смотрит на монитор, команду "В ружьё!" подать сможет.
Из 5 колоний что я видел на всех.anderman написал(а):Такое бывает достаточно часто.
с внутренней, исключительно с внутренней. Ибо пофиг :grin:anderman написал(а):С внешней. Исключительно с внешней. Ибо нефиг.