Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник

"....Православный нацизм? Серьёзно? А вот это уже не случайность, на ошибку не спишешь. Рома, ты зигануть не забыл, когда свой опус писал? А у православных ты спросил, как они относятся к идее такого сочетания? С батюшкой посоветовался? Нет? Так попробуй. Много интересного узнаешь...."(с)

Ложечки нашлись, и осадочек не остался...

грач

Активный участник
НОВОСТИ РУССКОЙ ОБЩИНЫ

кто то с внутренними проблемами все таки борется кроме тех кому это положено в структурах власти ….. а иногда и вопреки им

anderman

Модератор
Команда форума
12763484_600.jpg

12763770_600.jpg

Вот где их ловят, таких? А? Этим сварчукам наверное Герасимов и Колесников (нач. 12 ГУ МО) лично и ежечасно докладают.
Дятлы, блин, древовидные! Как говорится: молчи -- сойдёшь за умного. Нет, я понимаю, что ГШ имеет планы на любой случай, включая нанесение ударов спецбоеприпасами по любым целям, включая Кремль, захваченный террористами. Но надо ж думать, что пишешь в канал!

Slovak

Активный участник
12763484_600.jpg

12763770_600.jpg

Вот где их ловят, таких? А? Этим сварчукам наверное Герасимов и Колесников (нач. 12 ГУ МО) лично и ежечасно докладают.
Дятлы, блин, древовидные! Как говорится: молчи -- сойдёшь за умного. Нет, я понимаю, что ГШ имеет планы на любой случай, включая нанесение ударов спецбоеприпасами по любым целям, включая Кремль, захваченный террористами. Но надо ж думать, что пишешь в канал!
А Вы может и не потерянный человек для общества, если все же согласны, что надо думать прежде чем писать или постить

anderman

Модератор
Команда форума
А Вы может и не потерянный человек для общества, если все же согласны, что надо думать прежде чем писать или постить
Думать вообще надо, но я стараюсь добровольно и бесплатно этого не делать.

Org

Активный участник
кто то с внутренними проблемами все таки борется кроме тех кому это положено в структурах власти ….. а иногда и вопреки им
Приложение в гугл, возможность быстро оповестить и организовать группы, не будьте столь наивны, это проект, чей пока неизвестно.

грач

Активный участник
Приложение в гугл, возможность быстро оповестить и организовать группы, не будьте столь наивны, это проект, чей пока неизвестно.
не буду наивным, как впрочем и не сторонник во всем искать закулисье
а так безусловно что инициаторы и организаторы имеются

грач

Активный участник
Правительство России во главе с Михаилом Мишустиным ушло в отставку.
министры получили статус исполняющих обязанности и будут находиться в нем до утверждения нового состава правительства.
Подождем и поглядим будут ли в нем перемены которые как по мне необходимы

anderman

Модератор
Команда форума
Очень возможно, будет новый Министр обороны.
Будет и будет. Министру обороны совершенно не обязательно быть военначальником, хотя в армейских делах он разбираться обязан. Министр обороны должен в первую очередь организовывать взаимодействие Вооруженных сил, ВПР и промышленности.

Чёрный

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Я повторюсь: министр не планирует операции и не командует войсками. Он больше менеджер и организатор, плюс координатор. Для всего остального есть Генштаб.

Ринат

Военный лётчик
А что мешало назначить его год тому назад? Не обязательно ведь все это приурочивать к инаугурации.
КМК. Это не сильно связано с инаугурацией.
Скорее связано с внезапно возникшими проблемами внутри самого МО, с задержаниями лиц, находящихся на высоких должностях МО.

Сверху