Молодец! :good:elagabal написал(а):Сегодня известный депутат единоросс Сидякин растоптал белую ленту символ протеста
http://www.ridus.ru/news/50171/
Молодец! :good:elagabal написал(а):Сегодня известный депутат единоросс Сидякин растоптал белую ленту символ протеста
http://www.ridus.ru/news/50171/
Луркоморье:Minevra написал(а):Из 7 вариантов вы выбрали почему-то геев.
Алсо, белая лента — знак борьбы против самоубийств подростков — геев, что доставляет знающим людям.
Отрабатывает.Artemus написал(а):Молодец!
Нам тоже не нравятся поправки в их законы.serega написал(а):ЕС не нравятся поправки в закон РФ
Подигрывают.serega написал(а):Задёргались "шпиёны" из ЕС!
Пруф?Теодоре написал(а):Отрабатывает.
Где?Одессит написал(а):Около 30 машин проехали по городу сегодня,
Ну, то, что в Татарстане не всё в порядке -- давно известно.Artemus написал(а):Где?Пока, не очевидный фотошоп!
Вроде, где то в ТатарстанеArtemus написал(а):
Artemus написал(а):
Статья 9.
Соблюдение этических норм членом Совета Федерации, депутатом Государственной Думы
Член Совета Федерации, депутат Государственной Думы обязаны соблюдать этические нормы. Ответственность за нарушение членом Совета Федерации, депутатом Государственной Думы указанных норм устанавливается регламентами палат Федерального Собрания Российской Федерации.
Статья 45
(в ред. Постановления ГД ФС РФ от 27.04.2007 N 4513-4 ГД)
(см. текст в предыдущей редакции)
Выступающий в Государственной Думе не вправе нарушать правила депутатской этики - употреблять в своей речи грубые, оскорбительные выражения, наносящие ущерб чести и достоинству депутатов Государственной Думы и других лиц, допускать необоснованные обвинения в чей-либо адрес, использовать заведомо ложную информацию, призывать к незаконным действиям.
http://www.consultant.ru/law/review/lawmaking/reglduma/
© КонсультантПлюс, 1992-2012
«Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков — он может одеть их две — за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает — на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться»
Ну и где тут топтание ленточки?Теодоре написал(а):Выступающий в Государственной Думе не вправе нарушать правила депутатской этики - употреблять в своей речи грубые, оскорбительные выражения
С точки зрения обычного человека, ничего крамольного. Спасибо, посмеялся!Теодоре написал(а):«Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков — он может одеть их две — за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает — на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться»
Здесь лучше видно! :OK-) Правда в Курбан-Байрам, сложновато будет доказать противоправность и экстремизм данных действий.TTT написал(а):
А не является ли это оскорблением чувств верующих в других богов?Artemus написал(а):Правда в Курбан-Байрам, сложновато будет доказать противоправность и экстремизм данных действий.
Это ещё надо доказать. Я атеист, мои чувства оскорбляет любой религиозный символ. Но православнутым сложнее. Они кресты таскают! :-(TTT написал(а):А не является ли это оскорблением чувств верующих в других богов?
:good:Artemus написал(а):Это ещё надо доказать. Я атеист, мои чувства оскорбляет любой религиозный символ. Но православнутым сложнее. Они кресты таскают!
Artemus написал(а):Ну и где тут топтание ленточки?
допускать необоснованные обвинения в чей-либо адрес
Вот в том то и проблема, что депутат ведет себя на трибуне ГосДумы как обычный человек. Тем самым не только опуская себя, свою фракцию и своих избирателей, но и ГосДуму в целом.Artemus написал(а):С точки зрения обычного человека, ничего крамольного.
Это может установить только религоведческая экспертиза.TTT написал(а):А не является ли это оскорблением чувств верующих в других богов?
Понятно.Теодоре написал(а):Это может установить только религоведческая экспертиза.
Но непонятно, как эта экспертиза проводится(кем - самое интересное).TTT написал(а):Понятно.
А он Илье Пономарёву не родственнник?serega написал(а):Эта падаль - сотрудник правозащитного центра «Мемориал» Виталий Пономарев.