Rand0m
Активный участник
Восток - дело тонкое, Петруха! (с)Для понимания )) ЕГИПЕТ )) и как 2 раза военные наводили ПОРЯДОК И ЗАКОННОСТЬ ))
Восток - дело тонкое, Петруха! (с)Для понимания )) ЕГИПЕТ )) и как 2 раза военные наводили ПОРЯДОК И ЗАКОННОСТЬ ))
Ни кто ни кому ни чего не внушал! Все зависит от воспитания и внутренней культуры человека. Если рука потянулась что-то бросить , а в голове щелкнул тумблер и загорелся красный, то вы ни чего не кинете в неположенном месте. Все просто.ИМ ВНУШИЛИ
Если папа с мамой в детстве научили, что мусор нужно кидать в урну, то никакое внушение не поможет.ИМ ВНУШИЛИ - ВОТ ВСЕМ ЭТИМ БАРАНАМ _ ЧТО МОЖНО ГАДИТЬ НА УЛИЦЕ
Ну, в теории, если обязать органы внимательно следить за этим и штрафовать за бутылку или пачку из под сигарет мимо урны рублей, хотя бы на 500, но стабильно, то м.б. немного снизить количество свинок и получится. Только нужен контроль за этим, - только кинул Вася бычок на землю и тут сразу постовой Иванов с квитанцией. На центральных улицах и площадях города, где полиции всегда достаточно это вполне реализуемо.Если папа с мамой в детстве научили, что мусор нужно кидать в урну, то никакое внушение не поможет.
Черный ворон, что ж ты вьешься, над моею головой ... (с) А так я не пью))Как бы, важный вопрос положения в России... В свое время в статьях по искусству в СССР, типа Коротича, говорилось, что ни одна советская песня не стала народной. Хотя по крайней мере "Ой, мороз, мороз" Золотухина- стала. Щас новонародные не появились? Тридцать лет прошло- целое поколение, считается.
Раньше еще был целый класс общественных песен- про летчиков, моряков, сталеваров, кочегаров и плотников, про города и т.д. Щас что-по подобное есть- ну там про банковских работников, предпринимателей, охранников, менеджеров, системных администраторов? Что вы там поете, когда выпьете?
Не, это старинное- не один век тому... Значит, нового нет?Черный ворон, что ж ты вьешься, над моею головой ... (с)
Для понимания )) ЕГИПЕТ )) и как 2 раза военные наводили ПОРЯДОК И ЗАКОННОСТЬ ))
что ни одна советская песня не стала народной.
Сдается мне, что посыл у камрада был -Дураков везде хватает, и гений иногда может родить глупую мысль.
Во все трудные времена люди вспоминают "Вставай страна огромная".
И есть много песен, их вспоминают по случаю.
А это показательно.Значит, нового нет?
Каждое поколение потихоньку предаёт предыдущее. Закон развития.все офицеры образца 1991го и 1917го года предатели
Все поют Высоцкого. Как это ничего нового нет? Да у него все песни стали народными.Не, это старинное- не один век тому... Значит, нового нет?
Задачи возникают по ходу дела.Куда выполнимее создать нужную атмосферу на более менее подходящей планете, чем конденсировать газовые облака.
Ника, вы удивитесь, но песни Высоцкого - это персональное заявление ВЕЧНЫХ ценностей.Все поют Высоцкого. Как это ничего нового нет? Да у него все песни стали народными.
Мне все-равно. Я пою "В заколдованных дремучих страшных муромских лесах".. прост так для души. а "Если друг оказался вдруг" по пьяне)Ника, вы удивитесь, но песни Высоцкого - это персональное заявление ВЕЧНЫХ ценностей.
Добавьте слово "негативное". Для ясности.Если папа с мамой в детстве научили, что мусор нужно кидать в урну, то никакое внушение не поможет.
Извините, не понял сразу, что вы говорите о себе, а не о Высоцком...Мне все-равно. Я пою "В заколдованных дремучих страшных муромских лесах".. прост так для души. а "Если друг оказался вдруг" по пьяне)
Вооще все перечислять то, что я пою из Высоцкого смысла нету.
Я уже сказала про то, что все песни Высоцкого стали народными. Их поют всегда ( практически ) в кампаниях. +ом пойдут всякие романсы из худ фильмов. Не поют что ли: "Я в весеннем лесу пил березовый сок"? Не народная песня, штоле?Извините, не понял сразу, что вы говорите о себе, а не о Высоцком...
А в лесах, на берегах- полянах?..Ну, в теории, если обязать органы внимательно следить за этим и штрафовать за бутылку или пачку из под сигарет мимо урны рублей, хотя бы на 500, но стабильно, то м.б. немного снизить количество свинок и получится. Только нужен контроль за этим, - только кинул Вася бычок на землю и тут сразу постовой Иванов с квитанцией.
А я вам объяснил - почему.Я уже сказала про то, что все песни Высоцкого стали народными.