Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
С октября вступает в силу новый регламент о способе въезда в ЕС. Похоже, Россия тоже вспомнила, что ей это нужно (на мой взгляд, она опоздала с этой мерой). Конечно, ничего без объединения государственных органов в одну систему. Это ИИ? Я не уверен...:Unknown:
А вы думаете кто-то согласится ваши либеральные говно-посты лично читать?

nickname

Активный участник
А вы думаете кто-то согласится ваши либеральные говно-посты лично читать?
Что ж, некоторые согласятся, а некоторые и нет. Так же, как и с твоим коммунистическим говно-постам...:Pardon:

студент

Модератор
Команда форума

nickname

Активный участник
Так Supermum'а здесь еще никто не оскорблял...
Никто в жизни мне не говорил, что я либерал.:Mad: Потому что я могу быть кем угодно, но либералом я быть не смогу. Так же, как я не могу быть коммунистом.
Так может сказать человек, который понятия не имеет, о чем говорит, или тот, кто хочет меня оскорбить...:Hi:
Есть ли на форуме правило, что вышеупомянутая персона может оскорбить кого угодно, и никто не должен ее оскорблять?

Supremum

Активный участник
Никто в жизни мне не говорил, что я либерал.:Mad: Потому что я могу быть кем угодно, но либералом я быть не смогу. Так же, как я не могу быть коммунистом.
Так может сказать человек, который понятия не имеет, о чем говорит, или тот, кто хочет меня оскорбить...:Hi:
Есть ли на форуме правило, что вышеупомянутая персона может оскорбить кого угодно, и никто не должен ее оскорблять?
Все люди делятся на две группы - или коммунисты или фашисты. А фашисты и либералы это сейчас одно и то же.

nickname

Активный участник
Все люди делятся на две группы - или коммунисты или фашисты. А фашисты и либералы это сейчас одно и то же.
Коммунистов нигде нет. Только в следах. Даже в Китае.:Praising: И фашистская идеология больше не актуальна.:Praising:
Есть либералы, которые используют фашистские методы.:Yes:
Я православный. Я даже не могу быть либералом по определению.:Praising:
A могут ли коммунисты по определению быть либералами? Могу.:Praising:

TimeJedi

Активный участник
A могут ли коммунисты по определению быть либералами? Могу.
Я всё больше и больше убеждаюсь что вы из этих, из современных дегенератов что коммунистами называет всех не капиталистов и леваков. Вы бы мат часть то поизучали. Коммунист русского человека и западного это две большие разницы. Примерно как атеист и исламист.

студент

Модератор
Команда форума
То, что говорят про меня, меня никак не характеризует. То, что говорят про меня, характеризует говорящего.
Точно.

RihLjKkbYVo.jpg

Последнее редактирование модератором:

nickname

Активный участник
Я всё больше и больше убеждаюсь что вы из этих, из современных дегенератов что коммунистами называет всех не капиталистов и леваков. Вы бы мат часть то поизучали. Коммунист русского человека и западного это две большие разницы. Примерно как атеист и исламист.
Нет коммуниста русского человека. Коммунисты — интернационалисты. Примерно то же самое, что и либералы. Вот почему эти две идеологии опасны. И это «кукушкино яйцо» русского коммунизма тоже опасно.

TimeJedi

Активный участник
Нет коммуниста русского человека. Коммунисты — интернационалисты. Примерно то же самое, что и либералы. Вот почему эти две идеологии опасны. И это «кукушкино яйцо» русского коммунизма тоже опасно.
О чём я вам и говорю. Вы в принципе не понимает что подразумевается под словами коммунизм и коммунист когда это произносит русский человек. не понимаете, а всё равно исходите на говно и оскорбляете нашу историю.

Читатель

Активный участник
Ещё мне тут серб будет за русский коммунизм втирать. Не надо трогать наше великое прошлое, из него произрастает великое будущее. Раз либералов корёжит - значит, всё правильно делаем.

nickname

Активный участник
О чём я вам и говорю. Вы в принципе не понимает что подразумевается под словами коммунизм и коммунист когда это произносит русский человек. не понимаете, а всё равно исходите на говно и оскорбляете нашу историю.
Я не принимаю говорить таким образом, чтобы мне или другим наклеивали ярлыки без объяснения причин. Если вы хотите вести цивилизованный разговор, то вам придется доказать свои утверждения о том, что я оскорбляю вашу историю. В конце концов, история России долгая. Вы должны сказать, какую часть истории русского народа я оскорбляю? И каким образом? Надеюсь, вам известен тот факт, что история России начинается не в 1917 году....

студент

Модератор
Команда форума
Ну хорошо, были коммунисты русского человека... Хрущёв, Сталин, Ленин...:Cool:
Вы в принципе не понимает что подразумевается под словами коммунизм и коммунист когда это произносит русский человек.

Сверху