dmkaz
Активный участник
в детсаде была и есть подготовительная группа, а про 0 класс первый раз слышу
в те времена подготовительная группа ?в детсаде была и есть подготовительная группа, а про 0 класс первый раз слышу
дык она всегда так называласьв те времена подготовительная группа ?
Slovak , в середине 90х у нас это было. Называли и подготовишкой, и 0 классомв детсаде была и есть подготовительная группа, а про 0 класс первый раз слышу
900 (девятьсот) тыров в месяц это нормально или маловато будет?![]()
Хм я бывыгнал, у меня жена родила и работает дома, нянечка приходит, вот и выбор либо пахать как Марина либо для нашей деревни и рожать, и кормить, и отдыхать при уровне дохода выше среднего раза втри. Ой как все это не правильно, бабы должны рожать иточка. А еще запретить водить автоВ вторник было 18 часов, потом 2 перелета, 5 часов сна и снова в аэропорт и 12 часов рабочего дня. Но такое бывает редко, но бывает...
Сейчас или ты помогаешь ребенку ион получает знания либо "пофиг" всем, у меня мелкий поступил в школу по новой программе он проходит за первый класс сразу два, в итоге переходит сразу в третий на след год.Народ, мы тут почти сверсники, у нас в СССР был 0 класс? Я чой то не помню, инфы тоже нет, но тут люди настаивают.
Дорого.А ты за женские скажи![]()
Да я сама кого хочешь амнистирую....Камрады, предлагаю в случае чистосердечного признания и раскаяния амнистировать пользователя Форума marinel,
Ну заигрался человек и не смог вовремя остановится. Бывает.
Ну просто зайка...Я предпочитаю вообще не спрашиватьОна довольна - ну и хорошо)
Леха, ну если от тебя жена ушла, это же не значит, что ты пидарас???Шарящая в артиллерии и по курсу чего там и куда суворовцы себе под форму подкладывают?
А вот в фенах и женских стрижках , Почему-то, не шарит.![]()
О, началось...Слав, а у твоей жены волосы какого цвета?
Тебе в Иран нужно..бабы должны рожать иточка. А еще запретить водить авто![]()
но не при СССР?Slovak , в середине 90х у нас это было. Называли и подготовишкой, и 0 классом
Не гоните на Иран, там мадэмуазэлт водятТебе в Иран нужно..
Вот только не надо мне вот этих вот дешевых пьяных указикоф. Проблема РФ женский алкоголиз , который не излечим.Тебе в Иран нужно..
Не скажу, я довольно мелкий) 87 года выпуска)но не при СССР?
И это она сама делает или в салоне? А так конечно, спроси их за стрижку -честно за стрижку и ответят. А то что есть еще окраски, кератины и прочие ботоксы для волос - так нам про это знать не надо.Шатенка, меняет только оттенки